Гость
Статьи
Парень послал.....

Парень послал.....

Прекрасные дамы, поздравляю вас с 8 марта.
Хочу рассказать свою историю....
Я живу с молодым человеком уже 5 лет. И в этот прекрасный праздник, я была посланы на****.
А знаете почему!?? Я его попросила забрать свою посылку. А он ответил, тебе надо, ты и иди..
Слова за слово. И вот заветные три слова.
Я кончено ушла, куда послали
Через время он попросил прощение.

Мне безумно обидно и неприятно на душе. За что так???
Прошу поддержки. И похожих историй #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

я б тоже послала. не люблю когда человек тупо из лени своей просит об одолжении и на столько не самостоятелен. не люблю душевную распущенность.
Вас тоже с праздником!

Гость

поддерживаю

Гость
Гость

я б тоже послала. не люблю когда человек тупо из лени своей просит об одолжении и на столько не самостоятелен. не люблю душевную распущенность.
Вас тоже с праздником!

Ну он же раб ее. Пусть бегает, раз хозяйка велела.

Гость

Вас тоже с праздником!

Тут не было приказа. Я работала весь день. И просто напросто не успевала по времени. И по человечески попросила

Гость

У меня тоже было такое, но не в этом году. Мужчина рано утром 8 марта, проснувшись в моей постели у меня дома, сказал мне: иди на хххуй. И ушел.

Гость

Ну он же раб ее. Пусть бегает, раз хозяйка велела.

Не надо. Никто не раб
Ответить нормально можно было?

Гость
sofa.orlova2018

Тут не было приказа. Я работала весь день. И просто напросто не успевала по времени. И по человечески попросила

Ну да, приказа не было, а отказа не потерпела.

Гость

Ну да, приказа не было, а отказа не потерпела.

А вы бы терпели?

Гость

Отвратительно конечно и 1 июня и 8 марта, нет такого дня чтоб послать женщину лесом. Зато вы теперь его узнали. И больше не будете иметь с ним дел

Гость

Отвратительно конечно и 1 июня и 8 марта, нет такого дня чтоб послать женщину лесом. Зато вы теперь его узнали. И больше не будете иметь с ним дел

Тяжело отпустить

Гость

Сообщение было удалено

Причём большого👌

Гость
Гость

У меня тоже было такое, но не в этом году. Мужчина рано утром 8 марта, проснувшись в моей постели у меня дома, сказал мне: иди на хххуй. И ушел.

😂😂😂😂

Гость

Козёл потому что.

Гость

может вы его обидели. на 23 повели себя не так или не подарили ничего.

Гость

может вы его обидели. на 23 повели себя не так или не подарили ничего.

Я ему как раз таки подарила. Он вообще ничего.....
Но я промолчала

Гость
sofa.orlova2018

Я ему как раз таки подарила. Он вообще ничего.....
Но я промолчала

не надо молчать. надо себя уважать. и показывать что вас должны уважать в отношениях.

Василий

5 лет!!!! Вы. Сколько лет собираетесь прожить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: