Гость
Статьи
Мне кажется, что я …

Мне кажется, что я забеременела, для меня это нежеланная беременность

Девочки, в первую очередь с 8 марта!!!💗🥂💐
Подскажите, что мне делать. Мне 18, живу с парнем, мы скоро будем расписываться, все отлично, мы друг друга очень любим и уважаем, но мне кажется, что я забеременела, для меня это не желанная беременность, а он очень хочет детей, у него серьёзные намерения.Я не готова морально, у меня мысли только об аборте, но сделав его, я понимаю, что эти отношения закончатся. Мне даже страшно сказать ему или родителям о том, что я думаю, что я беременна.
Как мне морально себя успокоить? #отношения #беременность

Кариша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кажется?
Сделайте тест.

Гость

Тест, врач, аборт. Или нытье, ребенок, нищета

Гость

Поменьше языком болтай и будет тебе счастье.Зачем кому-то знать об этом?

Гость

Для начала тест, а потом ещё к гинекологу обязательно на анализы и узи. Если беременность подтвердится, то тогда бегом на аборт, пока срок маленький.

1) сказать парню
поверьте, не все сбегают
2)скажите, а потом и рассуждайте, мб и правда аборт лучше сделать, маленькая вы еще...

Гость

Я не готова морально, у меня мысли только об аборте, но сделав его, я понимаю, что эти отношения закончатся....................................................

А как эти отношения могут закончится, если вы даже не сказали парню о беременности, в которой ещё даже толком не уверены??????
Странные люди вместо того, чтоб тест сделать, сидит строчит дебильную тему с просьбой о моральной помощи!

Гость

Парню ничего не говоритьЮ пока сами с ситуацией не определитесь. Распоряжаться сврей жизнью имеетеправо только Вы, а не какие-то парни или родственники

Гость

Тест, врач, аборт. Или нытье, ребенок, нищета

Ну не нищета, мы живем в достатке и мужчина старше меня

Гость
Karissss

Ну не нищета, мы живем в достатке и мужчина старше меня

То, что он старше, не помешает вам послать и платить алименты по минималке.
Вам вообще ребенок нужен? Это гемор, нехватка сна, времени и сил. И никакие деньги не загасят ненависть к ненужному ребенку. Никакого инстинкта нет, ежели вы на него уповаете.

Гость

Считай,что ваши отношения уже закончились толком не начавшись,потому что у вас уже нет доверия в отношениях,а без него их просто нет.

Гость

Никак. Молча все делать, никому не говорить, узнала - пошла на аборт, все. Не нужна эта информация ни мужику, ни родителям? Ну вот зачем? Если вы не хотите этого ребёнка не надо никого посвящать в детали.

Это взрослая жизнь, если тебе не нужна эта беременность, сама принимай решение, так как это только твои заботы будут и твоя жизнь, которая изменится навсегда, и никто, ни мужик, ни родители, ни соседи не будут тянуть это бремя с тобой.

Счас тебе лапшы навешают и про любовь и про рожай мы поможем, а ты слушай только себя.

Ты уже знаешь, что беременность не нужна, а проблемы нужны? Доказывать родителям или мужику, что ты не готова? Зачем? Зачем создавать ситуацию при которой тебе нужно будет кому-то доказывать своё мнение, если элементарно можно молча все сделать и не доказывать никому ничего.

Уля

Если у вас нет отдельного жилья,стабильного заработка,денег на обеспечение себя и ребёнка(вероятнее всего так и есть учитывая,что вам 18),то если вы родите,то вряд ли у ребёнка (и у вас) будет нормальная и счастливая жизнь. Да и к этому всему вам всего 18 и не факт,что с вашим парнем вы будете вместе до конца своих дней,а быть молодой матерью одиночкой без денег и образования это ужасно. Для начала убедитесь,что вы действительно беременны,сделайте 3-4 теста и сходите к врачу. Поговорите с парнем о том,что это ещё не тот возраст,когда стоит обзаводится детьми,ведь вы еще сами не устроились в этой жизни,скажите ему,что через лет 5-10 родите и аборт на это никак не повлияет. Если он вас действительно любит,то поддержит и не бросит вас,а если нет,то зачем он вам нужен? Никогда ничего не делайте в ущерб себе,даже если вы и сильно любите этого парня,вам же потом хуже будет. Удачи!!!

Гость
Гость

Никак. Молча все делать, никому не говорить, узнала - пошла на аборт, все. Не нужна эта информация ни мужику, ни родителям? Ну вот зачем? Если вы не хотите этого ребёнка не надо никого посвящать в детали.

Это взрослая жизнь, если тебе не нужна эта беременность, сама принимай решение, так как это только твои заботы будут и твоя жизнь, которая изменится навсегда, и никто, ни мужик, ни родители, ни соседи не будут тянуть это бремя с тобой.

Счас тебе лапшы навешают и про любовь и про рожай мы поможем, а ты слушай только себя.

Ты уже знаешь, что беременность не нужна, а проблемы нужны? Доказывать родителям или мужику, что ты не готова? Зачем? Зачем создавать ситуацию при которой тебе нужно будет кому-то доказывать своё мнение, если элементарно можно молча все сделать и не доказывать никому ничего.

Золотые слова.
В свое время мне так говорила подруга.
Но я ее не послушала.
Послушала родителей. Ведь это мама и папа, авторитет. Родители мудрые, уважение к старшим...☠
Родила тяжелобольного ребенка.
Отец ребенка наслаждается жизнью с новой женой и новым здоровым ребенком.
А я сиделка при тяжелобольном человеке.

Гость

Аборт - зло, как можно убить своего будущего ребенка. У Вас скоро семья будет, в чем вообще проблема. Когда еще рожать если не в молодости. Семья и нужна для рождения детей, чтобы они росли в нормальной гармоничной обстановке.

Гость
Гость

Золотые слова.
В свое время мне так говорила подруга.
Но я ее не послушала.
Послушала родителей. Ведь это мама и папа, авторитет. Родители мудрые, уважение к старшим...☠
Родила тяжелобольного ребенка.
Отец ребенка наслаждается жизнью с новой женой и новым здоровым ребенком.
А я сиделка при тяжелобольном человеке.

Сочувствую вам. Но с чего вы решили, что у нее будет ситуация, как у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: