Мне вчера дали карту сбера с паролем и я отправилась сначала в Рив Гош купила парфюм пудру GIVENCHY, тушь и карандаш. Стоимость покупки составила
14 000р с учетом скидки по золотой карте. Потом купила блузон себе
за 5 000р в соседнем магазине. Мой меня в машине ждал, итого я потратила 20 000р на подарок на 8 Марта. Вернулась, сказала спасибо ему. Скоро мой день рождения, не знаю даже что и просить, все делается. Это круто 🙌 #подарки
Я рада за ваше счастье)
Если все так классно фигли ты тут торчишь? ) кляча водовозная
Полегчало?)
Наверное он коррупционер как кадавр
Всего-то? Вот я транжира, 20 спустись после зп мужа на бытовуху и шмотьё легко. Ну, где-то раза два в месяц. Ну ещё плюс туда же расходы на двоих детей, но все равно от души.
На праздники просите лучше кофе-машину хорошую, если пьёте кофе, какую-нибудь хлебопечку))
Покупка парфюма и косметики для женщины дело бытовое, а вы своему мужчине транслируете, что это для вас праздничные траты) зря))))(
Так и будете ждать раз в год его трат на пудру, тушь и блузку. А это обиход, все-таки))
Но в целом все равно приятно)))) поздравляю )))
покупки бесполезные
Всего-то? Вот я транжира, 20 спустись после зп мужа на бытовуху и шмотьё легко. Ну, где-то раза два в месяц. Ну ещё плюс туда же расходы на двоих детей, но все равно от души.
На праздники просите лучше кофе-машину хорошую, если пьёте кофе, какую-нибудь хлебопечку))
Покупка парфюма и косметики для женщины дело бытовое, а вы своему мужчине транслируете, что это для вас праздничные траты) зря))))(
Так и будете ждать раз в год его трат на пудру, тушь и блузку. А это обиход, все-таки))
Он мне ещё не муж)))
Поэтому подарок к 8 Марта считаю достойный. Мне просто дали карту и пароль, не ограничил покупкой одной вещи, а я уже выбирала что считаю нужным для себя в настоящий момент.
Скоро д р , пока ещё не решила что хочу на него
Рада за вас.
Автор, не перешлете мне пару сотен на еду?
Номер карты сброшу.
очень дешево вышло
+ . Купила обычные бытовые вещи , я такие в будни беру .. как само собой разумеющееся .
Ну лишь бы самой вам в удовольствие конечно).