Что его вкус определен недостатком тестостерона, чтобы не говорил гадости про мой тип внешности: тонкую талию, пропорциональные бедра, тонкую кость и светлые волосы и глаза. высокий голос? Он говорит, что женщина должны иметь темные волосы, желательно глаза тоже темные, не маленькие плечи и узкие бедра (на одном уровне с талией) и низкий голос?
У всех свои вкусы и предпочтения. Это не значит,что у него плохой вкус-это значит,что ваши идеалы просто не совпадают
лучше не мути с ним, заработаешь себе комплексы, а по описанию ты очень хорошенькая
Мой говорит что *** должна быть как у Кардашьян, и что? Все разные
А кровь у тебя голубая, автор?
Половая конституция женщины
Читай признаки
У всех свои вкусы и предпочтения. Это не значит,что у него плохой вкус-это значит,что ваши идеалы просто не совпадают
причем тут вообще мои идеалы, у меня вообще нет идеалов насчет женщин, прост оя знаю, что я привлекательнее и да. считаю себя привлекательные намного, чем те, кто ему нравится. Он тоже не в моем вкусе, но я ему об этом не говорила. Зачем он ко мне лезет-то с этими темами. Я явно более здоровая, чем они, у них у многих даже нет месячных или проблемы, понимаете
Почитай
Я не стану с тобой спорить, если ты даже не в состоянии почитать
Что у теток что у мужчин тестостерон отвечает за секс
Тока количество их разное
В овуляции у теток есть немного мужских гормонов и много женских
ошибаетесь, то ты там читало, я не в курсе, могу сказать, что есть по факту, у меня очень высокое либидо, хотя по брошюрам возможно написано, что нет. Наоборот, эстрогеновые женщины больше хотят и у них высокое либидо, больше хотят те, кто больше всего расположен к рождению детей, в природе все предусмотрено.
ошибаетесь, то ты там читало, я не в курсе, могу сказать, что есть по факту, у меня очень высокое либидо, хотя по брошюрам возможно написано, что нет. Наоборот, эстрогеновые женщины больше хотят и у них высокое либидо, больше хотят те, кто больше всего расположен к рождению детей, в природе все предусмотрено.
Эстрогенов много тока в овуляции
Все
Больше им нечего делать в организме
Сам факт наличия не высокого голоса уже говорит о наличии половых гормонов где есть желание секес
тетки с низким голосом вечно что-то ноют по домогательства , я заметила. Низкий голос - это климакс, о каком либидо высоком речь вообще. Высокий - это как раз говорит о том, что девушка молодая, хочет заниматься сексом и может, ребенка родит, не испугает его своими низким
Вот тока за читала
Открой в поиске таблицу гормонов менструации цикл
у всех разные овуляции, у ого-то больше, чем 1 раз в месяц, поэтому тестостероновые хотят один раз в месяц или не хотят вообще, а эстрогеновые хотят всегда. Ну у эстрогеновых чаще мужчины нет, потому что мужчины их боятся, так как не смогут часто удовлетворить подохнут боятся. В общем, чего там кто хочет я не знаю, я пишу про себя. Я думаю, что вопреки написанному, все женщины приблизительно одинаковые (сужу по девушка, с которыми знакома и которые имею противоположный типаж внешности), а вот у мужчин все совсем по-другому у разных
Вспомнилось:
"Она превзошла людей своего века и столетия, став выше прекрасных по знаниям и поступкам, по гибкости и склонению стана. И при этом она была в пять пядей ростом, подруга счастья, и обе половины ее лба походили на молодую луну в месяц шабан; брови у нее были тонкие и длинные, а глаза - как глаза газелей. Ее нос походил на острие меча, щеки - на анемоны, а рот - на печать Сулеймана; зубы ее были точно нанизанные жемчужины, а пупок вмещал унцию орехового масла. Ее стан был тоньше, чем тело изнуренного любовью и недужного от
скрытых страстей, а бедра были тяжелей куч песку" ("Тысяча и одна ночь", "Рассказ о Таваддуд").
тетки с низким голосом вечно что-то ноют по домогательства , я заметила. Низкий голос - это климакс, о каком либидо высоком речь вообще. Высокий - это как раз говорит о том, что девушка молодая, хочет заниматься сексом и может, ребенка родит, не испугает его своими низким
Я про низкий голос ничего не писала,я писала про высокий как будто она дышит гелием из шаров
Есть же между словами высоко и низко что-то
Например середина
Я про низкий голос ничего не писала,я писала про высокий как будто она дышит гелием из шаров
Есть же между словами высоко и низко что-то
Например середина
так про что вы написали, перечитайте, вы в одном комментарии пишете одно, а в другом другое. У меня не прям высокий, бывает и выше. Не пойму просто. к чему пишите. Знаю замужних с высоким голос и с низким, неужели думаете, что у них у всех разное либидо, не думаю, смотря какой мужчина рядом
у всех разные овуляции, у ого-то больше, чем 1 раз в месяц, поэтому тестостероновые хотят один раз в месяц или не хотят вообще, а эстрогеновые хотят всегда. Ну у эстрогеновых чаще мужчины нет, потому что мужчины их боятся, так как не смогут часто удовлетворить подохнут боятся. В общем, чего там кто хочет я не знаю, я пишу про себя. Я думаю, что вопреки написанному, все женщины приблизительно одинаковые (сужу по девушка, с которыми знакома и которые имею противоположный типаж внешности), а вот у мужчин все совсем по-другому у разных
Куча овуляциИ???
Пошла наhuй
Заеbala нести бред
Прям идиоты сидят и ересь пишут а ты вся такая распиздяйская и умная
От гиперэстрогена жирдяйки ходят
Если тетка в теле это не женственно,это значит она поздно расти перестала и как раз таки низкая половая конституция у нее
Мне похеру на твои заморочки
Комплексы свои подлечи,после иди в люди
Куча овуляциИ???
Пошла наhuй
Заеbala нести бред
Прям идиоты сидят и ересь пишут а ты вся такая распиздяйская и умная
От гиперэстрогена жирдяйки ходят
Если тетка в теле это не женственно,это значит она поздно расти перестала и как раз таки низкая половая конституция у нее
Мне похеру на твои заморочки
Комплексы свои подлечи,после иди в люди
больная что ли, ну если у тебя не так, значит природа обделила. Я хрупкая вообще-то, это вообще-то означает худая в том числе.
У меня тёмные волосы, карие глаза, широкие плечи и узкие бёдра, и низкий голос, хочу постоянно. Нравиться доминироаать, и чтоб мной доминировали.