И по классике, всё из-за мужика. Он не обязан отвечать мне взаимностью, это понятно, но всё равно больно. Договаривались что на выходных (вчера и позавчера) увидимся, а он мало того что в те дни просто промолчал и ничего не написал, не объяснил, так и сегодня в мой праздник молчит.. Можно ведь отправить хоть какое-то поздравление, это ведь дело пяти секунд. Настроение испорчено😞
Меня даже мужчина с которым я с сентября не виделась и с которым вообще очень редко общаемся поздравил, очень тепло.. А тут...
Как отвлечься от этого всего? #отношения
настроение сама себе создаешь
оно не зависит от постороннего мужика) а мужик посторонний, отстать от него надо
Он уже не знает как и что сделать, чтобы ты от него отстала
Позвоните ему сами, пригласите на встречу.
Настроение испорчено,за то вы знаете ч кем имеете дело. Это же прекрасно. Теперь лесом его
Как, как. Понятно, как! Выпить чё-нитть, автор. Шампанское подойдёт.
Ваша ошибка в том,что вы сидели и ждали ..надо было планировать что-то без него .с подругами встретиться ,например. У меня когда мужчины не было и подруги заняты -я шла на каток,наушники в ушки ,потом горячий шоколад в кафе...Понимаете,что вы этому мужчине не нужны ,и не придумывайте ему оправдания ,это иллюзии..Да ,неприятно ,но не стоит портить себе настроение думами о человеке,которому безразличны
"Капранов: как мне найти КОГОТО? Ох уж эти КОГОТЫ..." гляньте в ютубе.
Мужики мрут, как мухи на Украине.
Скоро на 10 девчонок будет 5 ребят. Вы конкурентоспособны, автор?