Гость
Статьи
Парню, кажется все …

Парню, кажется все равно на расставание

Почти 8 месяцев в отношениях, почти столько же живём вместе. С самого начала совместной жизни постоянно ругачки, причём из-за мелочей, с частотой примерно 2-3 раза в неделю. Когда начинали отношения, я не знала, что он курит, он и не курил и не пахло от него. С курящими я обычно отношения не завожу. Если бы сразу знала, то не продолжала бы с ним отношения. Спустя 3 месяца примерно начал курить, много. От него, от одежды, в квартире стала невероятная вонь. Говорила спокойно, много раз, просила меньше курить, не курить при мне итд, в итоге меня вчера бомбануло и я закатила скандал по этому поводу, что надоело это курево его. Обиделся, сказал, что при мне не будет больше курить (уже говорил так), обиделся и закрылся в комнате. Не подходил весь вечер. Сегодня тоже, сидит сиднем в своей комнате весь день, ни разу не подошёл. Попросила его отвезти коробки в гараж с ёлкой и игрушками, сказал "попозже", я спросила когда, начал поясничать и говорить, что мол, ты как мамка со мной разговариваешь, разозлился и ушёл курить.
Вернулся, и я ему сказала, что хочу закончить отношения, потому что мне надоели постоянные скандалы и такое неуважение ко мне. Сказал, что ему нечего сказать, когда приеду, тогда и поговорим

(Я завтра по плану должна была ехать к родителям в родной город).
Сумбурно написала, эмоции. Девочки скажите как быть, пожалуйста, в полнейшем расстройстве. #отношения #расставание

12 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Да, ты здесь написала очень сумбурно. Представить страшно, насколько сумбурно ты себя ведёшь с тем парнем. Сама для себя реши, чего и зачем именно ты хочешь, сколько, на каких условиях, чем готова платить за это. Запиши это на бумажке по пунктам. А с ним просто сядете за стол и спокойно сличите две бумажки - твою и его.
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге? Капранов" глянь в ютубе.

Гость

Как быть как быть. Очевидно забыть и бросить. Уважай себя и не терпи такое блядское отношение. Если ему всё равно ты не должна распинаться. Поживи для себя подними свой уровень и найдешь себе более достойного кандидата.

Гость

Едьте к родителям, но перед этим, выясните, что вас двоих не устраивает. Ну и сможете в разлуке,подумать почему вас тянет к друг другу. Курение меня тоже бесит. Муж был конкретный куряка по молодости, но...Жили в квартире, курил только на работе т к было не охота выходить на улицу т к дома нельзя, вонь дома не устраивала меня))Но могу сказать, не побороли мы эту привычку, до конца, дом построил. Ходит по территории и курит, но чтоб не воняло в доме и от него. Не самый главный косяк с его стороны. А рот можно заставить чистить и полоскать постоянно,в привычку войдёт, жвачки надоедят либо сократит, либо бросит смолить совсем)

Гость

Зачем ему бросать курить,зачем вы его заставляете?Курит и курит то что воняет и вам не приятно конечно плохо согласен ну предложите ему вариант как курить чтобы не мешал вам!Либо уходите зачем вобще скандалить?Малолетка?

Василий

Бегите. У него зависимость. Очевидно, что он "завязывал", потому что не мог найти дуру сожительницу. а когда нашёл вас, то успокоился и "развязал".

Все очень просто: ты ждала что он станет оленем и тебя будет умолять, а он этого не сделал, то есть оказался козлом и у тебя от этого бомбит

Горная креветка 🦐

Мляха, как же донести некурящим курицам , что меньше курить нереально! Это зависимость! Не нравится - спи моя красавица

Гость

Курящие люди это буэээ, пепельницы, как я вас понимаю. Это отвратительно для не курящего.

Напишите ваши даты рождения, посмотрю есть ли вообще у вас совместимость)

Анастасия Боярская - цифролог/нумеролог

Напишите ваши даты рождения, посмотрю есть ли вообще у вас совместимость)

Моя - 09.07.1996, его - 14.08.1985

Настюша

Моя - 09.07.1996, его - 14.08.1985

В целом совместимость то неплохая!

Ссоры мелкие можно минимизировать, если будете давать друг другу достаточную свободу в пространстве и вовремя друг от друга отдыхать.

Но вы оба обидчивые и оба трудно делаете первый шаг на встречу друг другу.

Ровных отношений не будет, увы. Скорее как в бразильском сериале: то любовь, то слёзы, сборы чемоданов. Эмоциональные качели неизбежны.

Анастасия Боярская - цифролог/нумеролог

В целом совместимость то неплохая!

Ссоры мелкие можно минимизировать, если будете давать друг другу достаточную свободу в пространстве и вовремя друг от друга отдыхать.

Но вы оба обидчивые и оба трудно делаете первый шаг на встречу друг другу.

Ровных отношений не будет, увы. Скорее как в бразильском сериале: то любовь, то слёзы, сборы чемоданов. Эмоциональные качели неизбежны.

Всех вас нумерологов надо закрыть в психбольнице

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: