Девушки, хотелось бы совет. У меня есть любовник, он женат. Старше меня на 20 лет. Мы с ним 1,5 года вместе. Поздравил меня с 8 марта, я ему написала спасибо, а где подарок? А в ответ тишина. Думала, может денег пришлёт. Или хотя бы букет цветов закажет курьером.
Он прочитал и не ответил, естественно подарок я от него не получила. Сейчас сижу, плачу! Как обидно, как можно молодой девушки не подарить подарок в такой праздник? Вот значит, как он меня ценит. Думаю написать ему что нибудь на счёт подарка, чтобы ему стыдно стало! Что ему написать? И стоит ли? Жду от Вас советов! Всех с 8 марта. #отношения #подарки
такая участь у надоевших любовниц.
Может не может сейчас. При встрече спроси еще раз.
Ты хочешь выпрашивать подарок? Фу, какая гадость.
Сдайте его жене, чтоб знал сволоч что так нельзя делать
А сегодня великий праздник?
Дырке подарок? Хватает смс. Подарок он любимой подарил.
Очередной плачь от использованной геронтофилки.
Для вас это новость, что любовниц не ставят на первое место на праздники?
Он думает , что ты его за ДУШУ полюбила....так вам и надо , причем, обоим😂
Сколько завистливых дроччеров)))
Тогда почему без подарка и кроптаешь сабжи? Где твой любимый? Почему ты не с ним? Он с женой? Или еше с одной любимой?
Вы наверное очередная жена, от которой гуляет муж, поэтому с такой ненавистью пишите о любовницах)
Да, с женой он сейчас. Сказал,что подарок подарит позже. Сегодня мне хотелось получить подарок, как в прошлый раз. Честно скажу, грустно что подарка нет сегодня))а Вы следите за своим мужем дальше, чтобы у него не завелась любовница))) а то мало ли, будут деньги уходит с вашего общего бюджета, а если бы точнее то с его бюджета) а Вы сидите дальше на попе ровно и ничего не делайте) ведь у Вас есть Муш))) еше еше
А за что тебя ценить?
Ты только ноги раздвигаешь и всё.
А он мужик хитрый, имеет тебя ЗА БЕСПЛАТНО, а жене цветы дарит💐💐💐.
Не обижайся, но ты это заслужила!
КрЫзис!
Бабок нет у мужика.
А за что тебя ценить?
Ты только ноги раздвигаешь и всё.
А он мужик хитрый, имеет тебя ЗА БЕСПЛАТНО, а жене цветы дарит💐💐💐.
Не обижайся, но ты это заслужила!
Да хорошо, жене цветы- это прекрасно! Она на то и жена. Но за все время наших так скажем отношений и подарков, мне подарил квартиру в центре) чем не хороший подарок? Уже хочется простого женского счастья, в виде букета!
Да хорошо, жене цветы- это прекрасно! Она на то и жена. Но за все время наших так скажем отношений и подарков, мне подарил квартиру в центре) чем не хороший подарок? Уже хочется простого женского счастья, в виде букета!
Вот и живи в квартире с 10 кошками, отстань от мужика.🐱🐱🐱🐈
Ты получила, что хотела от него.
Цветы сама себе купи хотя бы!
твой случай является отличным примером, когда бабе всегда мало. сидишь в подаренной квартире и плачешь, что в какой-то надуманный праздник не получила цветов. в какой бабский праздник тебе любовник подарил квартиру?
Хотите шубку от плеча его жены ?
Никогда в голове не укладывалось то, что человек, способный зарабатывать много денег, зачем-то дарит шлюxам квартиры, машины...
Автор, это последний что ли мужик на деревне? Ну и пошлите его нах)
Саято место пусто не бывает)
Вы наверное очередная жена, от которой гуляет муж, поэтому с такой ненавистью пишите о любовницах)
Да, с женой он сейчас. Сказал,что подарок подарит позже. Сегодня мне хотелось получить подарок, как в прошлый раз. Честно скажу, грустно что подарка нет сегодня))а Вы следите за своим мужем дальше, чтобы у него не завелась любовница))) а то мало ли, будут деньги уходит с вашего общего бюджета, а если бы точнее то с его бюджета) а Вы сидите дальше на попе ровно и ничего не делайте) ведь у Вас есть Муш))) еше еше
Дура набитая. Я мужчина, но по шл ю хам не хожу.
Боже, женщины, какие же вы противные ) авхахвхавхх 😄😄😄 решил просто разок зайти на женский форум и немного прикуел ))
А вы , наверное, очередная дырища, которой и подарок -то дарить совсем не обязательно....сидите на жопЭне ровно и ждите, когда в вашу дырку чем -нибудь потыкают...
Просто больше не отвечайте ему и все, ищите другого мужчину.