Какие чувства у вас вызывают женщины, которым далеко за 30, и которые постоянно постят обнаженку у себя на странице? Давят сексапил, томный взгляд и т.д?
Это вопрос для женщин или мужчин?
О, есть такие милфочки... Закачаешься.
Никак. А когда 20-летние малолетки лучше? Чем интересно. Мне наоборот всегда нравилось, когда женщины даже в 50 стараются красиво выглядеть, есть к чему стремиться. А не думать, что когда придет этот возраст, то все уже. Ну не всем дано это понять. Смешно. что вообще кто-то считает сексуальными 20-летних, у них как правило 1-2 размер груди (если худые), а если не худые, то там корова в 25 уже будет.
Зависит от конкретной женщины. Если она сексуальна и симпатична, то даже 20-летние парни испытают возбуждение. Ну а есть такие: "Господи, лучше бы я этого не видел"
ни как, не вижу, а обсуждать то чего не вижу думаю бессмысленно.
Пофиг вообще, я не ханжа
Сообщение было удалено
Не утверждайте за всех мужчин
Думаю надо что такое запостить, но мне нет 35
сексапил давят когда его нет
вам так важен возраст
тогда напишите сколько вам лет-обсудим вас за ваши цифры в паспорте
так как мы в россии то если вам больше 25 то вы должны уже смотреть место на кладбище так как считаетесь старым
сексапил давят когда его нет
вам так важен возраст
тогда напишите сколько вам лет-обсудим вас за ваши цифры в паспорте
так как мы в россии то если вам больше 25 то вы должны уже смотреть место на кладбище так как считаетесь старым
можно подумать прям к 20-летним куча внимания бывает, как будто никто ими не был
Если женщина красивая ухоженная, без лишних кг - то нормально у этому отношусь..
Смотреть никого не заставляют.Если женщине это нравится, если получает комплименты и внимание, которого не хватает в жизни, то на здоровье.
Зависит от женщины. Есть и в 20 такие коровы, что хочется чтоб они всегда в шубе в пол ходили и не пугали окружающих, а есть 40летние ухоженные и холёные.
Ну и наоборот.
В любом возрасте выглядит не очень, хоть в 20 хоть в 50, если с этим перебор. Как и в любом возрасте может выглядеть красиво, если в меру и со вкусом, без откровенной вульгарщины. А кому не нравится, пусть не смотрит. Не воспринимает чел женщин того или иного возраста как сексуально привлекательных, пусть не смотрит их откровенные фото, в чем проблема?
Как к слабоумным озабоченным прости тут кам.
Я очень хочу такую фотосессию!!! Но не знаю, к кому у нас в городе можно обратиться и какие позы придумать (((
Возраст не важен, важна внешность.
Впрочем из-за разницы вкусов (кому-то нравятся тощики, кому-то нужно чтобы было "за что подержаться") все равно возможен хейт.
Если женщина красивая-то чего ей стыдиться?
А мне никакие откровенные фото не нравятся. Что с 16 с задницей , оттопыривают или сиськи на выкат, что за 30. Типа недоступные такие, заигрывают.
Такие жалкие. Смотрится это всё не очень.
Малолетки тоже томный взгляд делают.
Особенно как купальник так обязательно надо в позу встать; мода пошла, ножку в колено одну и боком, чтоб жо* выпирала. Или полностью сзади фото, стоит там в бикини. Отвратительно.