Гость
Статьи
Раздражает сожитель

Раздражает сожитель

Здравствуйте, сожительствуем с молодым человеком. За муж не зовёт, в пылу гнева сказал, что каждый день думает (ага), чтобы взять законно, но как я себя веду, так у него сомнения. Раньше были отмазки. Зачем, что изменится. А я ему мало того, что не доверяю, всех ведь зовут за муж. Ещё и скорее всего не люблю сама. Но он хороший. Всё делает. Подарки не богатые, но и не шампунь за 100 р. Может больше пол зар.пл. потратить. Готовить не заставляет, он умеет сам, ничего не запрещает, бегает вокруг, как собачка, иногда аж бесит, ещё и сюсюкает часто. Но у нас ничего нет, ни машины, ни квартиры, ни детей, а наши отношения легли на основные кризисы последних лет и меня морально очень подкосило. С работой теперь напряги, мне даже коммуналку нечем оплатить, хоть и знаю, что в случае чего он оплатит, и это очень давит морально. Сначала просто срывалась по поводу иногда без, потом поводы появлялись в процессе, надо же это как-то оправдать. Он с пылу может обидеть словом, а для меня это как красная тряпка и я не хочу даже осознавать, что обижаю его я в разы сильнее, хоть и никогда не обзывала каким-то животным и т.д. И в эти моменты будто какая-то точка невозврата очередная пройдена: чувствую, что он меня раздражает ещё больше, ещё больше список того, что в нем бесит. Даже голос! Поэтому срываюсь по кругу. Понимаю, что ему больно, а я не могу успокоиться. И уйти не могу, больно, что буду одна и профедорю всё. Так тошно от самой себя, что хочу сдохнуть. Захлёбываюсь в собственных же слезах, а он это видит. Хотя раньше считала, что жалость к себе - самое последнее чувство и в то время, пока подружки могли всплакнуть просто так после работы, я жила себе и не понимала, зачем плакать. Я не ищу сочувствия, я знаю, что я *** и мне это воздастся. Но я не хочу такой жизни, не хочу просыпаться, страшно думать о том, где взять деньги и самое главное, как найти на это силы, страшно думать о том, что жестоко затаптываю человека рядом. Если кто-то был на грани, скажите, как справились. #отношения

Елена
5 ответов
Последний — Перейти

Очень похоже на моего мужа

Василий

У вас нескончаемые проблемы в личной жизни. Как изнасилования у Полины....

Гость

Хобби. Цели. Любовь к себе без вторых лиц. Духовные ценности.

Гость

Живите пока есть выгода. Как станите на ноги там и будете думать. Держитесь.

Гость
Гость

Хобби. Цели. Любовь к себе без вторых лиц. Духовные ценности.

У меня есть дело всей моей жизни. Достаточно много увлечений, но ничего сейчас не приносит радость и делать ничего не хочется, т.к. никаких эмоций это не приносит. Раньше я думала, что себя люблю, даже если могу к себе с пренебрежением в шутку. Я всегда говорила о том, что смогу и одна. Поддерживала теорию о том, что с собой скучно быть не должно, и всё было реально так, хоть я и люблю общение и совсем одна тоже не могу долго. А сейчас я хочу быть одна только чтобы не раздражаться от мужчины, с которым живу, а что-то делать для себя, как-то ощущать любовь к себе и т.д. у меня не получается. И гнев свой усмирить не могу. Иногда мне кажется, что как курица могла бы ещё по инерции без головы бегать в чувстве злобы… Может, поможет йога, религия, медитация или что-то ещё в этом духе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: