Пожалуйста!! Дайте совет, что делать в такой ситуации
Здравствуйте всем
Мы встречаемся с парнем 4 года
Были планы и вроде все хорошо было
Недавно написал мне бывший одногруппник какой-то странный вопрос интимного содержания
Я рассказала парню, на что он потребовал немедленно скинуть ему
Я отказалась, так как он никогда не делает то, что я прошу у него, что касается каких-то там переписок с непонятными девушками, он запоролил телефон и постоянно его прячет как только я подхожу
Из-за этого разозлилась я и сказала что ничего ему скидывать не буду ради принципа ( хотя я никогда ничего не скрывала от него такого ), чтобы он понял, как это неприятно
На что он очень разозлился, сказал мне закрыть рот и сказал:
" когда у тебя вырастет ***, тогда и будешь командовать, а у нас я бог, если нравится, добро пожаловать, если не нравится, то мне абсолютно по***"
Я просто в шоке
Иногда, особенно в ссорах у него проскакивали такие выражения, типа" я бог, я самый красивый, а все остальные колхозники"
Но чтобы вот так
После этого я звонила ему, просила давай не будем, он повторил мне тоже самое, я заплакала не сдержалась, сказал " живи в драме " и чуть ли не наплевать на меня
А мне ужасно больно
Я не знаю, что мне делать просто
Я его очень люблю, но от таких слов просто в шоке
Не знаю, звонить ему опять не звонить
Не могу объективно оценить сейчас все это со стороны.... #отношения #нуженсовет
Ужасное пренебрежение. Не оставайтесь с ним, как бы больно сейчас не было. Это начало агрессии. Дальше будет кошмар.
соскучится - найдёт вас и позвонит сам, я бы обиделась сильно на такие слова, полное унижение, вам оно надо такое терпеть?
АБЬЮЗЕР
Бежать
Мазохистка,ты с иглы спрыгивать не собираешься?твоя любовь-просто дрессура.это просто любовь собачки к хозяину.
Если ты не уходишь-не ной,тебе все нравится.ты просто врешь себе.а вот тот псих больной нарцисс с тобой честен.
Весна.обострение. дальше будет хуже.
Начерта вы вообще сказали ему, что вам что-то кто-то непонятно что написал???
Зачем вы всё вываливаете на парня, не подумав хоть немножко?
А?
Ещё и звонила, что-то там пыталась узнать, решить, закрыть вопрос!!
Девушка, хоть немного на три шага вперёд просчитайте реакцию партнёра, чтобы не попадать в глупые и обидные ситуации!!
У него шиза?
Чо? Серьезно? И вы такое отношение, манеру разговора терпите 4 года и находите нормальным? А мама как? Если б я услышала, что с моей дочерью так говорят, да ещё это "я бог". Мы верующие :) и тут заявочка "я бог". Первый кто получил бы по мозгам - моя дочь. Есть все шансы, что парень со временем слетит с катушек. Признаки есть. А потом в новостях "Парень зарезал свою девушку и снял на видео". И все такие, да, он ревновал, он агрессировал, а она собиралась за него замуж. Поймите, вы сами ставите себя в позицию жертвы.
Чо? Серьезно? И вы такое отношение, манеру разговора терпите 4 года и находите нормальным? А мама как? Если б я услышала, что с моей дочерью так говорят, да ещё это "я бог". Мы верующие :) и тут заявочка "я бог". Первый кто получил бы по мозгам - моя дочь. Есть все шансы, что парень со временем слетит с катушек. Признаки есть. А потом в новостях "Парень зарезал свою девушку и снял на видео". И все такие, да, он ревновал, он агрессировал, а она собиралась за него замуж. Поймите, вы сами ставите себя в позицию жертвы.
Я не знаю..
Он очень вспыльчивый, максимально
За несколько минут до этого мы общались прекрасно и все было максимально хорошо
В моменты такой агрессии, он говорит, что ему все-равно на меня ( только в более грубой форме )
Когда все нормально, он вообще другой человек
Я не знаю..
Он очень вспыльчивый, максимально
За несколько минут до этого мы общались прекрасно и все было максимально хорошо
В моменты такой агрессии, он говорит, что ему все-равно на меня ( только в более грубой форме )
Когда все нормально, он вообще другой человек
А психи они все такие. Когда все нормально,и не разглядишь,что что то не так.
Значит он вас не любит. Любящий мужчина никогда такого не скажет.
Он почти сделал из тебя удобную половую тряпочку, но теперь у тебя есть отличная возможность выкинуть этот *** из своей жизни, а ты за ним бегаешь! Зачееем?! Он же тебе давно глаза открыл на свою гнилую натуру!
Он почти сделал из тебя удобную половую тряпочку, но теперь у тебя есть отличная возможность выкинуть этот *** из своей жизни, а ты за ним бегаешь! Зачееем?! Он же тебе давно глаза открыл на свою гнилую натуру!
Больше не собираюсь бегать
Он даже с 8 марта поздравил так:
" с праздником, желаю счастья на много лет" .......