Парень называет женой - как расценивать подобное поведение? Если здесь есть парни, откликнитесь, объясните.
Жену ищет, рассматривает. Очевидно же.
Да по фиг как он тебя называет, хоть Сударыня всея Руси
важно что он делает смотри
Как по мне - балабол типичный. Женой после свадьбы называют, а не просто так, когда о предложении и свадьбе речи не идёт
Не хочет жениться.
говорит то, что хочешь слышать. могу обрадовать, что пока у него другой нет и нужен секс с вами. а кстати, вы материально состоятельна?
Парень берет вас и вы продаёте заявление в загс - значит парень хочет сделать вас своей женой!
Парень ГО-ВО-РИТ- он *** и все
Не обольщайся, жениться не собирается. Начнёшь об этом разговор заводить, скажет, что ты и так жена.
Лапши хочет навешать. Бери вилку. Скоро начнет требовать исполнять роль жены, которой ты не являешься.
Сообщение было удалено
Возможно🤣🤣 хотя с виду не скажешь
Это обычный приём. Чтобы не иметь с вами разговоров про женитьбы настоящую. Он скажет, что вы и так жена, чего тебе, сволочь, надо?
говорит то, что хочешь слышать. могу обрадовать, что пока у него другой нет и нужен секс с вами. а кстати, вы материально состоятельна?
Это как мужчинам говорят что они хотят услышать,что женщинам тоже нужен секс(хотя нафиг не нужен)
И что совсем совсем не нужны дорогие подарки и содержание от мужчины(а только это и нужно)
Замуж звал, только я не собираюсь туда, замужество в мои планы не входит, причем не конкретно с ним, а вообще, а он всё равно так называет
Допусти, что он просто открывает рот и издаёт некие малоосмысленные звуки. Раз не может их мотивировать. Ну называй сама его так, чтобы он напрягся, но не явно обидно. Например, "мой Абырвалг" или "дитя бесцветных дней" или "Щдуырук". Можешь издавать вообще явно малоосмысленные звуки. Подражай трамваю, облакам в небе, хлопай в ладоши, щёлкай языком или пальцами. При этом мило улыбайся и ничего не объясняй, заяви лишь, что просто захотела так говорить. Это называется отзеркалить, остальную работу он совершит сам.
Вопрос из серии " я люблю помидоры и огурцы, означает ли это, что я люблю овощи?"