Мужчины, где с Вами можно познакомиться? Работа, спортзал, где еще?
В дотке, танках, пивнухах и в гаражах
Изначально из пацана сделали маменькиного сынка, а теперь ищут мужчину. Тут пардон, теперь только маменькины сынки в доступе
Зачем? Хочешь, чтобы тебе обрюхатили и бросили, как в теме выше?
денег нет, расходимся
в баре.
На стройке, на стоянке таксистов, в пивнушке - я всегда там знакомлюсь
у меня такой же вопрос был. Точно не и в инете, это я поняла после общения с парнями через приложения знакомств. Нужно куда-то ходить, выбрать что-то по интересам (не вышивание крестиком, а куда парни могут ходить). А там слово за слово и может на свидание с кем-нибудь получится сходить.
Сама об этом думаю, но точно не инет знакомства
На стройке
у меня такой же вопрос был. Точно не и в инете, это я поняла после общения с парнями через приложения знакомств. Нужно куда-то ходить, выбрать что-то по интересам (не вышивание крестиком, а куда парни могут ходить). А там слово за слово и может на свидание с кем-нибудь получится сходить.
Да, на сайтах знакомства точно не стоит. в соцсетях у знакомых, по интересам - можно
Это зависит от краткосрочных целей, которые вы себе ставите в этих отношениях. Для чего вам они? Вы понимаете, что они возможны только при наличии общих интересов? Вот там и ищите.
Со мной можно познакомиться либо у меня дома, либо на волонтёрских мероприятиях😅
Почему не инет?
А зачем с ними знакомиться? Гемора не хватаетв жизни?
Сообщение было удалено
Вот это Вас обидела жизнь)))
Сообщение было удалено
Столько текста написал) столько злобы излил) сочувствую!
Точный ответ на этот вопрос сложно дать,все места и средства хороши ( ну СЗ под вопросом),но навязчивость все-таки как-то отталкивает!!
На работе люди работают.
В спортзале занимаются спортом.
Автор, намёк понятен?
Я сужу только по своему опыту. Была зарегистрирована в приложении знакомств около 6 мес. Общалась, иногда ходила на свидания. Похоже мужчины там ищут краткосрочные отношения, длительностью от 1 ночи до 2 мес максимум. Это с из слов и поступков втч.
Вот поэтому я не советую сз и прочие приложения
А у Вас другой опыт?
Ну зачем такое неуважение показывать к противоположному полу?
Вы считаете, что девушка не может быть интересной и умной? Из Вашего сообщения очевидно, что Вы женщину воспринимаете не как партнера, а как конкурента. Зачем с ней бороться? Ее нужно любить, а не по голове бить.
Сейчас разводов больше, чем браков. *** не годно для семьи, у тебя все шансы остаться с ребенком и бегать потом за алиментами, котове не платят 60% алименщиков. И вообще, рожать ребенка в этот мир сейчас преступление.
Ну зачем такое неуважение показывать к противоположному полу?
Вы считаете, что девушка не может быть интересной и умной? Из Вашего сообщения очевидно, что Вы женщину воспринимаете не как партнера, а как конкурента. Зачем с ней бороться? Ее нужно любить, а не по голове бить.
Вы сначала объясните, за что уважать автора. И с чего вы взяли, что она девушка, а не женщина?
Вспоминается анекдот: "- Вы знаете, Рабинович выдает свою дочь за Ротшильда.
- Успешно?
- Полдела сделано - она согласна. Осталось только уговорить Ротшильда."
Вот и здесь так же: осталось найти мужчину, которому она будет интересна.
А как партнёра её можно будет воспринимать тогда и только тогда, когда она всегда будет сама за себя платить.
Вы сначала объясните, за что уважать автора. И с чего вы взяли, что она девушка, а не женщина?
- Успешно?
А как партнёра её можно будет воспринимать тогда и только тогда, когда она всегда будет сама за себя платить.
То есть холодный расчет.
А ухаживать за девушкой, делать приятные сюрпризы, подарки в голову не приходит?
От Вас бентли никто не требует. Как Вы планируете показывать девушке, что она для Вас ценна, любима и очень важно ее присутствие в Вашей жизни?
То есть холодный расчет.
А ухаживать за девушкой, делать приятные сюрпризы, подарки в голову не приходит?
От Вас бентли никто не требует. Как Вы планируете показывать девушке, что она для Вас ценна, любима и очень важно ее присутствие в Вашей жизни?
Ухаживают за детьми, престарелыми, немощными, инвалидами... Взрослая дееспособная женщина (или девушка) в эти категории не входит.
Требовать от меня что-либо она вообще не имеет никакого права. А вот чтобы я показал ей, что она для меня ценна - пусть она эту ценность для меня и - главное! - нужность мне сначала докажет.
Ухаживают за детьми, престарелыми, немощными, инвалидами... Взрослая дееспособная женщина (или девушка) в эти категории не входит.
Требовать от меня что-либо она вообще не имеет никакого права. А вот чтобы я показал ей, что она для меня ценна - пусть она эту ценность для меня и - главное! - нужность мне сначала докажет.
Кому и зачем ты нуже
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
уровень несчастья трансформировался в ненависть к женщинам
Здесь речь не о моей нужности, а о ненужности автора. В общем случае мужчина женщине не нужен вообще. Ей нужны его деньги, прочие ресурсы и какие-то возможности, которые она приобретает, будучи в отношениях. Собственно, весь этот сайт это и проповедует, и в этом его величайшая ценность. Я бы даже сказал, что это самый нужный сайт рунета.
Здесь речь не о моей нужности, а о ненужности автора. В общем случае мужчина женщине не нужен вообще. Ей нужны его деньги, прочие ресурсы и какие-то возможности, которые она приобретает, будучи в отношениях. Собственно, весь этот сайт это и проповедует, и в этом его величайшая ценность. Я бы даже сказал, что это самый нужный сайт рунета.
Так и мужчине женщина нужна только для своих потребностей. Да ведь?
- Успешно?
Когда влюбишься ,ты споешь по другому
Работа на Севере и Дальнем Востоке, в путешествиях, в клубах по интересам. Сплавом занимаетесь?
Везде, было бы желание.
Ты ж написал, что тебе кто то должен доказывать свою нужность. Так для начала и ответь на x ты то вообще нужен кому то
Да где угодно … сайты знакомств , улица , да хоть тут ))
Конечно многое зависит от целей знакомства ..
Я вот в поиске например , но я не свободен (как то так )
в гольф - клубах, в яхт-клубах, в сообществах поклонником Porsche, в салонах Бентли (если тебя туда примут хотя бы на должность - "здравствуйте очень рады вас видеть"), в хороших сигарных клубах - правда при условии, что у тебя есть повод туда попасть и ты пройдешь фейс-контроль.
Ты ж написал, что тебе кто то должен доказывать свою нужность. Так для начала и ответь на x ты то вообще нужен кому то
А вы умеете ли читать и понимать написанное? Перечтите сообщение №41, там всё написано: "А вот чтобы я показал ей, что она для меня ценна - пусть она эту ценность для меня и - главное! - нужность мне сначала докажет."
Хочет она, чтобы я за неё заплатил - пусть доказывает свою нужность.
Хочет от меня подарок - пусть доказывает свою нужность.
Хочет, чтобы я потратил на неё своё время - пусть доказывает мне свою нужность.
А что я ей (и не только) не нужен - я и так знаю, и именно по этой причине ради женщины просто так даже пальцем не шевельну.