Во время секса порвался презерватив, в меня не кончил, но было много мужской смазки, не знаю, как она верно называется, так как две недели не было секса. Сразу не заметили, не знаю, сколько минут так занимались сексом. Сказала мужчине, надо выпить таблетки для экстренной защиты, но они вредные. Он ответил, типа, зачем их пить, если они вредные, может все обойдется, и я не забеременею. Я много грузилась по этому поводу, сказал, чтобы я доверилась судьбе, и пошутил, что если родится девочка, назовем так-то. Встречаемся с ним три месяца, он в два раза старше меня, не был женат, детей нет. Я сразу сказала, что придется рожать, если буду беременна (хотела посмотреть на реакцию), он сказал, давай подождем, зачем лишний раз таблетки пить. Не могу понять, ему совсем все равно или он бы не отказался от ребенка, если у него нет детей до сих пор? Так как он говорил, что было бы неплохо нам создать семью через полтора года (когда я окончу магистратуру), он хочет завести семью с детьми.
Мужская смазка?
Не связывайся с ним, это называется безответственный тип. Ну, ему как бы пофиг. Я тоже рассмотрела в аналогичной ситуации мужчину как типа готового к детям, только у нас как раз вышел залёт после порванного прещерваьива, заметили только когда кончил. Реакция такая же лёгкая была. Так и что, лежит рядом со мной теперь сыночек, а папки и след простыл, и пофиг ему что мы и как мы и где мы, и в Целов оказался абсолютно безответственный тип!!!
Точно говорю, это безответственность с его стороны, кроме того, с беременностью же не ему мучиться и не ему в случае чего делать аборт, так что автор, бегите пока не поздно)
Не связывайся с ним, это называется безответственный тип. Ну, ему как бы пофиг. Я тоже рассмотрела в аналогичной ситуации мужчину как типа готового к детям, только у нас как раз вышел залёт после порванного прещерваьива, заметили только когда кончил. Реакция такая же лёгкая была. Так и что, лежит рядом со мной теперь сыночек, а папки и след простыл, и пофиг ему что мы и как мы и где мы, и в Целов оказался абсолютно безответственный тип!!!
Точно говорю, это безответственность с его стороны, кроме того, с беременностью же не ему мучиться и не ему в случае чего делать аборт, так что автор, бегите пока не поздно)
Спасибо!
Я таблетки не стала пить, у меня и так проблемы со здоровьем. Решила, что в случае чего буду рожать, даже если одна.
Сообщение было удалено
Я про таблетки для себя.
Сообщение было удалено
У него с анализами все нормально, он работает врачом, часто сдает.
Сообщение было удалено
Я после этой ситуации сильно напряглась.
Честно говоря, детей пока не планировала, но мне уже 27, думаю, надо уже рожать, как-нибудь по-тихоньку справлюсь, пусть и одна.
Сообщение было удалено
Ну он, кстати, еще так неприятно пошутил, когда я сказала, что буду матерью-одиночкой. В духе: "Подашь на алименты? Ого, это у меня будут столько с зарплаты вычитать?".
Может и правда непротив, вы это не узнаёте пока ситуация не произойдёт)
Сообщение было удалено
Да я вообще в печали.
Еще есть день на размышления, пить или не пить, эх.
Смотрите ещё какой день цикла. Кстати про мужскую смазку впервые слышу, что это такое? Скорее всего он кончил а вам сказал что смазка чтобы не пугать.
Это в теории. На самом деле чем раньше выпито, тем больше вероятности что вообще подействует. Об эскапеле речь? Не говоря о том, что он может и не подействовать.
Гарантированно (с вероятностью 99,99%)действуют только оральные контрацептивы, принимаемые ежедневно. У эскапела надёжность гораздо ниже и сильно зависит от времени приема и дня цикла.
Это в теории. На самом деле чем раньше выпито, тем больше вероятности что вообще подействует. Об эскапеле речь? Не говоря о том, что он может и не подействовать.
Гарантированно (с вероятностью 99,99%)действуют только оральные контрацептивы, принимаемые ежедневно. У эскапела надёжность гораздо ниже и сильно зависит от времени приема и дня цикла.
Ну вот, тем более, так понимаю, смысла уже точно его пить нет. Ну ладно, остается только ждать, как повезет. У меня этот половой акт был через 5-6 дней после окончания менструации, но насколько мне известно, забеременеть в любом случае можно.
У нас были хорошие презервативы, не знаю, как так получилось. Он сам все время без презерватива хотел, но я никогда не соглашаюсь.
Ну вот, тем более, так понимаю, смысла уже точно его пить нет. Ну ладно, остается только ждать, как повезет. У меня этот половой акт был через 5-6 дней после окончания менструации, но насколько мне известно, забеременеть в любом случае можно.
Конечно можно забеременеть. Если что, то только мифепристон останется пить.
Все порвавшиеся презервативы в мой жизни были марки Contex, полное Г. У нас с мужем они как то порвались два раза подряд. А вот durex никогда не рвутся
Контекстом вообще не смогли пользоваться. Дюрекс один раз слетел, остался у меня, во второй раз порвался, но это только с этим партнером. Ни с одним прежде такого не было.
"много мужской смазки", "Сразу не заметили, не знаю, сколько минут так занимались сексом". Меня удивляют такие эгсперды, после того как у вас "порвался презерватив" (меня всегда поражало это утверждение. В детстве мы в них, самые дешовые, по 2 ведра воды вливали и они не рвались. Что вы с ними делаете?! Открываете "ножиком, ножничками или кусочком битого стекла" (с)? Я их израсходовал штук 500 наверное, ни один не порвался. Что вы делаете не так?), вы занимались сексом несколько минут, и как вы смогли отделить объём мужского секрета от женского? Ну не на сухую же трахались? КАК вы определили, что это его выделения, а не ваши?!
Врач... У врачей всё просто - вот таблетка, вот результат, никаких сентиментов и лирики по поводу организма. Здровый такой врачебный цинизм. Так что, "не верю", во всю эту историю. По сути, выпила таблетку и нет проблемы. Нет, мы два дня будем мусолить на форуме..
"много мужской смазки", "Сразу не заметили, не знаю, сколько минут так занимались сексом". Меня удивляют такие эгсперды, после того как у вас "порвался презерватив" (меня всегда поражало это утверждение. В детстве мы в них, самые дешовые, по 2 ведра воды вливали и они не рвались. Что вы с ними делаете?! Открываете "ножиком, ножничками или кусочком битого стекла" (с)? Я их израсходовал штук 500 наверное, ни один не порвался. Что вы делаете не так?), вы занимались сексом несколько минут, и как вы смогли отделить объём мужского секрета от женского? Ну не на сухую же трахались? КАК вы определили, что это его выделения, а не ваши?!
Врач... У врачей всё просто - вот таблетка, вот результат, никаких сентиментов и лирики по поводу организма. Здровый такой врачебный цинизм. Так что, "не верю", во всю эту историю. По сути, выпила таблетку и нет проблемы. Нет, мы два дня будем мусолить на форуме..
И тем не менее презервативы рвутся, хотя для меня это тоже загадка как такое может быть)
Если цикл 35 дней, а акт был на 5 после окончания месячных, то бояться не надо. На 5 день залетают те у кого цикл короче 28 дней. Не пейте уже экстренную.
Я после этой ситуации сильно напряглась.
Честно говоря, детей пока не планировала, но мне уже 27, думаю, надо уже рожать, как-нибудь по-тихоньку справлюсь, пусть и одна.
Бббллььяяя... "Как-нибудь" - это для таких тynnых, как ты, заканчивается мучения и твоего ребёнка, которого родили, только потому, что "часикитикают/возраст поджимает" - ты нового человека решила просто на авось выплюнуть в этот мир, ты думаешь, что у тупых родятлов будет нормальный и счастливый ребёнок?! А вы, по-ходу, оба тynые.
Страшновато, конечно, все на себя брать. Или выпить эти чертовы таблетки, но здоровье не самое лучшее сейчас.
Ты, с "не очень" здоровьем таблетки выпить боишься?! А беременность, которая вообще портит или убивает даже здоровый организм, это нормально для "не очень" здоровья?! Ты идuoтина, таким нельзя размножаться uдuoтизм на планете!
Смотрите ещё какой день цикла. Кстати про мужскую смазку впервые слышу, что это такое? Скорее всего он кончил а вам сказал что смазка чтобы не пугать.
Ну вы что, безграмотная, что ли? Преэякулят(смазка) у мужика всегда в начале полового акта, и там около 0,5 миллилитра, только для смазки головки; и раньше при изучении там никогда не было сперматозоидов, а вот, в последние несколько лет идёт куча аномалий--нарушается весь состав и эякулята, и преэякулята, вплоть до того, что в самом эякуляте очень мало сперматозоидов, а в преэякуляте их довольно много. Так что, xpeновый врач этот йоппырь, раз таких элементарных вещей не понимает!)))
Вы тynoe?! А каким образом, по-твоему, мужики, состоящие в браке и ипппущиеся каждую ночь, очень часто бывают бесплодными?! Вот такие, как ты, и залетают "патамуша нидумала" и рожают "патамуша фыме далжнырадить", и губите жизнь себе, и плодите несчастных детей
Автор вы преувеличиваете вредность таблеток, я вам как врач говорю. Вы же не каждую неделю их пьете, да будет небольшой сбой, но вы ничего не почувствуете🙄 Я бы на вашем месте выпил и не парился, а не об мужике этом думал. Это вы еще не доучились, какие дети?
Сколько -сколько ему лет? В два раза старше? Серьёзно? У меня был похожий случай, я выпила эту таблетку. Даже мужчине не говорила. 9 месяцев тебе ребенка носить и рожать и дальше всё по списку. Если это не входило в твои планы, то чего спрашивать советы у мужчины??? Тоже мне советчика нашла. Прежде чем рожать от кого- то, надо понять что это за человек, посмотреть как он ведёт себя в разных ситуациях. А на словах они все говорят одно, а потом бац и другое. Я так вообще всегда использую два способа предохрания, если с презиком, до дополнительно свечу ставлю. Один способ предохранения не даёт 100% гарантию. Всё мои подруги залетели кто с таблетками, кто со спиралью. Насчёт смазки, в мужской смазке очень много сперматозоидов, посмотрите в Гугле