Гость
Статьи
Нормальная реакция …

Нормальная реакция мужчины на порвавшийся презерватив?

Во время секса порвался презерватив, в меня не кончил, но было много мужской смазки, не знаю, как она верно называется, так как две недели не было секса. Сразу не заметили, не знаю, сколько минут так …

Опрос
Нормальная реакция?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько -сколько ему лет? В два раза старше? Серьёзно? У меня был похожий случай, я выпила эту таблетку. Даже мужчине не говорила. 9 месяцев тебе ребенка носить и рожать и дальше всё по списку. Если это не входило в твои планы, то чего спрашивать советы у мужчины??? Тоже мне советчика нашла. Прежде чем рожать от кого- то, надо понять что это за человек, посмотреть как он ведёт себя в разных ситуациях. А на словах они все говорят одно, а потом бац и другое. Я так вообще всегда использую два способа предохрания, если с презиком, до дополнительно свечу ставлю. Один способ предохранения не даёт 100% гарантию. Всё мои подруги залетели кто с таблетками, кто со спиралью. Насчёт смазки, в мужской смазке очень много сперматозоидов, посмотрите в Гугле

От свечи как раз может презик разъесть
Эти таблетки работают в большинстве случаев, так же как и противозачаточные. А те у кого не сработали то возможно у вас в тот день был понос рвота или ещё что то

Гость

Раз вы допускаете рождение ребёнка от него, предложите ему прямо сейчас подать заявление в загс. Если не захочет, пейте таблетку

Гость

Одна моя знакомая так приняла таблетку, и у нее внематочная беременность случилась - из-за таблетки яйцо прикрепилось в трубе, чудом ей трубу спасли.
В Вашем случае неплохо было бы спринцеваться сразу после секса - или раствором марганцовки, или перекись водорода с водой, в общем, чем-то кислым.
Но сейчас уже нет смысла спринцеваться. Скорее всего, беременности нет, но если и получится, то уж лучше сделать мини-а6орт (через таблетку).

Лина
Автор

Я после этой ситуации сильно напряглась.
Честно говоря, детей пока не планировала, но мне уже 27, думаю, надо уже рожать, как-нибудь по-тихоньку справлюсь, пусть и одна.

Вообще не стоит так думать. Одной с ребенком очень непросто. Как физически, так и психологически. Вдвоем гораздо проще! Лучше подождать достойного избранника и разделить это все с ним

Лина
Автор

Ну он, кстати, еще так неприятно пошутил, когда я сказала, что буду матерью-одиночкой. В духе: "Подашь на алименты? Ого, это у меня будут столько с зарплаты вычитать?".

Ой, автор, на *** такого умника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: