7 месяцев встречаемся в парнем. Он хороший, заботливый, очень любит меня. У нас с ним разные взгляды на жизнь, старается, хочет соответствовать моим, слушает меня итд. Но! Я чувствую, что это не тот человек рядом со мной. Три раза пыталась расстаться с ним, не отпускает, очень сильно начинает психовать. Мне его чисто по человечески жалко. И да, все таки 7 месяцев встречаемся, и я сама очень привязалась к нему. Все таки есть своя история, такой большой срок, очень привыкаешь к человеку. Но сказать, что люблю и готова всю жизнь прожить с ним Не Могу!!! Не знаю что делать, не получается расстаться. Да и не думаю что «стерпится-слюбится» бывает. Он говорит, что его любви хватит на двоих. И каждый раз, когда он говорит « я люблю тебя» мне сложно ему ответить. Я чувствую себя плохой, виноватой, мол такой хороший парень, а я так поступаю с ним. Когда говорила что хочу расстаться и смотрела ему в глаза, сердце разрывалось. У него глаза были наполнены, будто вот вот заплачет. Просто не отпускает, очень сложно. #отношения
Дада!Они плачут и грозятся спрыгнуть с небоскрёба,моста,
повеситься,застрелиться,а потом скоропалительно женятся не на вас,оставив вас в депрессии от изнасилования вашего мозга и психики.
Бросайте безжалостно и сразу.Это он поймал вас в ловушку своей любовью и вашим состраданием.Вы не обязаны любить его только потому,что он вас любит.
автор, научитесь выбирать себя, а не какого-то чувака-манипулятора. раз понимаете, что смысла в этих отношениях нет, то расставайтесь, ибо потом будет только хуже
Автор, помните - чем дольше тянете, тем больше привыкаете и будет ещё сложнее. Вы просто теряете с ним время, а где то ходит ваш человек, который сделал ты вас по настоящему счастливой, без жалости и манипуляций (а ваш то отличный манипулятор, тут даже психологом не надо быть, чтоб это помогать). Он любит не вас, а себя. Любил бы вас - отпустил бы и был счастлив только от того, что счастливы вы, это и есть любовь, а у него эгоизм, поверьте. Да и вы не бессмертны, годы идут, а вы его тратите на левого и не нужного вам чувака🤷♀️🙄
Да,понимаю вас. И у меня когда-то было такое. Сейчас этот мужчина женат, ребенок.. говорили,что она ему понравилась.женился через два года после того как мы расстались окончательно.
Чем он вам не нравится? Внешне?
Три раза пыталась расстаться с ним, не отпускает, очень сильно начинает психовать -------------------------- Это плохой знак, если он психовать начинает сразу, будьте осторожны с ним! А вот насчёт того, как расстаться вам с ним, надо автор хорошо вам всё обдумать, как бы не было потом с его стороны мести!