Гость
Статьи
Подарок на 8 марта. …

Подарок на 8 марта. Мало ли это?

Парень на 8 марта подарил 1500р. Мало ли это? Зарабатывает он не плохо. Вместе 7мес. Я ему сказала что я хочу, и на это уйдет примерно 4-5тыс, а он дарит вот что. Может это потому что я ему на 23 подарила тоже не очень дорогой подарок ? (Но я не работаю, учусь) #отношения

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

8 долларов подарил что-ли?

Подарок конечно дурацкий.

"Мущщины" решили анонимно "оторваться" в интернете,выплеснуть недовольство,что им пришлось сегодня раскошелиться на мимозу))))

Гость

Посмотри новости, скоро гречку с ленточкой дарить будет! И будешь рада ужасно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне столько, я тебе столько! Ай да Мужик, ай да молодец.

Гость

Девушка, если не секрет, что вы сейчас путнего можете купить на 4500 ?

Гость

Розовые

Гость
Вау🐈

Подарок конечно дурацкий.

Какой "праздник" надуманный, такой и подарок. Тут не знаем на что хлеба завтра купить, а дурам меркантильным только подарки побоХаче.

Гость

Ой, да купите на эти деньги вкусняшек, да вместе отметьте праздник. Будьте проще, а не проводите взаимозачёты….

Василий

Вы зря зацикливаетесь на стоимости! Ведь у вас не цель жизни зарабатывать на ухажёрах, верно? Ваша цель в том, чтобы найти себе любимого мужа, человека, который станет отцом ваших детей. И здесь важны не суммы, а отношение, внимание к вам!

Твой мч жлоб, а ты удобная тёрка

Лучше б подарил хороший букет цветов и сертификат в ЗЯ (у нас на работе так сделали)
Мы им на 23 только стол организовали при этом, без подарков)))))
Автор, ну... я бы сказала у вас 1:1. ни вы не хотели стараться, ни он. за небольшую сумму можно было купить хороший подарок с душой)
я б забила на эту ситуацию

Гость

Если учесть, что 8-ого марта мужчинам вообще не следует делать женщинам подарки, он сделал вам дорогой подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы подарили ей пачку прокладок, тогда бы она не удивилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

годно... бурные аплодисменты переходящие в овации, а пену для бриться? забыл?

ՕλϞɮҞɑ

Фу, быть в отношениях ради подарков. Сама подарила недорогой, ещё и хочешь дорогой подарок. А да, ты ж учишься.

Гость
ՕλϞɮҞɑ

Фу, быть в отношениях ради подарков. Сама подарила недорогой, ещё и хочешь дорогой подарок. А да, ты ж учишься.

Хреново она учится, раз такую элементарщину не выучила.

Гость

1500р - если он действительно хорошо зарабатывает - это не о чем.
У меня один маникюр 2000р стоит.
Мне подарки дарят по 20 000 р - это парфюмерия, шмотки или прошу добавить мне на что то серьезное. 1500р это я могу потратить во время «свидания» - копейки.
Для меня важно ☝️ чтобы мужчины меня баловали и ценили. С нищуками мне не интересно общение - слушать их пиЗдобольство, тратя своё драгоценное время, ну уж нет.
Причём я хочу отметить, я сама говорю что хочу, а мне это делают. И попробуй не сделай!
Мужчины ценят только тех в которых вкладываются. Истина.

Оля

ну не много, одной в рестике не поесть нормально на 1.5т
Девочки, если мужик хорошо зарабатывает, но вам от этого не жарко , ни холодно, ну шлите вы таких уже!!!

Гражданка эр

Он вам подарил 10 евро, автор это дно👎😑.

Уля

Если у него нет проблем с деньгами,то это конечно маловато,но не принимайте это близко к сердцу,не обижайтесь,не устраивайте скандалы итп

Гость

знаешь такое: что посеешь то и пожнешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было проявить креатив. Подарить не носки, а фиолетовые чулки.

Гость

Надо было проявить креатив. Подарить не носки, а фиолетовые чулки.

Она креатива не проявила, почему он должен?)

Гость
Андрей

Она креатива не проявила, почему он должен?)

А я и не говорил, что он должен. Но, мне лично самому приятно проявить подобный креатив, тем более он не мне стоит ни копейки сверху.

Гость
ASTROLOG

"Мущщины" решили анонимно "оторваться" в интернете,выплеснуть недовольство,что им пришлось сегодня раскошелиться на мимозу))))

Красивая была мимоза, спасибо😁

Гость
Гость

Девушка, если не секрет, что вы сейчас путнего можете купить на 4500 ?

Ничего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: