Девочки . Вот еслибы вы стали общаться с парнем ,который сам бы проявился к вам. Вы стали общаться просто общение без интима . Он сказал что одинок , ещё не нашёл спутницу жизни. Вам бы он нравится и тут вы узнаете чтт у него давно есть женщина ,и не просто так а он с ней живёт. Как бы вы поступили . Решили игнорить его,или как?
П
Конечно, а зачем вам мужик с прицепом в виде сожительницы?
Автор! А ради какой цели Вам самой нужно это знакомство? У вас подруженций недостаточно, что понадобилась подружка мужского пола? Думаете его держать во френдзоне?...Раз он заговорил о поиске спутницы жизни при наличии сожительницы то френдзона его не устроит. Ему гарем нужен. С одной он будет жить, с другой развлекаться на досуге.
К херам бы отправила
Я бы нашла его женщину и сказала ей бы все. Wлюханов надо наказывать.
Конечно, в блок его.
А то потом пишут тут: ой что делать, я увела мужика, а он от меня гуляет
Нахрен такой брехун нужен? Общаться с ним для чего?чтобы лапшу на уши вешал? Да и он с вами хочет не в ,,шахматы играть,,. Ищет дуроочек на ничегонеобязывающий перепихон.
Ну так может сожительница от него избавиться хочет. Вот он и подыскивает себе новое лежбище
Вот дурацкий вопрос! конечно, все стали бы в очередь и стали называться вторым номером!
Я бы на вашем месте называл эту женщину "мамой", ну или ещё какой родственницей.