Видели ли вы пары, где красивый, харизматичный парень с не особо привлекательной девушкой, видно что по внешности мог найти себе лучше. Понимаю, что внешность играет не первую роль в отношениях, и это …
Это я к тому, что женщинам Депп нравится, и из-за него они порвут Эмбер Херд, на Джоли тоже из-за развода с Питтом нападают.
А вот мне Меган Маркл кажется очень милой, может внешность и обманчива, вид у нее добрый. Но сколько на нее помоев выливают. Сакжу сразу, что за их королевсикими разборками не слежу, что к чему не знаю, но ненавидят ее скорее всего за то, что принца себе отхватила, будучи при этом не очень известной актрисой, не совсем белой, да еще на 3-4 года старше и разведенкой.
Мне Меган Маркл не кажется милой. По выражению лица она напоминает нашу Шульман, скорее всего такая же фемка и тоже трахает мозг. Этот принц по ходу тот ещё извращенец, она его за яйца небось схватила жёстко.
Ахаха, впервые такое слышу. Питт и Хемсфорт уж точно не Васи из соседнего подъезда))). Странные у вас ассоциации. Для меня как слесарь дядя Вася Джейсон Стэтхэм, а сколько теток от него текут. Дикаприо в молодости слишком сладкий, а вот Питт в самый раз. И еще я в упор не вижу никакой харизмы у Челентано.
А фотки вашего Майкла я посмотрела, соседом Васей я бы его тоже не назвала, но и не Брэд Питт он.
В общем,это очень субьективно все)
Ойй да о чём вы говорите, наоборот стервочек и сук любят. Я сама очень добрая, спокойная, бескорыстная девушка и сто раз для себя поняла это нафиг никому не нужно!!! Уважения ноль, а лишь бы поскорее на шею сесть
Я тоже добрая, спокойная и мне это только помогает всегда в жизни. И уважают и любят и все отдают. А когда включалась стервозность, то от этого все портилось. Со стервами мужчины воюют, там постоянная борьба, схватка, споры, а нежной и доброй наоборот готовы все к ногам бросить. У меня такие наблюдения, допускаю что у кого то по другому.
Я тоже добрая, спокойная и мне это только помогает всегда в жизни. И уважают и любят и все отдают. А когда включалась стервозность, то от этого все портилось. Со стервами мужчины воюют, там постоянная борьба, схватка, споры, а нежной и доброй наоборот готовы все к ногам бросить. У меня такие наблюдения, допускаю что у кого то по другому.
Согласна, автор комментария путает настоящую любовь к хорошей девушке с желанием мужика соревноваться/победить/переспать со стервой
Так а зачем привлекательные,они обычно для семьи не годны,если и годны, то жить с ними опасно,разбалованы слишком вниманием,
что для долгих отношений не очень!
Так конечно для секса мож и пригодились бы!
Поэтому парни правильно поступают!
Насчет Бреда Питта, Алена Делона, Лиама Хемсворта вы все равно будете в меньшинстве, хоть и у всех вкусы разные. Потому что это именно такие типажи красавчиков, которые почти всем нравятся. И именно не то, что просто симпатичные или норамальные, а красавчики.
Это навязанный образ красавчик в. Именно красавчиков, а не красавцев. Мужского в них мало.
Нет, не видела. А тетки часто с уродами живут, жирными, карланами, квазимодами и считают это нормой. Испанский стыд.
Добрые, это самые легкодоступные обчно. Не могут отказать по доброте душевной.
Это я к тому, что женщинам Депп нравится, и из-за него они порвут Эмбер Херд, на Джоли тоже из-за развода с Питтом нападают.
А вот мне Меган Маркл кажется очень милой, может внешность и обманчива, вид у нее добрый. Но сколько на нее помоев выливают. Сакжу сразу, что за их королевсикими разборками не слежу, что к чему не знаю, но ненавидят ее скорее всего за то, что принца себе отхватила, будучи при этом не очень известной актрисой, не совсем белой, да еще на 3-4 года старше и разведенкой.
3-4 года, это вообще не разница, не бабульку же на 10+ лет старше он замуж взял. Внешне она не очень, а в общем и целом может и обоятельна.
Вот Херд красавица, у Деппа губа не дура, но она стерва жуткая и психичка.
Нет таких пар. Щас бабы из трусов выпрыгивают, чтобы штаны приманить - фитнес, ресничищи, губищи, юбки с каблуками.
Полно таких парочек. В большинстве из них раньше девушка была красивой, но после рождения детей зачм@рела и пострашнела, а они уже женаты и ипотека на 20 лет, потому живут и не разводятся. Бездомный парень с алиментами даже трижды красавчик нафиг никому не уперся.
Ну есть такие пары.
Если брать из Голливуда актеров. То я думаю что они таких выбрали потому что они ***, а тк бояться хейта общественности и что карьера их будет хуже, то вот с такими не очень женщинами и живут и без детей. Даже взять нашего Леонтьева.
Ну или им с ними Очень интересно и удобно. (Но почему тогда не найти симпатичней?)
А вот женщин вижу больше, она симпатичная, а он вообще ни о чём.
И актрисы тоже. Мужики такие обычные.
Мне даже жаль женщин. Ведь многие актеры(артисты) ***. Вот и приходится женщинам брать то, что к ним клеится, что есть. Выбор не велик.
Видела пары, она симпатичная. (Ну вот мне она понравилась). А парень её ну такой вот сельский, не очень. (Может он как человек хороший, работоспособный,трудяга, всё в дом, любящий, изменять не будет.)
И дети как назло пошли в него!
И у второй также. Тоже дети в него!
Я так разочарована. Я думаю они тоже. Но что есть, то есть.
А жена Галустяна и его дети?
Или эта Ханна и Пашу? И дочь их такая же, в папашку - не очень.
Ну есть такие пары.
Если брать из Голливуда актеров. То я думаю что они таких выбрали потому что они ***, а тк бояться хейта общественности и что карьера их будет хуже, то вот с такими не очень женщинами и живут и без детей. Даже взять нашего Леонтьева.
Ну или им с ними Очень интересно и удобно. (Но почему тогда не найти симпатичней?)
Мне даже жаль женщин. Ведь многие актеры(артисты) ***. Вот и приходится женщинам брать то, что к ним клеится, что есть. Выбор не велик.
Видела пары, она симпатичная. (Ну вот мне она понравилась). А парень её ну такой вот сельский, не очень. (Может он как человек хороший, работоспособный,трудяга, всё в дом, любящий, изменять не будет.)
Есть пары где М лучше Ж, но их мало.
Бывает что женщина берет нахрапистостью, умеет за себя постоять,
харизмой, умом, деловитостью, на позитиве.
Ну есть такие пары.
Думаю если бы эти парни были намного симпатичней, обаятельны и умны, то у нихбыл выбор больше, да и изменять они могли.
Хотя и 'не очень' мужики, когда поверят в себя (тем более если уже женаты) могут пойти изменять. Не угадаешь.
Красота понятие субъективное. Для него она самая красивая. А ты доя кого-то страшная чувырла. Так бывает.
Видела и что? Любой человек, у которого больше одной извилины в голове, выбирает себе пару не повнешности, хотя и она играет роль, но далеко не коючевую.
Ничего себе примеры. Патинсон некрасив им.. Эдвард Каллен сексуален!!!!