Гость
Статьи
Парень резко перестал …

Парень резко перестал писать

Не так долго встречаемся, всё было очень хорошо. Мы созванивались вечерами, играли, фильмы смотрели, он всегда писал первым. Но в один вечер мы немного разошлись в мнениях, на следующее утро он мне написал, я ответила как-то небрежно и закрыла чат. Проходит вот уже как больше дня, ничего не ответил. Хотя потом он мне написал в наш другой личный чат, я не ответила. Как думаете что теперь делать? Написать первой? #отношения

Лучница лунного света
19 ответов
Последний — Перейти
Pretty young girl

Напиши, не бойся, не увеличивай дистанцию между вами. Тем более, как ты написала, что общение обычно с его подачи, тоже прояви инициативу. Только без претензий, упрёков и выяснения отношений, просто и ненавязчиво. А потом пляши от его реакции😜

Гость

Напишите

Лучница лунного света
Pretty young girl

Напиши, не бойся, не увеличивай дистанцию между вами. Тем более, как ты написала, что общение обычно с его подачи, тоже прояви инициативу. Только без претензий, упрёков и выяснения отношений, просто и ненавязчиво. А потом пляши от его реакции😜

Он в сети сидит сейчас...мне как-то неловко честно, но вот сейчас в "разлуке" мои чувства стали ещё сильнее

Гость
Лучница лунного света

Он в сети сидит сейчас...мне как-то неловко честно, но вот сейчас в "разлуке" мои чувства стали ещё сильнее

Удивительная психология человека. Когда в разлуке, когда на нас перестают обращать внимание, когда перестают писать чувства становятся сильнее. Возможно это неосознанная манипуляция с его стороны

Гость
Гость

Удивительная психология человека. Когда в разлуке, когда на нас перестают обращать внимание, когда перестают писать чувства становятся сильнее. Возможно это неосознанная манипуляция с его стороны

Да какая манипуляция? В сколько еще чатов он должен написать, чтобы автор до него снизошла?

Автор, вы ку-ку? Вы сами нам сообщаете, что он вам уже писал, а вы проигнорировали. Как думаете, приятно еще раз писать тому, кто вас игнорирует? Правильно, нет. Тогда почему он еще раз должен вам написать? Теперь однозначно ваш шаг.

Pretty young girl
Лучница лунного света

Да ладно ты, неловко, давай я напишу😅😇

Лучница лунного света
Гость

Да какая манипуляция? В сколько еще чатов он должен написать, чтобы автор до него снизошла?

Автор, вы ку-ку? Вы сами нам сообщаете, что он вам уже писал, а вы проигнорировали. Как думаете, приятно еще раз писать тому, кто вас игнорирует? Правильно, нет. Тогда почему он еще раз должен вам написать? Теперь однозначно ваш шаг.

Вы правы. Я очень жалею, что не ответила тогда. Завтра утром напишу что-нибудь ненавязчивое как мне посоветовали.

Лучница лунного света
Pretty young girl

Фух, спокойствие, я утром напишу ему))

Pretty young girl
Pretty young girl

Я обычно в такой ситуации пишу что-то типа: "Привет, разрешите вторгнуться в ваше виртуальное пространство?😜" Я Светлана, представитель компании орифлейм😌 обычно любой парень располагается ко мне с такой подачи, легко и ненавязчиво. Главное не начинай с того, с чего закончили ваш последний диалог, который прервался на негативной ноте. Сначала расположи его к себе, потом общение само пойдёт, как надо😉 ну а если край как интересно будет почему он внезапно пропал спроси уже после того как настроишь позитивную волну👌

Лучница лунного света
Pretty young girl

Я обычно в такой ситуации пишу что-то типа: "Привет, разрешите вторгнуться в ваше виртуальное пространство?😜" Я Светлана, представитель компании орифлейм😌 обычно любой парень располагается ко мне с такой подачи, легко и ненавязчиво. Главное не начинай с того, с чего закончили ваш последний диалог, который прервался на негативной ноте. Сначала расположи его к себе, потом общение само пойдёт, как надо😉 ну а если край как интересно будет почему он внезапно пропал спроси уже после того как настроишь позитивную волну👌

Спасибо большое, очень хорошая идея. Вы очень помогли!

Pretty young girl
Лучница лунного света

Спасибо большое, очень хорошая идея. Вы очень помогли!

Да пока что не за что😊 держи в курсе, как всё прошло 🙃

Лучница лунного света
Pretty young girl

Окей)

Гость
Лучница лунного света

Вы правы. Я очень жалею, что не ответила тогда. Завтра утром напишу что-нибудь ненавязчивое как мне посоветовали.

Да, вы правы, это НЕ манипуляция. Я до конца не дочитала, поэтому не знала что автор проигнорировала сообщение парня

Гость

Знаешь, я как парень скажу, когда ты часто или почти всегда пишешь первым, то со временем начинает это надоедать и поэтому ты перестаёшь писать первым или вообще перестаёшь писать, нужно тоже проявлять инициативу, благо я со временем понял, что есть девушки, которым не нужно писать каждый день, которые тоже будут проявлять инициативу и вот в таком случае, когда вы друг к другу так сказать идёте на встречу, то любые отношения становятся только крепче, а то получилось так, что как будто твоему парню нужны отношения

Лучница лунного света
Гость

Знаешь, я как парень скажу, когда ты часто или почти всегда пишешь первым, то со временем начинает это надоедать и поэтому ты перестаёшь писать первым или вообще перестаёшь писать, нужно тоже проявлять инициативу, благо я со временем понял, что есть девушки, которым не нужно писать каждый день, которые тоже будут проявлять инициативу и вот в таком случае, когда вы друг к другу так сказать идёте на встречу, то любые отношения становятся только крепче, а то получилось так, что как будто твоему парню нужны отношения

Спасибо большое за совет) вы правы

Лучница лунного света
Pretty young girl

Я не дождалась утра, он сам мне написал в два часа ночи

Гость
Гость

А я понимаю так: если мужчина не пишет в один миг,то значит он потерял интерес и изза этого перестал писать

Гость

Очередная королевишна с короной из папье-маше. Отношения - это взаимодействия друг с другом, а вы играете в одни ворота. Не удивительно, если он поймёт, что игра происходит в одни ворота. Я бы от такой ливнул, нафиг она нужна, слишком много времени уходит на вот такие вот загоны дефачек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: