Здравствуйте! Пожалуйста, помогите и дайте совет, как обсудить с мамой один деликатный вопрос? Мне 15, маме - 39, живем с ней вдвоем ( отца нету) и ни в чем себе не отказываем. У нее очень высокая должность и зарплата. Москва - квартира, машина, ездим летом отдыхать. Недавно в ее телефоне наткнулась на всплывающее сообщение в телеграмме ( когда я затеяла уборку и убирала вещи ), и посмотрела что там. Оказывается, она уже как 4 месяца встречается для секса с каким то парнем. Нашла много фото интимных, видео, где этот парень извращается над мамой. Тихий ужас. Да и это даже не мужчина, а какой то студент. И близко не ее ровесник. Ужас, там такие сообщение, что меня "чуть не вырвало". 4 месяца она от меня скрывает правду, я даже не знаю что и думать. Как с ней поговорить и обсудить этого любовника, чтобы этого больше не была? Переживаю за нее и за то, что он может оказаться у нас в доме. #Секс #Любовник
М-да. Любовник то понятно.. Снимать это зачем? Если мать вас любит, вы сделаете ей больно, заказав, что аидели это.
Расскажите как бы невзначай, что ваша знакомая девушка встречалась с парнем, а он мало того, что заразил её гонореей, ещё и выложил фото в интернет. Обсудите "чужую" историю и намекните, вот не давала девушка себя б снимать, было бы проще!
Ну а в остальном... Ничего не сделаешь.. Вот такие у вашей мамы любовники
ПОставь ей условие - либо ты, либо какой то хрен с горы. Свои хотелки и писькочесание пусть при себе оставит.
Больше не смотрите ее телефон. Читать чужие письма вредно для читающего. Представьте, если бы мама прочитала вашу переписку с парнем или Ваш дневник. У вас обеих были бы проблемы. Ваша мама делает все для Вашей хорошей жизни. Будьте благодарны. Примите, что она не целиком принадлежит Вам.
Шла бы ты, Маша, уроки учить!!!
Ну хорошо, не будет у неё этого любовника, и что дальше? Будет неудовлетворённая, злая, раздражённая. Будешь ещё попадать под раздачу. Тебе оно надо?
Вас это не касается.
Если тебе так не нравится, что у твоей мамы любовник - забери его себе
Занялись бы лучше своей личной жизнью чем ковыряться в чужой,это не ваше дело чем они занимаютца,ковыряете чужую жизнь не имея своей личной,на то есть тому название,личная жизнь,это не ваше дело.