Познакомилась в сети с хорошим человеком, стали общаться, обнаружили много общих знакомых. На тот момент я сильно болела, человек меня сильно поддерживал и даже высказал желание встретиться вживую, …
У моей знакомой была подобная история, но забеременела она двойней. С первого секса...Детей родила. Нашла в себе силы простить мужчину, и это как раз то, что мне кажется самым важным при любом Вашем решении и любом исходе. Простить-это не значит быть с ним. Просто тяжести не будет внутри и будете видеть больше. Бог дал Вам любовь, ребенка и испытание для очищения. Моя подруга не без помощи психологов, конечно, простила и отпустила, а дальше было странно- он вернулся, женился и они вместе уже лет 15, недавно родили еще одного ребеночка. Не поверила бы, что так бывает, если бы сама не знала их.
Я бы, наверно, в этой ситуации слушала Екатерину Сокальскую, Олега Торсунова, Дмитрия Троцкого, чтобы простить было легче.
Господи...ездили, гуляли, звонили котенка спасали, смски писали ...вам мама или бабушка не говорили разве, что если мужчина любит, то он женится?порой без всяких конфетно букетных глупостей? И да. Он хочет детей.
Автор, если вы любите этого ребёнка и хотите, и согласны растить этого человечка одной, то оставляйте, дети это действительно радость и эмоции. У меня было так, по факту уже было двое взрослых детей на момент когда познакомилась с мужчиной, и так хотелось ещё раз подержать малыша на руках и испытать с ним этапы взросления, мужчина также имел сына от первого брака и наотрез не хотел ещё одного ребёнка. Мы подали заявление в загс за 6 месяцев и спустя время я узнаю что беременна, спутник жизни за три месяца до свадьбы отказался от нас с ещё нерожденным ребёнком и поставил перед выбором либо он, либо "этот кусок мяса". Я рыдала, просила его оставить малыша, обещала заботиться об обоих, но тщетно. Он просто собрал мои вещи, вызвал такси и отправил восвояси. Не выходил на связь месяц. Я естественно никакой аборт не сделала, потому что настолько любила малыша и хотела его рождения, что поступилась лучшей жизнью с человеком, который предлагал достаток и прочие прелести. Потом он позвонил и сказал, что согласен жить втроём, но все равно не понимает как я могла променять его на "сгусток". Родился сын, он естественно его записал на себя, хотя мне этого не хотелось, я старалась его не утруждать заботой о ребенке... Сейчас сыну 4 года, когда ему было 3г. -мы поженились, муж любит малыша до беспамятства. Я искренне желаю, чтобы у вас автор сложилось всё хорошо!
Подали заявление за полгода? Зачем? Неужели такие очереди в загсах?
Автор! Ваши отношения были обречены в любом случае. У вас разница в возрасте, которая давала вам максимум 5 лет совместной жизни.Но, скорее всего, всё бы закончилось во время беременности, или после неё. Не встретила ни одну пару, которая прожила бы дольше в случае, когда мужчина моложе. Он вам был послан именно для того, чтобы вы родили ребёнка. Прекращайте плакать, это вредно. Не хватало ещё намучиться с больным ребёнком. У вас итак здоровье не очень. Да ещё и нервяки.
Ну для 40-летнего мужчины беременная 39-летняя женщина это одно, а для 31-летнего - совсем другое, это на мой субъективный взгляд.
В 31 год у мужчины жизнь только расцветает, начинается, зачем себя связывать какими-то обязанностями на следующие 18 лет минимум, т.е. он в лучшем случае продолжит жить "для себя" в 49 лет?
"...я узнала, что беременна... Я не ждала этого, не была готова к этому..." - об этом нормальные люди с мозгом в голове думают, когда начинают раздеваться. Что за детский сад? Существуют средства контрацепции.
Скорее всего часики дотикали, и это было сделано намеренно, а мужчину даже не спросили. Хотя он тоже без мозгов в 31 то год.
Все так бодро советуют устанавливать отцовство 🤦♀️ Мы ничего не знаем про уровень жизни автора. Потом ни нормально в отпуск без позволения отца не съездить, ни на учебу до 18 лет не отправить.
Я так от этого отцовства бегала, все равно нашёл и доказал 🤬 А Вы ей советуете самой в петлю лезть!
Разрешения надо спрашивать даже когда его не было рядом все это время ?
Автор, если вы любите этого ребёнка и хотите, и согласны растить этого человечка одной, то оставляйте, дети это действительно радость и эмоции. У меня было так, по факту уже было двое взрослых детей на момент когда познакомилась с мужчиной, и так хотелось ещё раз подержать малыша на руках и испытать с ним этапы взросления, мужчина также имел сына от первого брака и наотрез не хотел ещё одного ребёнка. Мы подали заявление в загс за 6 месяцев и спустя время я узнаю что беременна, спутник жизни за три месяца до свадьбы отказался от нас с ещё нерожденным ребёнком и поставил перед выбором либо он, либо "этот кусок мяса". Я рыдала, просила его оставить малыша, обещала заботиться об обоих, но тщетно. Он просто собрал мои вещи, вызвал такси и отправил восвояси. Не выходил на связь месяц. Я естественно никакой аборт не сделала, потому что настолько любила малыша и хотела его рождения, что поступилась лучшей жизнью с человеком, который предлагал достаток и прочие прелести. Потом он позвонил и сказал, что согласен жить втроём, но все равно не понимает как я могла променять его на "сгусток". Родился сын, он естественно его записал на себя, хотя мне этого не хотелось, я старалась его не утруждать заботой о ребенке... Сейчас сыну 4 года, когда ему было 3г. -мы поженились, муж любит малыша до беспамятства. Я искренне желаю, чтобы у вас автор сложилось всё хорошо!
Спасибо большое, Я тоже надеюсь на это чудо !!! Завтра иду на УЗИ, надеюсь с малышом все в порядке. А вы ему писали после его ухода или он сам объявился ?
Бог вам дает ребенка. Так не берите грех на душу. О семье с мужчиной сейчас и не мечтайте. Не то время. Может они все воевать уйдут. Мы не знаем. Делай что должно и будь что будет.
Для женщины под сорокет вы поразительно наивны. Как несовершеннолетняя. Пора взрослеть.
Мой посыл был не сказать, что отец ребёнка точно вернётся. Да это частный случай. Главное же, если любишь и хочешь малыша, то нельзя от него отказываться. Кстати сказать с данной описаной ситуацией у меня 3-й брак. С первым мужем развелась, дочери был год, растила её одна без алиментов и помощи от мужа, вышла 2-й раз замуж, родился сын, но к несчастью долго не прожили, муж умер от рака. Я сама поднимала детей, пахала как вол. Так что я прекрасно понимаю как быть одной. Но!!! Я никогда бы не повернула всё вспять и не отказалась бы от своих детей! У меня была тётка, которая всю жизнь не хотела иметь детей, а в старости очень переживала об этом.
Спасибо большое, Я тоже надеюсь на это чудо !!! Завтра иду на УЗИ, надеюсь с малышом все в порядке. А вы ему писали после его ухода или он сам объявился ?
Нет, я только один раз позвонила и сказала, что в консультации требуются его анализы, он понятное дело сказал, что ничего не даст. А потом спустя время, позвонил и сказал, что
якобы понял, что это его кровь и он должен его воспитывать.
Мой посыл был не сказать, что отец ребёнка точно вернётся. Да это частный случай. Главное же, если любишь и хочешь малыша, то нельзя от него отказываться. Кстати сказать с данной описаной ситуацией у меня 3-й брак. С первым мужем развелась, дочери был год, растила её одна без алиментов и помощи от мужа, вышла 2-й раз замуж, родился сын, но к несчастью долго не прожили, муж умер от рака. Я сама поднимала детей, пахала как вол. Так что я прекрасно понимаю как быть одной. Но!!! Я никогда бы не повернула всё вспять и не отказалась бы от своих детей! У меня была тётка, которая всю жизнь не хотела иметь детей, а в старости очень переживала об этом.
Опять вы со своими сказками. Если ваш девиз: каждому мужику по ребенку, ваше право. Нравилось вам пахать как вол - на здоровье. Ваша тётушка - опять частный случай. У меня есть истории когда одинокие старики жизнь прожили в удовольствие и прекрасно живут в старости ни о чем не жалея. И даже стакан воды подать находится кому
Да. Более того, я, надеюсь, что никогда не узнаю, но вроде бы на какие-то операционные вмешательства нужно разрешение обоих родителей.
Если Вы пропадаете в больницу, то он просто прикола ради, имеет право забрать к себе на пожить ребёнка, для которого, по сути, чужой дядька.
Если человек абьюзер (получает наслаждение от причинения страданий), то никакого отцовства по доброй воле давать ему нельзя.
А так он поставит запрет на выезд заграницу ребёнка и будет его убирать, к примеру, на полгода за 200 тысяч рублей. Вот такой заработок для папы. Стоят ли того алименты, от которых он будет бегать?