Зачем муж в мое отсутствие пользуется моей косметикой?
Уже не раз было, что когда я уезжаю, а мне по работе надо регулярно на пару дней уезжать в соседний город, то по возвращению замечаю, что уменьшилось количество моей удодовой косметики, либо неправильно закрыт колечек, либо стоят не в ли порядке. Однажды сказал, что нюхает их, когда сильно скучает. Называет меня параноиком и сильно обижается.
Если ещё крема я могу понять, но для чего абсолютно лысому человеку пенка для волос могла понадобиться?
хотя б платья не носит, и то хорошо.
Это такой фетиш? Отклонение какое?
Любовница 100%.
Подрабатывает в ***-шоу
Тут не много вариантов. Он приводит какую-то шаболду, которая пользуется, пользуется сам, у вас паранойя.
Автор, у бабки ВАУ муж пассивный пиДДорок, у неё такая же муйня. Ничего страшного.
я не вкурсах о вкусах твоего мужа: может он скрытый педруччио, может он водит баб. Я иногда беру крем ночной у жены, когда ноги сошит после душа - очень хорошо увалжняет. Ланкомовский. Так что и такой вариант нельзя исключать.
Он латентный, как кадавр
Ну нравятся ему,те чё жалко?
🙂
Вот тут 2 варианта:
1) любовница
2) у него странные желания...
Ну с учётом того, что вы часто в командировки уезжаете... Поставьте камеру скрытую))) или упаковку презервативов на видное место))) откроются - ну, понятное дело...
Вот тут 2 варианта:
1) любовница
2) у него странные желания...
Ну с учётом того, что вы часто в командировки уезжаете... Поставьте камеру скрытую))) или упаковку презервативов на видное место))) откроются - ну, понятное дело...
может к нему любовник со своими презами ходит? или они ими не пользуюися? а камера - это статья УК, вторжение в частную жизнь, что бы по-закону - нужно что бы все были проинформированы и предполагаемый любовник мужа тоже.
это не муж трогает, а его любовница пользуется вашей косметикой, чтобы свою к нему не таскать)
Любовница
может к нему любовник со своими презами ходит? или они ими не пользуюися? а камера - это статья УК, вторжение в частную жизнь, что бы по-закону - нужно что бы все были проинформированы и предполагаемый любовник мужа тоже.
Чейта камеру нельзя?В зависимости от увиденного, может быть,и некому будет заяву писать о вторжении в личную жизнь...в связи с неосторожным падением на ножичек
Баба у него, вдвоём с ней ржут над вами
Убирайте косметику в шкаф
Авториха, давно уже поставила бы мини-камеру с алиэкспресса.
Или как вариант - купи диктофон, включи и спрячь его в квартире, в спальне, но так, чтоб *** не нашло.
Потом приедешь, послушаешь.
откуда инфа - что жилье авторши сабжа? это между пикселями написано? для думающих альтернативно - есть судебная практика - и в беларуссии (есть мнение что ук этих стран крайне похожи) один ткой кинорежиссер (непризнанный гений) отъехал на вроде на поселения (читал на просторах инета), правда тому долбойобу еще хватило мозгов в сеть выложить. Причем у себя дома снимал, а вот йобырь егойной жены сему факту крайне не обрадовался...
откуда инфа - что жилье авторши сабжа? это между пикселями написано? для думающих альтернативно - есть судебная практика - и в беларуссии (есть мнение что ук этих стран крайне похожи) один ткой кинорежиссер (непризнанный гений) отъехал на вроде на поселения (читал на просторах инета), правда тому долбойобу еще хватило мозгов в сеть выложить. Причем у себя дома снимал, а вот йобырь егойной жены сему факту крайне не обрадовался...
Ну так за распространение, а не за съемку.
Снимать можно.