Парень на 8 марта подарил 1500р. Мало ли это? Зарабатывает он не плохо. Вместе 7мес. Я ему сказала что я хочу, и на это уйдет примерно 4-5тыс, а он дарит вот что. Может это потому что я ему на 23 подарила тоже не очень дорогой подарок ? (Но я не работаю, учусь) #отношения
8 долларов подарил что-ли?
"Мущщины" решили анонимно "оторваться" в интернете,выплеснуть недовольство,что им пришлось сегодня раскошелиться на мимозу))))
Посмотри новости, скоро гречку с ленточкой дарить будет! И будешь рада ужасно..
Сообщение было удалено
Ты мне столько, я тебе столько! Ай да Мужик, ай да молодец.
Девушка, если не секрет, что вы сейчас путнего можете купить на 4500 ?
Розовые
Ой, да купите на эти деньги вкусняшек, да вместе отметьте праздник. Будьте проще, а не проводите взаимозачёты….
Вы зря зацикливаетесь на стоимости! Ведь у вас не цель жизни зарабатывать на ухажёрах, верно? Ваша цель в том, чтобы найти себе любимого мужа, человека, который станет отцом ваших детей. И здесь важны не суммы, а отношение, внимание к вам!
Твой мч жлоб, а ты удобная тёрка
Лучше б подарил хороший букет цветов и сертификат в ЗЯ (у нас на работе так сделали)
Мы им на 23 только стол организовали при этом, без подарков)))))
Автор, ну... я бы сказала у вас 1:1. ни вы не хотели стараться, ни он. за небольшую сумму можно было купить хороший подарок с душой)
я б забила на эту ситуацию
Если учесть, что 8-ого марта мужчинам вообще не следует делать женщинам подарки, он сделал вам дорогой подарок.
Сообщение было удалено
Лучше бы подарили ей пачку прокладок, тогда бы она не удивилась.
Сообщение было удалено
годно... бурные аплодисменты переходящие в овации, а пену для бриться? забыл?
Фу, быть в отношениях ради подарков. Сама подарила недорогой, ещё и хочешь дорогой подарок. А да, ты ж учишься.
1500р - если он действительно хорошо зарабатывает - это не о чем.
У меня один маникюр 2000р стоит.
Мне подарки дарят по 20 000 р - это парфюмерия, шмотки или прошу добавить мне на что то серьезное. 1500р это я могу потратить во время «свидания» - копейки.
Для меня важно ☝️ чтобы мужчины меня баловали и ценили. С нищуками мне не интересно общение - слушать их пиЗдобольство, тратя своё драгоценное время, ну уж нет.
Причём я хочу отметить, я сама говорю что хочу, а мне это делают. И попробуй не сделай!
Мужчины ценят только тех в которых вкладываются. Истина.
ну не много, одной в рестике не поесть нормально на 1.5т
Девочки, если мужик хорошо зарабатывает, но вам от этого не жарко , ни холодно, ну шлите вы таких уже!!!
Он вам подарил 10 евро, автор это дно👎😑.
Если у него нет проблем с деньгами,то это конечно маловато,но не принимайте это близко к сердцу,не обижайтесь,не устраивайте скандалы итп
знаешь такое: что посеешь то и пожнешь?
Сообщение было удалено
Надо было проявить креатив. Подарить не носки, а фиолетовые чулки.