Знаете истории, когда мужчина терпел измены по 10-20 лет, а то и всю жизнь? Я знаю пару-тройку.
Тоже таких знаю.В основном,они Близнецы по гороскопу.
ты в слове му-д-лан - все буквы написала неправильно.
Смешно смотреть на то, как характеризуют человеку по гороскопу!!! Жуть какая. Вам черная кошка дорогу не перебегала? 😁
Представь,что ты не любишь мыть полы,и эти полы будет мыть другая.
Разве будет мучение,что тебя избавили от ненавистной работы?
Так и с мужиками.
Изменяют только лентяям и тупым.
Это по-вашему мужчины? На мой субъективный взгляд, обычные тряпки..
Это не Мужчины, это мужики.
Сосед такой был. Жена ип_лась а он плюшки за это получал ещё и хвалился
В 20 лет познакомился по работе с типом 35 лет, познакомил он меня с женой и пару раз бывал у них дома, слегка выпивали, больше общались.Последний раз вышел он меня типа до такси проводить и покурить и говорит : " Как тебе моя?" Отвечаю: " Тебе хорошая жена досталась, что за вопрос" . А он: " Да не, трахнул бы её? Короче, она не против, ты ей понравился, можешь трахнуть, но при мне, я смотреть буду! " Думаю перепил явно чел, сел в такси, уехал.Встречаю его через пару дней, думал это забыто, а он мне : "ну, что , давай организуем, я буду только смотреть.Моя обидеться может, неужели не понравилась? " )) Отмазался типа с девушкой всё серьезно и она не поймёт, хоть и не было ни кого, но с этим типом больше не контачил.P.s. если бы он не был наблюдателем и предложила она сама, может и поимел бы )