Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к откровенным фото женщин 35+?

Какие чувства у вас вызывают женщины, которым далеко за 30, и которые постоянно постят обнаженку у себя на странице? Давят сексапил, томный взгляд и т.д?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вопрос для женщин или мужчин?

О, есть такие милфочки... Закачаешься.

Гость

Никак. А когда 20-летние малолетки лучше? Чем интересно. Мне наоборот всегда нравилось, когда женщины даже в 50 стараются красиво выглядеть, есть к чему стремиться. А не думать, что когда придет этот возраст, то все уже. Ну не всем дано это понять. Смешно. что вообще кто-то считает сексуальными 20-летних, у них как правило 1-2 размер груди (если худые), а если не худые, то там корова в 25 уже будет.

Влад

Зависит от конкретной женщины. Если она сексуальна и симпатична, то даже 20-летние парни испытают возбуждение. Ну а есть такие: "Господи, лучше бы я этого не видел"

Гость
Влад

Зависит от конкретной женщины. Если она сексуальна и симпатична, то даже 20-летние парни испытают возбуждение. Ну а есть такие: "Господи, лучше бы я этого не видел"

а среди 20-летних как будто таких нет, что фигура некрасивая

Гость

ни как, не вижу, а обсуждать то чего не вижу думаю бессмысленно.

Гость

Пофиг вообще, я не ханжа

Влад
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Сообщение было удалено

Не утверждайте за всех мужчин

Гость

Думаю надо что такое запостить, но мне нет 35

сексапил давят когда его нет
вам так важен возраст
тогда напишите сколько вам лет-обсудим вас за ваши цифры в паспорте
так как мы в россии то если вам больше 25 то вы должны уже смотреть место на кладбище так как считаетесь старым

Гость
Зоя Кутузова

сексапил давят когда его нет
вам так важен возраст
тогда напишите сколько вам лет-обсудим вас за ваши цифры в паспорте
так как мы в россии то если вам больше 25 то вы должны уже смотреть место на кладбище так как считаетесь старым

можно подумать прям к 20-летним куча внимания бывает, как будто никто ими не был

.

Если женщина красивая ухоженная, без лишних кг - то нормально у этому отношусь..

Гость

Смотреть никого не заставляют.Если женщине это нравится, если получает комплименты и внимание, которого не хватает в жизни, то на здоровье.

Гость

Зависит от женщины. Есть и в 20 такие коровы, что хочется чтоб они всегда в шубе в пол ходили и не пугали окружающих, а есть 40летние ухоженные и холёные.
Ну и наоборот.

Гость

В любом возрасте выглядит не очень, хоть в 20 хоть в 50, если с этим перебор. Как и в любом возрасте может выглядеть красиво, если в меру и со вкусом, без откровенной вульгарщины. А кому не нравится, пусть не смотрит. Не воспринимает чел женщин того или иного возраста как сексуально привлекательных, пусть не смотрит их откровенные фото, в чем проблема?

Гость

Как к слабоумным озабоченным прости тут кам.

Даша

Я очень хочу такую фотосессию!!! Но не знаю, к кому у нас в городе можно обратиться и какие позы придумать (((

Возраст не важен, важна внешность.
Впрочем из-за разницы вкусов (кому-то нравятся тощики, кому-то нужно чтобы было "за что подержаться") все равно возможен хейт.

Гость

Если женщина красивая-то чего ей стыдиться?

Гость

А мне никакие откровенные фото не нравятся. Что с 16 с задницей , оттопыривают или сиськи на выкат, что за 30. Типа недоступные такие, заигрывают.
Такие жалкие. Смотрится это всё не очень.
Малолетки тоже томный взгляд делают.
Особенно как купальник так обязательно надо в позу встать; мода пошла, ножку в колено одну и боком, чтоб жо* выпирала. Или полностью сзади фото, стоит там в бикини. Отвратительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: