Гость
Статьи
Дорогие женщины,как вы …

Дорогие женщины,как вы находите себе мужчин?

Вот и дожила до 30 лет. А личной жизни как не было так и нет. Отношений никогда не было. Мужчины нигде со мной не знакомятся. Не понимаю как вы девушки,женщины находят мужей не могу понять... такое …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему интернет не вариант?? Сейчас там все и знакомятся, что за глупые принципы? Так будете ещё 30л перебирать. На сайте знакомств пишут сотни парней, нормальных единицы, по все же они есть. Пообщайтесь пару дней и идите общаться вживую, какие проблемы? Вы сами себе не нужный барьер поставили. На улице парни многие стесняются или нет времени, подходящих ситуаций, они ж работают. Плюс ходите в зал, какие то выставки, музеи, гуляйте одна по парку, читайте там книгу и тд. Сами создавайте ситуации где могут подойти, но все равно это редкость, а на сайте желающих будет много, вот и выберете

Нормальные мужики и на улице могут знакомиться. А имбицицилы в интернете могут только. Так что кафе, рестораны лучше ходите. И если интернет, то иностранные сайты. Моя сестра в Германию так уехала. У мужа там свои бизнес. Не скажу какой сайт , правдаб можно с переводчиком пробовать знакомиться.

Гость

В 30 лет еще все впереди! Дерзайте!
Главное не превратится в будущем в 40летнюю прасту живущую на форумах

Гость

Спасибо за ответ. Но я внешне немного не удалась. Ваша подруга вторая ,скорее всего яркая личность. На какие курсы она ходит?

Про подругу, сейчас ходит на курсы по графическому дизайну (3d моделирование).
Не знаю как ответить про яркую личность, но она приятная и в общении и на внешность.
Про внешность. Вы пишите, что не удались. Но это ваше субъективное мнение. Я думаю, что ваша личность и энергетика имеют куда большее значение.
Вспомните всех своих замужних подруг, родственниц, соседок. Они что все супер красотки? Очень сомневаюсь)
По-моему не это ключ к счастливым отношениям.

p.s. я уверенна, что в вас есть что-то привлекательное. люди очень часто не замечают какие они красивые

Гость
Гость

Какие усилия? Что я должна делать?

для начала - нужно начать общение с мужчиной, только учти, что лучшие уже разобраны - поэтому горизонт твоих возможностей сильно завален.
- под лежачий камень баксы не залетают (с) Петер Вессель Цапффе
- без труда и магнита не выловишь чермет из ближашего водоема (с)
Лу Чжаолинь
- дороги палочки к трапезе (с) Нгуен Ван Бонг

Гость

Некрасивым женщинам нужен ум. Набирайтесь ума, мужчина сам появится.

Гость
Гость

Знаете, мягко говоря, я по своей природе скромный воспитанный человек, раньше , в юности ,лет до 26 была очень закрытым человеком, стеснялась чего-то, зажатая, девушка "тургеневских времен", я постоянно комплексовала из-за своей внешности. Считала себя некрасивой,так как об этом мне в школе постоянно напоминали. Смотря назад, я могу сказать ,что я просто существовала, а не жила. А потом, с 29 лет все вдруг поменялось, я словно ожила, проснулся интерес к жизни. Я почувствовала,что я изменилась внутри. Стала более открытой, общительной, комплексы конечно иногда дают о себе знать, но не так как раньше.

Вы знаете, Вы мне напомнили меня саму лет 17-18 назад. Тоже была одна до 28 лет. Дом-работа-дом (проживание вместе с родителями). Так и пролетели и студенческие годы, и первые годы работы. Также комплексы по поводу внешности корнями из этих проклятых школьных лет. Также чего-то ждала. Потом поняла, что красавицей - топ-моделью я в любом случае не стану. Но к этому возрасту стала уверенней по жизни (благо, работа предполагает широкий круг общения с разными людьми). Решила знакомиться через сайт знакомств (тогда еще были такие по коротким смс-номерам, 2004-2005гг, интернет еще не был так распространен). Сразу скажу, искала действительно мужчину - спутника жизни, не спонсора. Много было телефонных разговоров, были и в реале встречи, в основном, прогулки. Сейчас понимаю, что у меня тогда были неоправданно завышены требования (не в материальном плане, нет!). Но тем не менее, через 1,5 года я по переписке познакомилась со своим на тот момент будущим мужем. Причем когда я встретилась с ним в реале, я бы очень удивилась, если бы мне сказали, что он станет моим мужем. А через год с лишним мы поженились, в 2006г. Так что не отчаивайтесь. Другое дело, что, по отзывам современных молодых девушек, сейчас сайты знакомств гораздо более худшего качества. И все-таки, попытайтесь через сайты. Много всякой "грязи" через себя придется пропустить в виртуальном смысле, не обращайте внимание. Найдите в себе качества, которые могут повысить Вашу самооценку. И еще. В вашей ситуации, возможно, есть доля вины родителей (хотя не утверждаю на 100%). Инфантильность - страшная вещь для молодых людей обоего пола. В моем случае, похоже, пуповина полностью обрежется только на кладбище во время похорон матери, как бы ужасно это не звучало. Если есть зависимость от родителей, преодолевайте это любыми способами! Удачи и счастья Вам!

Гость

Несите посыл, что Вы лучше всех , что у Вас нет проблем.
Раз вы умная -ходите на интеллектуальные игры, по типу Мозгобойня (посмотрите какие есть в Вашем городе).
Напишие туда, руководству, что у вас, например, нет команды. И вас посадят в чью-нибудь команду, где есть мужчины.
Будете отвечать на вопросы - заинтересуете.Не знаете ответов- просто веселитесь в кайф.
Выпьете в честь знакомства/победы -станет легче общаться.(потом могут завязаться другие знакомства в этой команде, или в другом заведении с другими людьми сделайте так же) . Всегда держите себя как крутая и лучше всех.
Лучше рассказать как сбежали от очередного поклонника, чем что у вас никого не было и Вас не хотят.
Подруги рассказывали, как они приворожили своих мужей: кто своему пел, кто просил прокатить , и ещё и ещё. Все выбирали себе сами, никому само не упало.
Мужчин надо самим раскрутить, они мамкины, за себя не отвечают, Вас будут слушать.

Гость

Есть у меня одна подруга, красивая, умная и в свои 30 девственница. Решила я её познакомить с лучшим другом своего молодого человека. Решили, что круто будет вот так в две пары встречаться. Короче, год они общались, она влюбилась в него до беспамятства. Он признался, что ему нужен только секс, а моя подруженция теперь ревет целыми днями и бухает, как мужик, что ей несвойственно. Познакомила, б**ть.

Гость
Мысли вслух

Вот пример моих 2х подруг, обе 30+, обе хотят замуж
1) Первая подруга постоянно жалуется, что нет вокруг мужчин, при этом:
-работала несколько лет в женском коллективе (косметическая компания)
-решила поменять работу, был большой выбор, выбрала где все работают на удалёнке, с другими коллегами практически не пересекается даже онлайн
-ходит в женский спортзал уже больше 5 лет, хотя ближе к дому минимум 2 хороших спортзала, общих - для мужчин и женщин
-пешком вообще не ходит и не гуляет даже летом (перемещения все на машине)
-с подругами куда-то ходит очень редко, чаще просто в гости друг к другу
-даже представить не может, чтобы сходить куда-то одной (например в кофейню)
-против интернет знакомств

2) Вторая подруга
-ходит на курсы несколько раз в неделю (где есть и Ж и М)
-ходит в большой спортзал
-ходит с друзьями в кафе, рестораны
-при смене работы обращает внимание на коллектив
сейчас устроилась в ИТ компанию (она вообще не из этой сферы, занимается рекламой)

обе девушки симпатичные, приятные. только у одной "почему-то" нет мужчин в окружении, а вторая постоянно окружена вниманием

Скорее всего никто из них никаким вниманием не откружен. То, что вторая бывает там, где есть мужчины, не значит, что они ей уделяют внимание и будут строить отношения. В плане знакомств всё очень непредсказуемо. Я считаю, что либо судьба, либо нет

Гость

Ваша жизнь вряд ли изменится. Нужно принять себя такой никому не нужной, жить дальше, реализуя себя в чем-то другом.
Лучше не заниматься нытьем и самокопанием. Удачи вам!

Гость
Гость

Какие усилия? Что я должна делать?

Девушки,все Вы хотите принца,а простой парень,мужчина,Вам не нужен .У меня,два сына.Младший,гражданским браком живет Старший с нами,раз женился,обжегся.Хотелось бы настоящую,без выпендрежа девушку,женщину.Чтобы уважение,любовь была.Где же Вы ,девушки.Все хотите сами.

Гость
Гость

Ваша жизнь вряд ли изменится. Нужно принять себя такой никому не нужной, жить дальше, реализуя себя в чем-то другом.
Лучше не заниматься нытьем и самокопанием. Удачи вам!

Согласна. Но надежда не оставляет и мечты...

Гость
Гость

Скорее всего никто из них никаким вниманием не откружен. То, что вторая бывает там, где есть мужчины, не значит, что они ей уделяют внимание и будут строить отношения. В плане знакомств всё очень непредсказуемо. Я считаю, что либо судьба, либо нет

Что бы вы предложили?

Гость
Гость

Есть у меня одна подруга, красивая, умная и в свои 30 девственница. Решила я её познакомить с лучшим другом своего молодого человека. Решили, что круто будет вот так в две пары встречаться. Короче, год они общались, она влюбилась в него до беспамятства. Он признался, что ему нужен только секс, а моя подруженция теперь ревет целыми днями и бухает, как мужик, что ей несвойственно. Познакомила, б**ть.

Наверное еще и сказал что она не в его вкусе?

Гость

не очень вас поняла
я написала про свою подругу, жизнь которой знаю, знаю что с ней знакомятся и приглашают на свидания. те внимание есть и гооораздо больше, чем у первой подруги, у которой очень узкий круг знакомых

конечно, это не гарант отношений, как вы и написали, тк уже познакомившись ближе люди могут не понравится друг другу. как и она мужчине, так и он ей.

но, по моему, у второй подруги куда больше шансов построить хорошие отношения, тк она знакомится, общается, выбирает. она знает, что интересна мужчинам, она не вцепляется в первого встречного "лишь бы какой, но свой".

Вы написали про судьбу.
Вот первая подруга так и говорит "Если судьба, то и за печкой найдет".

Про высшие силы рассуждать не буду, но знаете как в известной притче, где человек хотел выиграть в лотерее, каждый день просил об этом бога, но даже не покупал лотерейный билет.
Может и для отношений что-то нужно, даже минимум - например, чаще выходить из дома? или чаще общаться с людьми, пусть даже в сети.

Гость
Гость

Девушки,все Вы хотите принца,а простой парень,мужчина,Вам не нужен .У меня,два сына.Младший,гражданским браком живет Старший с нами,раз женился,обжегся.Хотелось бы настоящую,без выпендрежа девушку,женщину.Чтобы уважение,любовь была.Где же Вы ,девушки.Все хотите сами.

Ну не надо тут девушек обвинять. Один у вас и другой маменькины сынки. Один сожительствует, не несет никакой ответственности. Другой просто от реальности спрятался обжегш

Гость
Мысли вслух

не очень вас поняла
я написала про свою подругу, жизнь которой знаю, знаю что с ней знакомятся и приглашают на свидания. те внимание есть и гооораздо больше, чем у первой подруги, у которой очень узкий круг знакомых

конечно, это не гарант отношений, как вы и написали, тк уже познакомившись ближе люди могут не понравится друг другу. как и она мужчине, так и он ей.

но, по моему, у второй подруги куда больше шансов построить хорошие отношения, тк она знакомится, общается, выбирает. она знает, что интересна мужчинам, она не вцепляется в первого встречного "лишь бы какой, но свой".

Вы написали про судьбу.
Вот первая подруга так и говорит "Если судьба, то и за печкой найдет".

Про высшие силы рассуждать не буду, но знаете как в известной притче, где человек хотел выиграть в лотерее, каждый день просил об этом бога, но даже не покупал лотерейный билет.
Может и для отношений что-то нужно, даже минимум - например, чаще выходить из дома? или чаще общаться с людьми, пусть даже в сети.

Верно, выходить на люди в сексапильных нарядах и с улыбкой на лице. Бывать в местах, где знакомятся с мужчинами.

Гость

Сделайте себе хорошие фото (не обязательно профессиональные, можно на телефон), но качественные - в красивой одежде, с улыбкой, горящими глазами и выложите на СЗ. Напишите описание в профиле - без наездов и претензий, но по делу и с юмором. Свайпайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: