Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец живёт своей жизнью, ребенка навещает редко, в среднем раз в месяц, а то и реже. Родители мои пожилые, надолго с ними не оставляю. И я не могу понять, как наладить личную жизнь, ведь не могу встречаться, постоянно нахожусь с ребёнком. Пыталась хотя бы в интернете познакомиться, но либо женатые ищут любовниц, либо мешает наличие ребёнка. Как другие умудряются устраивать личную жизнь? Да ещё и повторно выходить замуж? #отношения
Искать мужчину в разводе с ребенком.
Неужели не надоели эти мужики. Вот не понимаю. Обязательно замуж надо. Была же уже.
Другие учитывают все минусы перед тем как развестись. Хотя бы тянут пока ребёнок чуть не подрастёт.
Ишь что захотела! Здесь и перед разводом сложно нормального найти, а она ещё и с прицепом на что-то надеятся.
Зачем тебе личная жизнь? Ещё раз хочешь расплодиться и остаться одной уже с 2 прицепами? Чтож вы все такие безмозглые
А нафига? Личная жизнь достигла своего пика. Ребёнок есть, чего ещё надо? Новых эмоций?
Авторша реально думает, что ей с мужем не повезло и она, конечно, найдет лучше. Но на самом деле, мужчины все одинаковые, просто будешь подстраиваться под него, т.к. опыт уже получила.
Вообще, страшно за этих женщин, которые готовы зацепиться за любые штаны, шоб как у всех.
Авторша не нахлебалась ещё всей прелести отношения с мужчиной , хочет снова ярмо на себя одеть .
Милая, ищи алиментщика на СЗ. Так и пиши в анкете - мать одиночка ищешь мужчину в разводе имеющего детей, ровня к ровне.
Автор, зачем вы развелись? Муж пил, бил, сам вас бросил, потому что выносили мозг? Или вы думали что все будут рады вам и вашему ребенку? Пока ребенок маленький никак вам жизнь не устроить. Единственный вариант, папаша с таким же примерно ребёнком, ищите таких. Вместе будете детей поднимать. Всем остальным этот геморрой не нужен. Если у вас нет в запасе влюблённых в вас бывших, которые будут рады вам с ребенком. Но думаю у вас нет, иначе бы и муж никуда не делся. Вы обычная женщина, никому с ребёнком особо не нужны, это груз. Поэтому ждите когда он подрастет и если вы сами будете закрывать вопросы его обеспечения сможете найти кого-то. Но самый верный вариант - разведённый папаша с ребенком.
Милая, ищи алиментщика на СЗ. Так и пиши в анкете - мать одиночка ищешь мужчину в разводе имеющего детей, ровня к ровне.
Алиментшики с детьми ее возраста цены себе не сложат, ищут 20-25 летних без детей и говорят, ачетакова, мои дети живут с бж.
А после 40 на них находит озарение и простатит, тогда перестают и от ровесниц морду кривить, но на них тогда уже без слез не взглянешь
Это нужен дом с 2 санузлами, чтобы с чужим ребенком мало пересекаться, вряд ли нормальных мужик захочет жить как в коммуналке и делить один унитаз с каким-то подростком.
Автор, ну Вас тут загнобили прямо!:)) по-разному бывает ... меня, например, с ребенком взяли, причем инициатива мужчины. Ни ща кем я не бегала. Я не супер богатая, но стройная и красивая, хозяйственная и семейная. Если суждено - судьба и на печке найдет:)) а пока живите и радуйтесь! С 8 марта Вас, цветов, вкусняшек и радости! А злых завистливых женщин не слушайте - ах, с ребенком никому не нужна! Насмешили ... такие обычно и без ребенка никому не нужны:)))( вот и завидуют всем и конкуренток убирают
Автор милая сейчас вообще трудно устроить личную жизнь, автор потому-что это Россия в ней всё сложно.
Собственно моя коллега так и познакомилась- на детской площадке, он был уже в разводе, с сыном гулял.
Сообщение было удалено
И тебя с праздником
Главное, не цепляйтесь за мужчину, чтобы отношения с ним не ухудшили Вашу жизнь! А еще - даже внимания не обращайте на тех, кто считает, что Ваш ребенок "мешает". Никому не позволяйте такого! У меня бы такой мужчина даже не появился в принципе. С кем встречалась - всегда уважительно к ребенку, сразу подарки передавали и участвовали в ее жизни. А муж второй намного больше вкладывается (не только материально, но и именно в воспитание), чем родной отец. По-разному бывает
Чем можешь компенсировать наличие прицепа?
Автор, ну Вас тут загнобили прямо!:)) по-разному бывает ... меня, например, с ребенком взяли, причем инициатива мужчины. Ни ща кем я не бегала. Я не супер богатая, но стройная и красивая, хозяйственная и семейная. Если суждено - судьба и на печке найдет:)) а пока живите и радуйтесь! С 8 марта Вас, цветов, вкусняшек и радости! А злых завистливых женщин не слушайте - ах, с ребенком никому не нужна! Насмешили ... такие обычно и без ребенка никому не нужны:)))( вот и завидуют всем и конкуренток убирают
Про печку это тупасть полная. Вам просто повезло вот и всё.
Мы не злые и не завистливые, а реалистки, нигде она с маленьким ребенком и без денег на няню нормального мужика не найдет, максимум тирана очередного
Конечно же да же не стоит рассчитывать, что найдете аленя который подберёт вас с ребенком. Так что соглашайтесь на интимные предложения, так хотя бы для здоровья.
Конечно же да же не стоит рассчитывать, что найдете аленя который подберёт вас с ребенком. Так что соглашайтесь на интимные предложения, так хотя бы для здоровья.
Впредь буду «одалживать» у сестры свою племянницу, и говорить, что это моя дочь. Чтобы такие болезненные сами отваливались. Будет хорошая проверка на адекватность партнёра
Нет конечно, но я лично этого не понимаю. Хотя разве что ребёнок был не желанным, а аборт делать было жалко. Но всё равно со стороны как-то это выглядит не очень
Ребенок желанный, беременность запланированная и подготовленная. Не понимаю Вас - что странно? Или по Вашему я в свои 34 должна на себе крест поставить? Бывший муж уже 3 по счету семью создает, потому что дети не с ним живут, живет как холостяк в свое удовольствие, гуляет. Женщинам в этом плане сложнее гораздо - они вынуждены сами воспитывать детей после развода, потому что отцы детей гуляют. Отсюда и появляется куча разведенных женщин - от таких вот любителей погулять.
Ребенок желанный, беременность запланированная и подготовленная. Не понимаю Вас - что странно? Или по Вашему я в свои 34 должна на себе крест поставить? Бывший муж уже 3 по счету семью создает, потому что дети не с ним живут, живет как холостяк в свое удовольствие, гуляет. Женщинам в этом плане сложнее гораздо - они вынуждены сами воспитывать детей после развода, потому что отцы детей гуляют. Отсюда и появляется куча разведенных женщин - от таких вот любителей погулять.
Это лишь говорит о том, что вы родили ребенка не от порядочного человека, а от непорядочного. Продолжили его гены. Простота хуже воровства.
Как для создания семьи - да, крест. Для интима разве что ну или в поисках дополнительных ресурсов
Наличие чужого ребенка для мужчины, желающего построить серьезные отношения - табу!
Алиментшики с детьми ее возраста цены себе не сложат, ищут 20-25 летних без детей и говорят, ачетакова, мои дети живут с бж.
А после 40 на них находит озарение и простатит, тогда перестают и от ровесниц морду кривить, но на них тогда уже без слез не взглянешь
Я знаю. Надо было изначально мужа хорошего выбирать, а не соглашаться на всякое го•но и надеяться что он изменится. Теперь то что еще осталось? Они все такие. Поэтому смысла нет мужика терпеть если не обеспечивает.
Об этом другие думают перед тем как развестись...ведь с ребенком,да ещё 4 года...а ещё может и мальчик...это взрослый уже ребенок...у моей подруги...она королева красоты ...был сын 3 годика...женихов море было, а как узнавали за сына.....а так, познакомились и все сразу звали замуж, ну вот если бы девочка была, а не сын...
Я и так была замужем за таким. До меня у него уже была семья. Сейчас видимо хочет уже 3 по счету семью создавать, и снова после рождения ребенка слинять )))
Ой, ну как же ты так? Мужик бросивший ребенка это же oтбpoc! Его для семьи никто не подбирает! Таких ахают от скуки и выкидывают, свят, свят.
А что плохого в этом? Разведённый хоть будет понимать что такое дети. Нафига ей инфантильный мужик
А я сказала что это плохо? Детные к детным. А если алиментщик начнет заливать «вот у меня ребенок с бывшей живет, я типа бездетный, свободный», так и отвечай ему «алиментщик, проснись, ты cepишь!».
7 раз отмерь, 1 раз откуси (с) Пальмрот Рейно Вильхельм
Так вышло, что узнала о наличии бывшей семьи уже когда встречались довольно долгое время. Не стала ломать отношения.
Так алиментщики все врут что детей нет. Мне тоже так врали. Кучка го•на бросившая беременную сожительницу. И не просто бросил, а выгнал из дома и в живот ударил. Как ты думаешь я поступила с этим oтбpocoм? Прокляла, вылила тонну помоев на него, использовала как подставку для члена и выкинула из своей жизни.