Всем привет , наверное моя история банальна мне 40 лет за последние лет восем , перестал нравиться женщинам , наверное из за банальности что ношу очки , ну скажем так со зрением не совсем порядок , но ношу очки только дома., и еще люблю летом ходить в одно укромное место в лесу и заниматься нудизмом..Конечно уже как то поднадоело делать это одному вот решил познакомиться с женщиной которая будет не против делать это вместе , живу в Украине в городе Житомир , мне 40 лет кому из женщин интересно напишите мне отвечу в комментариях. #женщины #знакомство
Ппц...
Написал бы что любишь летом ходить в лес с палаткой и голышом с тёткой тусить. Нет он "занимается нудизмом", ну и занимайся дальше старый козёл.
Ща отстрелят твою пипирку в лесу, станешь женщиной и нужда в поисках отпадет
Вы общаться просто не умеете.
Сообщение было удалено
😆😆😆 ой ой
А в чем фишка в лесу голым ходить? Непонятно. Загоратт или что? Но и в трусах же можно
Сообщение было удалено
Очки есть,так что вполне вероятно😁
Ужассссс
у всех мужиков после 40 и у которых нет женщин, какие то психические отклонения в голове или какая то неведомая дурь. Вот и сидят кукуют в одиночестве.
Автор,женщины видят,что вы " с приветом" ,поэтому вас и избегают. )))
Гражданин, по вам во первых видно что с приветом+видно что-то не умеете общаться+видно что зануда, причём как видно сильный зануда+характер не мужской, бабий. Всё это вам может быть не заметно, но со стороны очень хорошо видно, поверьте мне, видно. По метосообщению, т.е поведению, невербалике, внутреннему состоянию, уверенности в себе. Женщины на тонких уровнях это считывают и вас интегрируют. Очки здесь совсем не причём.
Гражданин, по вам во первых видно что с приветом+видно что-то не умеете общаться+видно что зануда, причём как видно сильный зануда+характер не мужской, бабий. Всё это вам может быть не заметно, но со стороны очень хорошо видно, поверьте мне, видно. По метосообщению, т.е поведению, невербалике, внутреннему состоянию, уверенности в себе. Женщины на тонких уровнях это считывают и вас интегрируют. Очки здесь совсем не причём.
Игнорируют.