8марта-это день позора зависимых от женщин мужчин
в этот день они тратят свои коппейки что б купить цветы всем знакомым женщинам ,а на работе покупают цветы всем коллегам
500р скинулся на сладкий стол женщинам на работе, подарок купил только маме, девушки нет. На 23 февраля без подарков не остался, так что равноценный обменен, я не жалуюсь
Сообщение было удалено
😀😀😀
Про всех знакомых женщин это перегиб конечно.
Кто ж вас так обидел то? Если мужчина любит и тратится на свою девушку,то это не обозначает,что он зависит от нее и что он «подстилка»,это значит,что он просто хочет сделать ей приятно и порадовать ей. Сами подумайте,чья девушка будет более счастливой: парня который уделяет ей достаточно внимания,покупает ей подарки и радует ее или же парня который пытается сделать из себя образ «мужика» перед друзьями,который ничего ей подарит,а просто наорет и заставит идти убираться и готовить,пока он будет смотреть телевизор? Я думаю ответ тут очевиден.
Мужчины,любите своих девушек и радуйте их!❤️
Ну тратятся и пусть. Не лезь в чужой карман и кошелёк, независимый одиночка.
Канешна
Все до единого форумного мужика попадАют в эту категорию 😘
Тратят свое время,энергию,бодаясь друг с другом в комментах,хвастаются,обижаются и даже ревнуют.Это так мило.Пытаясь добиться женского внимания,эмоционального отклика,по своей воле падают к нашим ногам,даже виртуально✊💦
😏😂