Девушки 30+ помогите!
Я парень и мне 19, хотел бы найти девушку постарше 30 в полном соку как говориться, но такой вопрос как бы вы отреагировали если бы к вам подошёл молодой, подкаченый парень, с такими словами мол вы мне понравились давайте пообщаемся, и да подскажите где мне искать подобных дам
ПодкачАнный
Хаха, мне 26, школьники старшеклассники кадрят. Я считаю что это треш)
Вы мамку стифлера хотите, ну, кто ищет тот найдет.
А зачем? Думаете женщин 30+ легче соблазнить? Наоборот, они уже не так глупы и просто так на красивые сказки не поведутся.
Сообщение было удалено
3 ошибки в слове? Вряд ли уж я молокосос
Рассмеялась. Только мне 45+. Смешно и противно.
Парень найди себе девушку своего возраста, и строй с ней отношения. А старшее поколение оставь в покое. Большенство женщин в этом возрасте уже точно знает чего хочет. Так вот одни уже хотят замуж и очень, для тебя это чревато быть захомутаным, или же НЕ хотят замуж вообще,тем самым могут тебе разбить сердце. Найди ровестницу
ответить конкретно сложно,главное чтобы сложились обстоятельства😄
Что значит "в полном соку"? Натpaxaвшаяся чтоль?
Отреагировала: тебе надо в детский сад ещё походить.
У тебя будет шанс, если ты не выглядишь как малолетка, умный не по годам, хорошо заливаешь в уши.
Просто подходи, общайся, не акцентируй на возрасте, относись с юмором к этой теме и не в коем случае не обещай вечной любви даме. Тогда все получится. Самая приятная разница 15-16 лет в пользу женщины.
Я бы спросила, в какой ресторан сегодня идём - Турандот или Ла Маре.
в смысле что стремная и поэтому в капюшоне?ну незн меня всё устроило!
На сз. Но надо раскошелиться.
Я б подумала что пранк. Один подходит другие снимают и в сеть выкладывают. Даже останавливаться не стала бы. Хочешь реально познакомиться с женщиной постарше, иди на сз, в реале лучше не подходить
Я б подумала что пранк. Один подходит другие снимают и в сеть выкладывают. Даже останавливаться не стала бы. Хочешь реально познакомиться с женщиной постарше, иди на сз, в реале лучше не подходить
Сайт знакомств этот тоже не выход, я там была там одни разведенные с детьми мужчины и женщины там тоже разведенные с детьми. Автору проще с ровесницей хоть просто лулять общаться но и можно иногда секс с призирвативом.
Сказала бы, чтобы шел домой учебой заниматься
На СЗ поищи.
"как бы вы отреагировали если бы к вам подошёл молодой" как бы подошел, так бы и отошел.
Никого не слушай, автор. Это женщины! Мне с детства нравятся взрослые женщины. Все меня отговаривали встречаться с ними, говорили что ровесница лучше. Попробывал с ровесницей из любопытства, встречались 3 года, все равно нашел на 15 лет старше, встречалист пару лет. Несложилось, т.к. для меня не приемлемо если женщина в отношениях живет так как ей хочется. Потом встретил жену на 12 лет старше, живем 5 лет, все устраивает. Самое смешное она утверждает что младше себя мужчин не воспринимает и не понимает как такое с ней произошло. Большинство женщин любит молодых, но никогда в этом не признается даже самой себе. С Праздником, дорогие Женщины. Обожаю вас)))
Женщина старше - это сложно и финансово и морально. Приходиться думать о жилье (арендовать) , о детях от первого брака ( воспитывать), у взрослых женщин могут быть пожилые родители о которых они заботятся, бывшие мужья. Ты будешь ревновать ее ко всему этому и помогать ей. Это очень сложно. Ты готов ко всему этому?
Если ради того чтобы быть со взрослой женщиной ты готов пройти огонь и воду - тогда это твое. Будет много отказов, но ты все равно найдешь Ее, только не сразу, может пройти пару лет. Легко не будет в любом случае
Никого не слушай, автор. Это женщины! Мне с детства нравятся взрослые женщины. Все меня отговаривали встречаться с ними, говорили что ровесница лучше. Попробывал с ровесницей из любопытства, встречались 3 года, все равно нашел на 15 лет старше, встречалист пару лет. Несложилось, т.к. для меня не приемлемо если женщина в отношениях живет так как ей хочется. Потом встретил жену на 12 лет старше, живем 5 лет, все устраивает. Самое смешное она утверждает что младше себя мужчин не воспринимает и не понимает как такое с ней произошло. Большинство женщин любит молодых, но никогда в этом не признается даже самой себе. С Праздником, дорогие Женщины. Обожаю вас)))
Господи как может вообще нравится с детства взрослая. В детстве у парня ещё вообще всё маленькое и вообще как может нравится парню взрослая. Остановите планету я сойду. Я бы не когда в жизни не смогла лечь в постель с 19 до 36 лет с парнем. У нас в селе одна умом тронулась ей 38 лет а ему 24 года. У её от первого брака сын она родила от парня одного ребенка сейчас она опять беременна, я вообще от её в шоке.
Ой, хорош заливать-то! Это ж надо такое придумать- с детства ему нравятся ровесницы мамки... Угу верим. Будь честным- молодухи не дают.
в полном соку как говориться
------------------
Ты малограмотный.
Такие юноши меня не привлекают.
Может, у тебя умные друзья есть?
Сообщение было удалено
А что женщинам старпёр нужен?
Я как женщина подтверждаю ваши слова, но патриархальная прошивка женщинам мешает реализовать свои реальные желания.
хех
Господи как может вообще нравится с детства взрослая. В детстве у парня ещё вообще всё маленькое и вообще как может нравится парню взрослая. Остановите планету я сойду. Я бы не когда в жизни не смогла лечь в постель с 19 до 36 лет с парнем. У нас в селе одна умом тронулась ей 38 лет а ему 24 года. У её от первого брака сын она родила от парня одного ребенка сейчас она опять беременна, я вообще от её в шоке.
Легко может понравиться взрослая. У парня в детстве все маленькое да удаленькое. В детстве девушек хотелось совсем не по детски
Ой, хорош заливать-то! Это ж надо такое придумать- с детства ему нравятся ровесницы мамки... Угу верим. Будь честным- молодухи не дают.
Сейчас буду честным. Не дадут. Обращают внимание только 50 и старше, иногда, если повезет чуть моложе. В молодости нравился почти всем, было из кого выбирать, предлагали отношения и даже бывало секс
Отлично отреагирую. Люблю тело молодое, девственное, но правда я сам мужчина. Хотя это все предрассудки и стереотипы, для настоящей страсти нет никаких преград.
Женщина старше - это сложно и финансово и морально. Приходиться думать о жилье (арендовать) , о детях от первого брака ( воспитывать), у взрослых женщин могут быть пожилые родители о которых они заботятся, бывшие мужья. Ты будешь ревновать ее ко всему этому и помогать ей. Это очень сложно. Ты готов ко всему этому?
Губу обратно закатай. Арендовать, воспитывать....Может ему еще усыновить этих детей? Кулек печений к чаю купит и уже хорошо. С какой стати он должен брать на себя материальные вопросы? Тетки все пытаются найти лохов и скинуть на них все свои проблемы.