Видели ли вы пары, где красивый, харизматичный парень с не особо привлекательной девушкой, видно что по внешности мог найти себе лучше. Понимаю, что внешность играет не первую роль в отношениях, и это классно. Вот такой вопрос, спасибо за ответы. #отношения
Обычно про таких говорят: «у бабы хороший характер»))
Да, у моего товарища пукан горит когда он видит подобное
Видела и наоборот тоже видела.
Даже среди актеров есть такие. Он сам красавчик, а жена довольно невзрачная. Жена одного актера даже жаловалась, что в соцсетях на нее женщины нападали, что типа она ему не ровня.
Но все равно. У меня однокурсница есть такая, у самой прямо кукольная внешность, да еще маленькая, страйненькая, а вот муж по сравнению с ней... Сын родился, не него сначала был похож, потом подрос, уже и на маму похож. Дочь, хорошо, что на нее похожа. И еще самое интересное, что пузо после родов почему-то появилось у мужа, а не у нее. Он еще шутит, типа не восстановился после родов.
Видела, удивилась, но когда начала с девушкой общаться, то просто влюбилась и она стала мне казаться привлекательной.
Замечательный, добрый и весёлый человек, и, кстати, ухажёров у неё было хоть отбавляй)
Для кого-то этот парень будет непривлекательным,а девушка будет привлекательной.Внешность-это очень очень субьективно.
Уйма таких пар, но девушка в таком случае на 95% очень харизматичная
Такого нет, чтобы амбициозный красавчик полюбил золушку.
А твой товарищ что всем свой вкус навязывает?) Одному нравится одно,другому другое. Я бы слушать не стала бы кого-то ,если бы мне сказали что у меня муж страшный)
Я же не внушаемая и небезмозглая как друзья твоего товарища в которых своего вкуса и мнения нет)
Красота это субьективно.Например,для меня Бред Питт, Ален Делон, Лиам Хемсворт- мужчины со скучной, невзрачной внешностью без изюминки, незапоминающиеся. А для кого -то это эталон мужской красоты. А вот внешность в людях которая мне нравится многие назовут уродливой,да и плевать.Мне главное что мне нравится , не кому-то там)
К чему эти споры про красоту, вкусы у всех разные
Красота это субьективно.Например,для меня Бред Питт, Ален Делон, Лиам Хемсворт- мужчины со скучной, невзрачной внешностью без изюминки, незапоминающиеся. А для кого -то это эталон мужской красоты. А вот внешность в людях которая мне нравится многие назовут уродливой,да и плевать.Мне главное что мне нравится , не кому-то там)
Ну вот ты и относишься к остальным 20% с кем мнение не совпадает
Насчет Бреда Питта, Алена Делона, Лиама Хемсворта вы все равно будете в меньшинстве, хоть и у всех вкусы разные. Потому что это именно такие типажи красавчиков, которые почти всем нравятся. И именно не то, что просто симпатичные или норамальные, а красавчики.
Полно таких случаев, когда девушка красивая, а парень у неё какой-то страшный, например Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Глюкоза и Александр Чистяков, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.
Например для меня эталон женской красоты это к примеру Наталья Рудова и так действительно большинство людей считают её супер красоткой, да играет она везде такие роли
Ну а для меня эталон женской красоты - это Моника Белуччи. Тех, кто не видит в ней чего-то особенного или даже называют страшной, меньшинство. Она признанная красавица.
Например для меня эталон женской красоты это к примеру Наталья Рудова и так действительно большинство людей считают её супер красоткой, да играет она везде такие роли
Она хорошо выглядит. Только не бывает "эталона " для всех) Кому нравится такие черты лица,кому нет.Кому нравятся брюнетки,кому-то рыжие,кому-то русые,кому-то блондинки. И комплекция у всех разная. Есть девушки с фигурой как у Кайли Дженнер или как у Кати Кищук. А есть девушки с очень миниатюрной худой фигурой .
У всех разный типаж, никакого блин эталона нет)
Насчет Бреда Питта, Алена Делона, Лиама Хемсворта вы все равно будете в меньшинстве, хоть и у всех вкусы разные. Потому что это именно такие типажи красавчиков, которые почти всем нравятся. И именно не то, что просто симпатичные или норамальные, а красавчики.
Ну вот и девушками также. Для кого-то на 80 % она будет стремной, а остальным симпотной. Или для большинства красотка, а остальным просто симпатичная
Она хорошо выглядит. Только не бывает "эталона " для всех) Кому нравится такие черты лица,кому нет.Кому нравятся брюнетки,кому-то рыжие,кому-то русые,кому-то блондинки. И комплекция у всех разная. Есть девушки с фигурой как у Кайли Дженнер или как у Кати Кищук. А есть девушки с очень миниатюрной худой фигурой .
У всех разный типаж, никакого блин эталона нет)
Стандарты есть!!! И эта Янина Студилина и Наташа Рудова
Неа, не всем, а только части людей они будут нравится.
А другой части людей будут нравится актеры ,певцы с другой внешностью и с другим типажом внешности
Неа, не всем, а только части людей они будут нравится.
А другой части людей будут нравится актеры ,певцы с другой внешностью и с другим типажом внешности
Я и пишу "почти всем". Вряд ли кто-то назовет Бэда Питта или Хемсворта страшными. Подавляющему большинству людей они нравятся внешне. Ну или мужики скажут, что нет, они не красавчики, так же как и бабы будут орать, что Моника страшная.
Только вчера видела. Она страшная ну просто не реально, очень худая, с усами, мешками под глазами, старой кожей, тонкими губами как ниточки, огромный нос, уши торчат, челюсть как у лошади, а он просто красавец. Вместе давно, двое сыновей. И видно, что характер у девушки хороший, очень добрый и светлый человек. Не все выбирают внешность, кто то только душу видимо))))
Только вчера видела. Она страшная ну просто не реально, очень худая, с усами, мешками под глазами, старой кожей, тонкими губами как ниточки, огромный нос, уши торчат, челюсть как у лошади, а он просто красавец. Вместе давно, двое сыновей. И видно, что характер у девушки хороший, очень добрый и светлый человек. Не все выбирают внешность, кто то только душу видимо))))
Ну это хорошо, если харкатер хороший, дабыРей и светлый человек. А бывает даже, что и характер не сахар, и хозяйка из нее так себе.
Хоспаде, кому сдалась добрата, душа и характер???!!! просто она не пустышка, а что-то из себя представляет наверняка
Хоспаде, кому сдалась добрата, душа и характер???!!! просто она не пустышка, а что-то из себя представляет наверняка
Смотря что вы имеете в виду в словах «что то из себя представляет». А вот с первым не согласна))) Доброта, душа и характер важны абсолютно всем. Общаемся мы с человеком, а не с его внешностью. Можно быть очень красивым человеком, но если ты *** - это не спасёт🤷♀️ Если человек злой, гнилой в душе и бесхарактерный (бесхребетный) - ну как бы это очень ВАЖНО
Реальный эталон красоты - это Эмбер Хёрд, наверное. Ни разу не слышал, чтобы она кому-то не нравилась.
Смотря что вы имеете в виду в словах «что то из себя представляет». А вот с первым не согласна))) Доброта, душа и характер важны абсолютно всем. Общаемся мы с человеком, а не с его внешностью. Можно быть очень красивым человеком, но если ты *** - это не спасёт🤷♀️ Если человек злой, гнилой в душе и бесхарактерный (бесхребетный) - ну как бы это очень ВАЖНО
Если мужчина сам не пустоголовый, а душевный и с добрым характером, он и спутницу будет искать такую же. А вот если го.внюк, ему подобная девушка составит идеальную пару. А так у всех было, когда красавчик или красавица открывают рот, и тут же портят все первое хорошее впечатление о себе.
Я и пишу "почти всем". Вряд ли кто-то назовет Бэда Питта или Хемсворта страшными. Подавляющему большинству людей они нравятся внешне. Ну или мужики скажут, что нет, они не красавчики, так же как и бабы будут орать, что Моника страшная.
Для меня они не страшные ,а обычные.Вот как Вася из соседнего подьезда, не более. Это не уроды,а просто обычные для меня мужчины ,от которых нет никакого восторга. Мне нравится Майкл Фассбендер, для меня лично красавчик,а для кого он будет серым мышонком.
И это нормально ,вот лично меня совершенно не волнует что у всех вкусы разные)
Ойй да о чём вы говорите, наоборот стервочек и сук любят. Я сама очень добрая, спокойная, бескорыстная девушка и сто раз для себя поняла это нафиг никому не нужно!!! Уважения ноль, а лишь бы поскорее на шею сесть
Для меня они не страшные ,а обычные.Вот как Вася из соседнего подьезда, не более. Это не уроды,а просто обычные для меня мужчины ,от которых нет никакого восторга. Мне нравится Майкл Фассбендер, для меня лично красавчик,а для кого он будет серым мышонком.
И это нормально ,вот лично меня совершенно не волнует что у всех вкусы разные)
Ахаха, впервые такое слышу. Питт и Хемсфорт уж точно не Васи из соседнего подъезда))). Странные у вас ассоциации. Для меня как слесарь дядя Вася Джейсон Стэтхэм, а сколько теток от него текут. Дикаприо в молодости слишком сладкий, а вот Питт в самый раз. И еще я в упор не вижу никакой харизмы у Челентано.
А фотки вашего Майкла я посмотрела, соседом Васей я бы его тоже не назвала, но и не Брэд Питт он.
Ойй да о чём вы говорите, наоборот стервочек и сук любят. Я сама очень добрая, спокойная, бескорыстная девушка и сто раз для себя поняла это нафиг никому не нужно!!! Уважения ноль, а лишь бы поскорее на шею сесть
Также с мужлом, влюбляются в большинстве случаев в красавчиков блядунов, а хорошего искреннего парня в упор не видят
Ее наверное многие женщины из-за развода с Деппом недолюбливают, а вот самого Деппа боготворят.
Да уж, характер у неё скорее всего ужасный, это и в лице видно. Но внешность при этом ангельская. Вот та же Кристен Стюарт может и не эталонно красива, но она мне ближе по душе, чувствуется, что она добрая. А мы ведь оцениваем не только красоту, но и взгляд, который как раз отражает характер.
Я вот сомневаюсь что там красавец) В России часто очень сильно преувеливают мужскую красоту(и выяснится что там обычный Вася) и очень сильно обесценивают женскую внешность)
По описанию наверное просто неухоженная женщина )
Да уж, характер у неё скорее всего ужасный, это и в лице видно. Но внешность при этом ангельская. Вот та же Кристен Стюарт может и не эталонно красива, но она мне ближе по душе, чувствуется, что она добрая. А мы ведь оцениваем не только красоту, но и взгляд, который как раз отражает характер.
Это я к тому, что женщинам Депп нравится, и из-за него они порвут Эмбер Херд, на Джоли тоже из-за развода с Питтом нападают.
А вот мне Меган Маркл кажется очень милой, может внешность и обманчива, вид у нее добрый. Но сколько на нее помоев выливают. Сакжу сразу, что за их королевсикими разборками не слежу, что к чему не знаю, но ненавидят ее скорее всего за то, что принца себе отхватила, будучи при этом не очень известной актрисой, не совсем белой, да еще на 3-4 года старше и разведенкой.
Я вот сомневаюсь что там красавец) В России часто очень сильно преувеливают мужскую красоту(и выяснится что там обычный Вася) и очень сильно обесценивают женскую внешность)
По описанию наверное просто неухоженная женщина )
Нет, по моему описанию как раз очевидно, что дело не в не ухоженности, а в некрасивой фигуре и непропорциональных чертах лица. Вот прям все вместе смотрится не красиво, даже отталкивает. Не ухоженности там нет)) на счёт его красоты - ну понятно, что я субъективна, как и все, но уж точно он не страшный, высокий, стройный, голубые глаза, блондин, нос норм, губы норм. При чем он не мой типаж вообще, но красив и лицом и фигурой (по стандартам) не только по моему мнению
Видели. Там часто не все гладко. Знаю такую пару лично, там парень много себе позволяет по отношению к девушке, никакая красотка не стала бы это терпеть.
Это вам такие люди попадались, у меня в окружении мужчины ценят другое🤷♀️ Да и в принципе любой адекватный человек ценит человеческие качества. На счёт стервозности - это все субъективно и смотря о чем речь. Характер, своё мнение, амбиции, принципиальность должна быть у девушки, и это не считаю стервозностью, это норма. А вот если плохие качества - нах такие не нужны парням для семьи. И если девушка не стерва - не значит, что ей будут пользоваться и тд. Пользуются лохушками, глупыми и тд, а это уже другое