Живем с парнем душа в душу уже полгода. Уже отметили и его и мой день рождения. А сегодня утром он встал как ни в чем не бывало и просто сказал доброе утро, пошел возиться с машиной. Думала дождаться его, но стало обидно и пошла сама к нему на улицу. Спросила, он что вообще ку-ку? Почему так ко мне относится? А он спокойно так объяснил, что я его не поздравила с 23-м февраля и значит он меня не поздравит с 8-м марта. Я и правда не поздравляла так как он не служил в армии, но он считает что это был мужской праздник... А я нет! Вернулась домой сижу и плачу! Как он может так со мной? Не поздравить с женским днем любимую девушку это конец отношений! #отношения
А что, сложно было поздравить парня? Трусы-носки дорогие?😄
Да уж,хоть бы шоколадку по акции купил в пятерочки по 50 рублей и газировку и поздравил бы
100 руб всего а настроение хорошее у женщины
БОЖЕЧКИ!!! Сейчас он постучал ко мне в комнату и подарил тюльпан один! Сказал поздравляю!!! Я даже ответить не смогла в таком шоке! Почти месяц ему говорила что хочу новые наушники беспроводные для айфона, а тут... ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Конец отношений однозначно.
Сообщение было удалено
***?
БОЖЕЧКИ!!! Сейчас он постучал ко мне в комнату и подарил тюльпан один! Сказал поздравляю!!! Я даже ответить не смогла в таком шоке! Почти месяц ему говорила что хочу новые наушники беспроводные для айфона, а тут... ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Конец отношений однозначно.
А вы только сейчас поняли что это конец отношений?)) Снимите срочно розовые очки- это только в вашем представлении вы его любимая девушка и живёте с ним душа в душу. Он так не считает.
Нельзя думать о плохом...плохое притягивает плохое...и отпустите ...простите...его, вам же легче будет. Поздравляю Вас с женским днём 8-е марта! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви и Удачи!Долгих лет жизни в кругу любимых и близких!
Если это не разводка, то бросай его. Найдет себе нормальную.
Парень прав. 8-е марта - праздник женской эмансипации. Мужчины к нему вообще не имеют никакого отношения, а женщинам подобает поздравлять друг друга и самим покупать себе подарки.
Сообщение было удалено
Да. Но денег на технику потрачено не мало.
"Как двадцатьтретьефевралякнулось - так и восьмимартница". (народная мурость).
Не благодарите.
Всё нормально! Так и должно быть! Это точно ваш парень?
Вот поэтому я завожу отношение. У современных девушек только меркантильны
Автор, ваш парень мелочный и мстительный. С 23 февраля затаил обиду и 2 недели придумывал, как отомстить. Не мужской поступок. Так и будет всю жизнь сравнивать, мериться и считаться. Ну его.
Автор, ваш парень мелочный и мстительный. С 23 февраля затаил обиду и 2 недели придумывал, как отомстить. Не мужской поступок. Так и будет всю жизнь сравнивать, мериться и считаться. Ну его.
Это ещё вопрос, кто тут мелочный. Она придумала причину, чтобы его не поздравлять, а мелочный, оказывается, он.
Жалко парня
Лол. Интересно, а вы дарили ему что-нибудь на 19 ноября? Не считаете 23 февраля мужским днем? Тогда он имеет право не считать 8 марта - женским днем, ведь это день солидарности женщин в борьбе за равные права. Вы ходили и добивались своих прав? Нет? Тогда почему он должен вас поздравлять?
Железная логика, просто чудесная!
Вы еще и меркантильная. "Месяц ему говорила хочу новые наушники!"
Стало тошно раз 10 от прочтения.
Расставайтесь, пусть адекватную найдет! :)