Встречаемся с парнем полгода. Никаких проблем в плане денег не возникало. В начале отношении он всегда платил за всё. Его любимая фраза «я мужчина, я никогда не позволю тебе, своей девушке, платить». Я думала, ну и ладно, как хочешь. Хотя могу и сама за себя заплатить(такси свой всегда сама оплачивала). Помню, он у меня как то спрашивал сколько я зарабатываю. Я не дала точного ответа, сказала, что в сфере продаж по-разному, на процентах сидим) Ну, в один прекрасный день он узнал, сколько я зарабатываю, и начались разговорчики мол моя девушка заработает вдвое больше меня, а плачу за все я . Он говорил в шутку, но эта «шутка» повторяется постоянно. Я начала говорить, хорошо, раз уж ты оплатил вот это, тогда другое с меня. Он потом всегда отвечал, что шутит. Но постепенно так и начало происходить. А сейчас везде оплату провожу я , так как у него с картой проблемы. Он всегда говорит, я тебе закину позже. Да, он мне закидывает, но меньше чем половину общей суммы. Я не против делить все пополам, просто не понимаю зачем при этом говорить, я мужчина я всегда за все плачу, я тебе все делаю. Если в итоге выходит так, что ему такси заказываю и оплачиваю Я. Наши рестораны, кино, гуляния оплачиваю Я, а он мне даже половину суммы не может перевести? И при этом тема насчёт того, что я зарабатываю больше чем он поднимается не раз, почему нельзя просто сказать мне как есть, давай делить пополам, я отвечу да хорошо, я не против. Почему я за все плачу, но он говорит таааак, будто это ОН меня обеспечивает, содержит? Как с ним поговорить? Он мне нравится, как человек хороший, заботливый. Но когда сам себе противоречит, не люблю я такое. #отношения
Он альфонс и аферист.
Жлоб какой-то. Так ему и скажите.
Я ушла на новую работу, в гос организацию с зп 20тр. Зачем вы вообще подняли эту тему, ударило по самолюбию. Я бы якобы перешла на должность ниже в гос организацию, пару дней попсиховала бы, поплакалась в жилетку на то что, он теперь добытчик и мужчина, а я почти бомжик)) поверьте, у него крылья распустятся, начнет расти финансов о, а вы отдельный счетик на себя или маму, а там дальше, мама мне дарственную хочет сделать на квартиру.. Только именно дарственную(это потом к юристам).. Зачем вообще мужу /парню знать сколько ты зарабатываешь? На чулки и носки.. А ты мой любимый, такой умный, такой растакой.. Вы же девушка.. Хитрее и мудрее надо быть.
Ха-ха. Здорово Вас альфонс развёл. Сначала приручил, потом раскрутил по-полной. Очень хитро! Молодец!
Скажите прямо всё ему в лоб. Подбирая выражения, конечно, помягче. Чтобы не обижать и не задевать колкими фразами, но всё равно смысл должен быть ясен. Вы не поверите, насколько важно уметь разговаривать со своим мужчиной начистоту!!! Это очень ценное качество. Без всяких намёков. В данной ситуации так и скажите, почему ты говоришь одно, что платить везде ты, ибо мужчина, а по факту, после того, как узнал о размере моей зарплаты, то перестал «быть мужчиной» и платить за меня как раньше?! Вот так и спросите. Мягко, но с уверенностью.
Он альфонс. Они всегда вначале за все платят и дарят подарки, а потом говорят, что у них то оплата не проходит, то банк требует выплату кредита. Посмотри фильм аферист из тиндер
Ну да странный паренек,вам если только говорить напрямую,если нет то либо терпеть либо уходить!
Скажите прямо всё ему в лоб. Подбирая выражения, конечно, помягче. Чтобы не обижать и не задевать колкими фразами, но всё равно смысл должен быть ясен. Вы не поверите, насколько важно уметь разговаривать со своим мужчиной начистоту!!! Это очень ценное качество. Без всяких намёков. В данной ситуации так и скажите, почему ты говоришь одно, что платить везде ты, ибо мужчина, а по факту, после того, как узнал о размере моей зарплаты, то перестал «быть мужчиной» и платить за меня как раньше?! Вот так и спросите. Мягко, но с уверенностью.
Спасибо за ответ 🙏🏻 Я постараюсь донести как-то помягче, ну и, чтобы смысл моих слов был ясен!
Он альфонс. Они всегда вначале за все платят и дарят подарки, а потом говорят, что у них то оплата не проходит, то банк требует выплату кредита. Посмотри фильм аферист из тиндер
Так он не похож на такого человека. Он никогда не просит у меня денег. Просто не докидывает за наши «времяпровождения».
Профессионал, аплодирую
вы задели его самолюбие...
Я перешла на новую работу и стала очень хорошо зарабатываать. Мой недомужчина сразу же решил, что даже цветы на 14 февраля мне не надо.
Вот думаю, какую работу и ЗП для следующего придумать...
да, альфонсы готовы сначала вкладываться и еще как. Это дураки-халявщики с первых сообщений пишут "я тебе ничего не должен"
вы задели его самолюбие...
Я перешла на новую работу и стала очень хорошо зарабатываать. Мой недомужчина сразу же решил, что даже цветы на 14 февраля мне не надо.
Вот думаю, какую работу и ЗП для следующего придумать...
Так, Он мне говорит, что я молодец в работе и поддерживает. Да, и цветочки дарит на каждый праздник)
Автор, да он профессиональный Альфонс, типичное поведение - забота, сначала все для вас, а потом поимеет больше😂 бегите от него. Обратите внимание на то что вам написали абсолютно все, вы слепы, а со стороны виднее и мы объективны
Отвяжись от этого альыонса и на будущее , о зарплате держи рот на замке, озвучивай 50% от зарплаты мужика.
Вы это "пополамщичество" в отношениях зря допустили. Потом будете жалеть
А где вы там "хорошего и заботливо го человека" увидели, если у вас только конфетно-букетный период, а оно уже в твоём кармане всё время деньги считает?!