Гость
Статьи
Почему пропал и …

Почему пропал и отказался от меня?

Здравствуйте. Девочки прощу помощи. Ситуация такая 5 лет жили с периодичность с парнем( ругались, мирились).
И вот в один прекрасный день мы поругались и я осталась дома. На следующей день он звонит как не в чем не бывало и говорит :" Приезжай я тебя жду дома". Я встала хотела собираться звоню, а он трубку не берет. Я названивала до вечера в итоге берет трубку друг и говорит, что он телефон оставил у него и уехал. Говорит что сразу как он приедет он передаст что я звонила( этот друг лично меня не знает). В итоге я прождала неделю звонит ему трубку он не брал иногда даже сбрасывал. В один день опять взял трубку этот друг. И сказал все тоже самое что до этого говорил.

В итоге я дозвонилась до него он сначала скидывал, а потом взял трубку. Я естественно претензии, а он говорит что все это время со мной было напрасно.. И что все не приятности из за меня в его жизни. Честно я молча положила трубку и все.
Мне уже как четвёртый месяц плохо. Я скучаю по нему и каждый день думаю почему он так себя повел и отказался от меня.
Один раз перед новым годом пробовала звонит он трубки не берет от меня. Так плохо #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другая появилась, вот и слил вас побыстрому. Ваша задача-поскорее забыть его и найти именно своего мужчину. Этот не ваш был

И не стрёмно было названивать?

Naughty Raccoon 🦝

И не стрёмно было названивать?

Честно говоря на тот момент было не стремно.

Гость

Другая появилась, вот и слил вас побыстрому. Ваша задача-поскорее забыть его и найти именно своего мужчину. Этот не ваш был

Я тоже так подумала. Но как то странно он это сделал. В 9:00 звонил что ждет дома, а в 11:00 уже трубки перестал брать.

Гость
Bella

Я тоже так подумала. Но как то странно он это сделал. В 9:00 звонил что ждет дома, а в 11:00 уже трубки перестал брать.

Сначала она не отвечала на его предложение, он вам встретиться предложил, вы согласились, и тут же она ответила, естественно он вас слил молча и ушёл к любимой. Вам нечего ему сказать, во первых вы запасной флот который всегда - да, во вторых он же вам об этом не скажет. Поэтому не тупите и не звоните больше ему

Bella

Честно говоря на тот момент было не стремно.

Значит ты размазня, а с такими никто не хочет иметь дело

Гость

Это нормально. Все отношения когда нибудь заканчиваются, все через это прошли. Сил вам.

Гость

Это нормально. Все отношения когда нибудь заканчиваются, все через это прошли. Сил вам.

Да это я прекрасно понимаю, что отношения рано или поздно заканчиваются. Просто не понимаю почему сказать нельзя в глаза. Зачем говорить что все не приятности из за меня.
Спасибо за поддержку.)) (

Гость
Гость

Именно. Он просто кобель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: