Все думаю помнят, что мне 21 год)))) Год назад рассталась с первой любовью своей, мужчиной 31-ти года. Ну вот, он меня таскал везде, я стала частью его семьи, ни одна посиделка без меня не обходилась. И был у него ровесник друг, коллега. Когда мы все вместе гуляли, он мог мне купить что-то (парень жмотом был, потом того друга ругал ещё, мол, зачем угощаешь её), звал куда-то в кафе (я сразу парню писала, мол, что с твоим другом), дарил мне подарки... И вот, мы расстались, прошёл год. И тут я смотрю, что друг подписался на мой приватный аккаунт в тг! Ну в инсте он всё моё добро лайкает и смотрит))))
Интересно, я ему интересна до сих пор что ли? #отношения
Онбывдул по старой памяти
Ну да. Мне тут друг бывшего мужа позвонил недавно, я его лет 10 назад видела. Говорит лучше б за меня замуж вышла тогда. 😄
Возможно чисто дружеский интерес,но также есть вероятность,что и остались какие-то чувства
В каком месте НАМ веселиться! Рассказец о кучке маргиналов
Не просто ж так он тебе что-то покупал. Теперь будешь отрабатывать
Ну да чисто дружески. А друг прокатит, вроде баба бывшего, наверное одна, наверное ей нужен кекс без обязательств.
Если действительно есть интерес,то парень уже предпринял бы что-нибудь для реальных встреч.Все остальное баловство)
а что, лайки к чему-то обязывают?
это интригует ?
Мне друг бывшего уже 20 лет звонит, пишет смс, когда бывший бросил меня -- утешал, вытирал мне слезы на лице и незаметно залез в трусы. Сейчас я стараюсь не попадаться ему на глаза, общение только по телефону. Посдедний раз видела вживую примерно год назад среди общих знакомых. А бывший вообще уехал жить на Крайний Север, там женился.
Мне друг бывшего уже 20 лет звонит, пишет смс, когда бывший бросил меня -- утешал, вытирал мне слезы на лице и незаметно залез в трусы. Сейчас я стараюсь не попадаться ему на глаза, общение только по телефону. Посдедний раз видела вживую примерно год назад среди общих знакомых. А бывший вообще уехал жить на Крайний Север, там женился.
Так почему с ним не сложилось, если и утешил и трахнул?
Он женатый ( скрывал это, но случайно проговорился, я была молодой и не понимала ничего, пока он не проболтался; жена гражданская, штампов нет, типа свободен).
Но самое главное -- он мне не нравится. Причем с течением времени антипатия растет.
Он женатый ( скрывал это, но случайно проговорился, я была молодой и не понимала ничего, пока он не проболтался; жена гражданская, штампов нет, типа свободен).
Но самое главное -- он мне не нравится. Причем с течением времени антипатия растет.
Не нравится, но секс был...Секс испортил впечатление о нём? Кстати, брак–это когда документ есть, всё остальное другие формы сожительства
Не нравится, но секс был...Секс испортил впечатление о нём? Кстати, брак–это когда документ есть, всё остальное другие формы сожительства
20 лет назад была симпатия дружеская, просто положительное отношение,к тому же я была в расстроенных чувствах, человек просто воспользовался моим расстроенным состоянием. Кстати, секс был очень плохой...
Документ -- просто бумажка в данном случае, у него штамп в мозгах стоит. И у его подруги жизни --тоже.
И к настоящему времени я уже точно знаю, что этот человек ни одну юбку не пропускает. И у него даже нет комплексов по поводу никчемности как любовника.
Ну, это субъективно, живет же с ним "жена" и то что ни одной юбки не пропускает, тоже говорит о том, что многим нравится.Он бы и вас не прочь ещё раз, есть такое в мыслях мужчины, что если раз получилось, то и вполне реально ещё на секс уломать
Ну, это субъективно, живет же с ним "жена" и то что ни одной юбки не пропускает, тоже говорит о том, что многим нравится.Он бы и вас не прочь ещё раз, есть такое в мыслях мужчины, что если раз получилось, то и вполне реально ещё на секс уломать
Жена живет в его квартире, не работает, старше его на 10 лет, он содержит ее, где она еще найдет такое счастье? В 67 лет? А ему 57.
А то , что он волочится за юбками говорит лишь о том, что он волочится за юбками. Да и со мной он бы не против еще, он говорил об этом. Но я против . Пусть другие женщины и жена отдуваются.😉😉😉