Гость
Статьи
Для чего муж в мое …

Для чего муж в мое отсутствие трогает мою косметику?

Зачем муж в мое отсутствие пользуется моей косметикой?
Уже не раз было, что когда я уезжаю, а мне по работе надо регулярно на пару дней уезжать в соседний город, то по возвращению замечаю, что уменьшилось количество моей удодовой косметики, либо неправильно закрыт колечек, либо стоят не в ли порядке. Однажды сказал, что нюхает их, когда сильно скучает. Называет меня параноиком и сильно обижается.
Если ещё крема я могу понять, но для чего абсолютно лысому человеку пенка для волос могла понадобиться?
хотя б платья не носит, и то хорошо.
Это такой фетиш? Отклонение какое?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любовница 100%.

Гость

Подрабатывает в ***-шоу

Тут не много вариантов. Он приводит какую-то шаболду, которая пользуется, пользуется сам, у вас паранойя.

Гость
Гость

Любовница 100%.

Однозначно другая женщина у него под боком, пока автор в командировках зависает. Как можно не додуматься до этого и не догадаться?????????

Гость

Автор, у бабки ВАУ муж пассивный пиДДорок, у неё такая же муйня. Ничего страшного.

Гость

я не вкурсах о вкусах твоего мужа: может он скрытый педруччио, может он водит баб. Я иногда беру крем ночной у жены, когда ноги сошит после душа - очень хорошо увалжняет. Ланкомовский. Так что и такой вариант нельзя исключать.

Гость
Гость

я не вкурсах о вкусах твоего мужа: может он скрытый педруччио, может он водит баб. Я иногда беру крем ночной у жены, когда ноги сошит после душа - очень хорошо увалжняет. Ланкомовский. Так что и такой вариант нельзя исключать.

За ланкомовский крем можно и бубенцы оторвать

Гость

Он латентный, как кадавр

Гость

Ну нравятся ему,те чё жалко?
🙂

Гость
Гость

в смысле, ей другой не подходит, покупаю тот что подходит, почему ей должно быть жалко крема? кончится этот, куплю другой.

Вот тут 2 варианта:
1) любовница
2) у него странные желания...
Ну с учётом того, что вы часто в командировки уезжаете... Поставьте камеру скрытую))) или упаковку презервативов на видное место))) откроются - ну, понятное дело...

Гость
Облепиховый чай

Вот тут 2 варианта:
1) любовница
2) у него странные желания...
Ну с учётом того, что вы часто в командировки уезжаете... Поставьте камеру скрытую))) или упаковку презервативов на видное место))) откроются - ну, понятное дело...

может к нему любовник со своими презами ходит? или они ими не пользуюися? а камера - это статья УК, вторжение в частную жизнь, что бы по-закону - нужно что бы все были проинформированы и предполагаемый любовник мужа тоже.

Оля

это не муж трогает, а его любовница пользуется вашей косметикой, чтобы свою к нему не таскать)

Гость

Любовница

Гость
Гость

может к нему любовник со своими презами ходит? или они ими не пользуюися? а камера - это статья УК, вторжение в частную жизнь, что бы по-закону - нужно что бы все были проинформированы и предполагаемый любовник мужа тоже.

Чейта камеру нельзя?В зависимости от увиденного, может быть,и некому будет заяву писать о вторжении в личную жизнь...в связи с неосторожным падением на ножичек

Гость

Баба у него, вдвоём с ней ржут над вами

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Баба у него, вдвоём с ней ржут над вами

скорее не баба, а наоборот

Гость

Убирайте косметику в шкаф

Гость
Гость

В своей жилплощади можно снимать, это частная территория.

Гость

Авториха, давно уже поставила бы мини-камеру с алиэкспресса.
Или как вариант - купи диктофон, включи и спрячь его в квартире, в спальне, но так, чтоб *** не нашло.
Потом приедешь, послушаешь.

Гость
Гость

В своей жилплощади можно снимать, это частная территория.

откуда инфа - что жилье авторши сабжа? это между пикселями написано? для думающих альтернативно - есть судебная практика - и в беларуссии (есть мнение что ук этих стран крайне похожи) один ткой кинорежиссер (непризнанный гений) отъехал на вроде на поселения (читал на просторах инета), правда тому долбойобу еще хватило мозгов в сеть выложить. Причем у себя дома снимал, а вот йобырь егойной жены сему факту крайне не обрадовался...

Гость
Гость

откуда инфа - что жилье авторши сабжа? это между пикселями написано? для думающих альтернативно - есть судебная практика - и в беларуссии (есть мнение что ук этих стран крайне похожи) один ткой кинорежиссер (непризнанный гений) отъехал на вроде на поселения (читал на просторах инета), правда тому долбойобу еще хватило мозгов в сеть выложить. Причем у себя дома снимал, а вот йобырь егойной жены сему факту крайне не обрадовался...

Ну так за распространение, а не за съемку.
Снимать можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: