Гость
Статьи
Не поздравил парень

Не поздравил парень

Парень с которым встречаюсь, не поздравил с 8 марта, что это означает? При этом он написал с утра пару сообщений не связанных с праздником

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

А вы с 23 поздравили его?

Автор
Облепиховый чай

У нас обычно 14 октября поздравляют парней , плюс по его словам 23 февраля не признаёт

Гость
Облепиховый чай

Да что вы со своим 23? Этот праздник только в россии. А люди везде живут представьте себе

Гость

Интересно сколько в этом году будет таких тем...🙂

Гость

Чтобы не дарить подарков

Автор
Гость

Чтобы не дарить подарков

Он в Харькове, я в Днепропетровской области, уехала с Харькова из-за войны, просто все поздравляют кроме него😕

Гость
Гость

Да что вы со своим 23? Этот праздник только в россии. А люди везде живут представьте себе

Скоро все будут праздновать 23 февраля!
Понятно?

Гость

Поздравить можно. Побриться, там, можно...) А подарки дарить - это для лохов)

Гость

Наверное это месть за 23 февраля. Что то было не так.

Гость
Автор

У нас обычно 14 октября поздравляют парней , плюс по его словам 23 февраля не признаёт

Тут сказать нечего...шли его лесом. Мужчина если любит из штанов вылезет но удивит свою возлюбленную.

Может не считает тебя феминисткой?

Гость
Гость

Скоро все будут праздновать 23 февраля!
Понятно?

Вы будете скоро приседать по указке)) и дышать по приказу

Автор

Ну значит он и 8 марта не признает))))
Тут история двусторонняя. Если вас беспокоит это - расставайтесь)

Гость
Автор

Он в Харькове, я в Днепропетровской области, уехала с Харькова из-за войны, просто все поздравляют кроме него😕

Мне кажется ему не этого сейчас.

Гость

Автор, ну ты даёшь. Парень находится в эпицентре военных действий. Ты вообще не о том думаешь. Дай бог чтобы там все поскорее закончилось и все были живы и здоровы

Маргарет
Автор

Дорогая моя, у вас идет война и конечно ему не до этого.
Мой любимый человек написал мне в смс "Поздравляю", кратко все. Потому что не до этого сейчас и я его понимаю, сейчас не до 8-го марта. Ну не тупи ты так.

Василий

Спросите у него. Некоторые люди принципиально не признают определённых праздников. Я, например, религиозные, кроме Пасхи, там можно христосоваться со всеми....

Автор
Гость

Тут сказать нечего...шли его лесом. Мужчина если любит из штанов вылезет но удивит свою возлюбленную.

Я просто не знаю, мне безумно обидно, что он меня не поздравил, не понимаю в чём моя вина :(

Маргарет
Гость

Автор, ну ты даёшь. Парень находится в эпицентре военных действий. Ты вообще не о том думаешь. Дай бог чтобы там все поскорее закончилось и все были живы и здоровы

Есть здравый смысл в комментариях!
А то читаешь и думаешь: в смысле??

Гость
Облепиховый чай

Ну значит он и 8 марта не признает))))
Тут история двусторонняя. Если вас беспокоит это - расставайтесь)

А при чем это то что он не признаёт?) Это праздник и хоть ради вежливости можно поздравить.

Автор

Скорее всего для него это обычный день, так же как и 23.
Спросите у него словами.

До конца дня ещё 7-8 часов!
Я вообще ещё никого не поздравлял, люблю это делать за ужином.

Гость

Это значит, что он правильно относится к этому празднику феминизма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: