Гость
Статьи
Парень не поздравил с …

Парень не поздравил с 8-м марта

Живем с парнем душа в душу уже полгода. Уже отметили и его и мой день рождения. А сегодня утром он встал как ни в чем не бывало и просто сказал доброе утро, пошел возиться с машиной. Думала дождаться его, но стало обидно и пошла сама к нему на улицу. Спросила, он что вообще ку-ку? Почему так ко мне относится? А он спокойно так объяснил, что я его не поздравила с 23-м февраля и значит он меня не поздравит с 8-м марта. Я и правда не поздравляла так как он не служил в армии, но он считает что это был мужской праздник... А я нет! Вернулась домой сижу и плачу! Как он может так со мной? Не поздравить с женским днем любимую девушку это конец отношений! #отношения

Любовь💘
30 ответов
Последний — Перейти

А что, сложно было поздравить парня? Трусы-носки дорогие?😄

Гость

Да уж,хоть бы шоколадку по акции купил в пятерочки по 50 рублей и газировку и поздравил бы
100 руб всего а настроение хорошее у женщины

Гость
✨Профитролька✨

А что, сложно было поздравить парня? Трусы-носки дорогие?😄

Так-то 23 это день для военных, а он не служил. Но есть другой день, в ноябре. Вот с ним-то и можно поздравить

Надо заканчивать

Любовь💘
Гость

Так-то 23 это день для военных, а он не служил. Но есть другой день, в ноябре. Вот с ним-то и можно поздравить

Вот и я сказала так! А он обиделся и молчит теперь!

Любовь💘

БОЖЕЧКИ!!! Сейчас он постучал ко мне в комнату и подарил тюльпан один! Сказал поздравляю!!! Я даже ответить не смогла в таком шоке! Почти месяц ему говорила что хочу новые наушники беспроводные для айфона, а тут... ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Конец отношений однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?

Гость
Любовь💘

БОЖЕЧКИ!!! Сейчас он постучал ко мне в комнату и подарил тюльпан один! Сказал поздравляю!!! Я даже ответить не смогла в таком шоке! Почти месяц ему говорила что хочу новые наушники беспроводные для айфона, а тут... ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Конец отношений однозначно.

А вы только сейчас поняли что это конец отношений?)) Снимите срочно розовые очки- это только в вашем представлении вы его любимая девушка и живёте с ним душа в душу. Он так не считает.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Нельзя думать о плохом...плохое притягивает плохое...и отпустите ...простите...его, вам же легче будет. Поздравляю Вас с женским днём 8-е марта! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви  и Удачи!Долгих лет жизни в кругу любимых и близких!

Гость
Любовь💘

Если это не разводка, то бросай его. Найдет себе нормальную.

Гость

Парень прав. 8-е марта - праздник женской эмансипации. Мужчины к нему вообще не имеют никакого отношения, а женщинам подобает поздравлять друг друга и самим покупать себе подарки.

Anna
x86Assembler

Сообщение было удалено

Да. Но денег на технику потрачено не мало.

Гость
Любовь💘

Вот и я сказала так! А он обиделся и молчит теперь!

Подозреваю, он вообще подарков не получает никогда - ни от вас, ни от кого ещё. Ну а раз так - что же вы хотите!? У него сложилось чёткое понимание, что подарки и поздравления вам не нужны, раз вы его не одариваете.

Гость

"Как двадцатьтретьефевралякнулось - так и восьмимартница". (народная мурость).
Не благодарите.

Василий

Всё нормально! Так и должно быть! Это точно ваш парень?

Влад

Вот поэтому я завожу отношение. У современных девушек только меркантильны

Влад
Влад

Вот поэтому я завожу отношение. У современных девушек только меркантильны

меркантильный интерес с мужчинам*
Противно от таких баб 🤢🤮

Сама по себе

Автор, ваш парень мелочный и мстительный. С 23 февраля затаил обиду и 2 недели придумывал, как отомстить. Не мужской поступок. Так и будет всю жизнь сравнивать, мериться и считаться. Ну его.

Гость
Сама по себе

Автор, ваш парень мелочный и мстительный. С 23 февраля затаил обиду и 2 недели придумывал, как отомстить. Не мужской поступок. Так и будет всю жизнь сравнивать, мериться и считаться. Ну его.

Это ещё вопрос, кто тут мелочный. Она придумала причину, чтобы его не поздравлять, а мелочный, оказывается, он.

Гость

Жалко парня

Гость
Любовь💘

Лол. Интересно, а вы дарили ему что-нибудь на 19 ноября? Не считаете 23 февраля мужским днем? Тогда он имеет право не считать 8 марта - женским днем, ведь это день солидарности женщин в борьбе за равные права. Вы ходили и добивались своих прав? Нет? Тогда почему он должен вас поздравлять?
Железная логика, просто чудесная!
Вы еще и меркантильная. "Месяц ему говорила хочу новые наушники!"
Стало тошно раз 10 от прочтения.

Расставайтесь, пусть адекватную найдет! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: