Гость
Статьи
Не нравлюсь женщинам …

Не нравлюсь женщинам 40 лет, холост

Всем привет , наверное моя история банальна мне 40 лет за последние лет восем , перестал нравиться женщинам , наверное из за банальности что ношу очки , ну скажем так со зрением не совсем порядок , но ношу очки только дома., и еще люблю летом ходить в одно укромное место в лесу и заниматься нудизмом..Конечно уже как то поднадоело делать это одному вот решил познакомиться с женщиной которая будет не против делать это вместе , живу в Украине в городе Житомир , мне 40 лет кому из женщин интересно напишите мне отвечу в комментариях. #женщины #знакомство

Иван
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ппц...

Написал бы что любишь летом ходить в лес с палаткой и голышом с тёткой тусить. Нет он "занимается нудизмом", ну и занимайся дальше старый козёл.

Гость

Ща отстрелят твою пипирку в лесу, станешь женщиной и нужда в поисках отпадет

Гость

Вы общаться просто не умеете.

Адель
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆 ой ой

А в чем фишка в лесу голым ходить? Непонятно. Загоратт или что? Но и в трусах же можно

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Очки есть,так что вполне вероятно😁

Гость

Ужассссс

Иван
Гость

Вы общаться просто не умеете.

Умею

Иван
Адель

😆😆😆 ой ой

А в чем фишка в лесу голым ходить? Непонятно. Загоратт или что? Но и в трусах же можно

Скажем так люблю когда тело отдыхает от одежды это раз во вторых просто мне нравиться это делать.

Ель...

у всех мужиков после 40 и у которых нет женщин, какие то психические отклонения в голове или какая то неведомая дурь. Вот и сидят кукуют в одиночестве.

БосикомПоЛужам

Автор,женщины видят,что вы " с приветом" ,поэтому вас и избегают. )))

Гость

Гражданин, по вам во первых видно что с приветом+видно что-то не умеете общаться+видно что зануда, причём как видно сильный зануда+характер не мужской, бабий. Всё это вам может быть не заметно, но со стороны очень хорошо видно, поверьте мне, видно. По метосообщению, т.е поведению, невербалике, внутреннему состоянию, уверенности в себе. Женщины на тонких уровнях это считывают и вас интегрируют. Очки здесь совсем не причём.

Гость
Гость

Гражданин, по вам во первых видно что с приветом+видно что-то не умеете общаться+видно что зануда, причём как видно сильный зануда+характер не мужской, бабий. Всё это вам может быть не заметно, но со стороны очень хорошо видно, поверьте мне, видно. По метосообщению, т.е поведению, невербалике, внутреннему состоянию, уверенности в себе. Женщины на тонких уровнях это считывают и вас интегрируют. Очки здесь совсем не причём.

Игнорируют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема