Гость
Статьи
Почему со мной никогда …

Почему со мной никогда не знакомятся на сайтах

Слышу тут рассказы, что когда регистрируются девушки на сайтах знакомств, то их заваливают сообщениями. У меня не так. Мне может вообще никто не написать или пишет 1 человек, максимум 5 за день. Я милая блондинка, хрупкая, очень красивая фигура, почему мне почти никто не пишет. #знакомства

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Барачник

1 -5 чел в день. Мне вот вообще никто в течении года не пишет на баду и тиндере, нет вре за полгода 2 девушки первыми написали и то ничего не вышло, даже не встретились.

Гость

Сколько вам лет?

Гость

и кто тебе скажет правду без фото

Ренатка66

По описанию вы действительно прекрасно выглядите,даже захотелось увидеть вашу фотографию,будь я мужчиной,такая бы меня точно заинтересовала

Гость

Некогда я тоже сидела на СЗ. Если мне и писали, то тинэйджеры или дремучие старцы, женатики с предложением секса или многократные детные разведенцы, а также сидельцы, нищуки, альфонсы, грузчики-недоучки и прочие неподходящие. Писем немало, а выбрать-то и некого вообще. Тогда я стала сама писать мужчинам. Внимательно читала анкеты, подходящие под мои критерии, рассматривала фотографии и отправляла письмо-заготовку с предложением познакомиться. Лучше выбирать самой, чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают непойми кто. После упорных трудов я нашла себе прекрасного мужа.

Гость

Если у вас там только одно фото головы, да еще и отфотошопленное, то 5 - это даже много

Или вы переоцениваете свою привлекательность или ваша анкета похожа на анкету жрицы любви (а их на СЗ вагон и тележка).

Гость

Анкету почаще поднимайте.а то она у Вас в ***,а Вы уже насочиняли себе комплексов.

Гость
Гость

Сколько вам лет?

сейчас 35, я говорю про время 20-30 лет

Гость
Гость

Некогда я тоже сидела на СЗ. Если мне и писали, то тинэйджеры или дремучие старцы, женатики с предложением секса или многократные детные разведенцы, а также сидельцы, нищуки, альфонсы, грузчики-недоучки и прочие неподходящие. Писем немало, а выбрать-то и некого вообще. Тогда я стала сама писать мужчинам. Внимательно читала анкеты, подходящие под мои критерии, рассматривала фотографии и отправляла письмо-заготовку с предложением познакомиться. Лучше выбирать самой, чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают непойми кто. После упорных трудов я нашла себе прекрасного мужа.

нет, я как-то тоже писал ,поняла что не мое это, относятся с подозрением. когда сама пишу

Гость
Гость

Анкету почаще поднимайте.а то она у Вас в ***,а Вы уже насочиняли себе комплексов.

я пишу про начало регистрации, потом понятно, что ее почти никто не видит

Пусть они докажут что им пишут, скорее всего они врут, я лично женщинам никогда не писал на сайтах знакомств, потому что знаю что нормальных там нет

Гость
Гость

сейчас 35, я говорю про время 20-30 лет

а сейчас вам пишут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: