вопрос женщинам
как вы относитесь к мужчинам которые не ухаживали за девушками а занимались карьерой и став богатыми стали обманывать девушек обещая брак и богатую жизнь а получив желаемое бросали их и переключались на других?
потенциальные пред таели, такие же, как и те, кто оскорбляет девушек своего возраста, называя их "старыми", "женщинами" и свей страны. Только предатели уничтожают девушек репродуктивного возраста через оскорбления. Даже враги так не делали никогда. Но этим и размножаться не нужно, природы за них все решила, сделала из них латентных ***
А такие разве есть ?
Если мужчина добился успеха, то это предполагает, что у него есть мозги .
А если есть мозги, то зачем обманывать девушек ? Какая в этом выгода для него?
Это не мой клиент , это отброс, грязь. Мой мужчина ради меня может умереть или убить.
Равнодушно отношусь к таким мужчинам и с презрением к их девушкам. Если девушки сами бегали за мужчинами, не желающими ухаживать, терпели мужской абьюз и наплевательство, то это их трудности. Значит, заслужили плохое к себе отношение. Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы им позволяем к себе относиться.
а в чем проблема? не хочешь козла ищи аленя.
В современном меркантильном обществе на мужчин с деньгами есть спрос и поэтому они в отношениях ведут себя смело, так как знают, что замена актуальной его партнёрше всегда найдётся и очень быстро. Так же как и очень красивая девушка востребована, и отношения она ценить никогда не будет, потому что всегда на любые проблемы со своим парнем она быстро может найти ему замену.
Равнодушно отношусь к таким мужчинам и с презрением к их девушкам. Если девушки сами бегали за мужчинами, не желающими ухаживать, терпели мужской абьюз и наплевательство, то это их трудности. Значит, заслужили плохое к себе отношение. Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы им позволяем к себе относиться.
с чего взяли, вот у меня такое было, не ухаживали за мной. правда я с ними и не встречалась, прост со свиданий не уходила, просто не понимала , что передо мной подонок. Не за всеми ухаживают, посмотрела бы я нас, если бы бы вам было 20 лет, а вы ни с ем не встречались никогда и не общаетесь (нет друзей)
а в чем проблема? не хочешь козла ищи аленя.
В современном меркантильном обществе на мужчин с деньгами есть спрос и поэтому они в отношениях ведут себя смело, так как знают, что замена актуальной его партнёрше всегда найдётся и очень быстро. Так же как и очень красивая девушка востребована, и отношения она ценить никогда не будет, потому что всегда на любые проблемы со своим парнем она быстро может найти ему замену.
конечно, только в реальности именно и некрасивые позволяют себе плохо относиться, причем к красивым девушкам. Красивые - это не те,у кого губы накачаны чем-то, а с красивой от природы фигурой. Понаехала деревня, у кого вкуса нет
ну так и что, она с нищим должна общаться. Это так да, что-то должно быть или общаться умеет (не каждый это умеет или деньги должны быть, или внешне сильно во вкусе (ну это ненадолго без денег), а что хотели. А чт означит успех. Вот я симпатичная девочка всегда была, самая красивая, но меня не любили в школе, думаете там хоть один мальчик меня рассматривал как-то? По факту внешне я была самая сексуальная и училась хорошо, и т.д. Сразу скажу. что в другом коллективе и с других классов рассматривали как девушку, но только не в моем, в моем тоже, но ко мне плохо относились.
Старые обиды как правило. Из тех времен, когда девушки им пренебрегали, так как он не добился еще успеха.
Девушки рассматривают мужчину в целом, если мужчина обладает положительными качествами, такими как красота, весёлость, доброта или просто умеет хорошо готовить или пошутить и успокоить/выслушать/понять женщину, то таким мужчиной пренебрегать никто не будет. А если мужчина никакими положительными качествами не обладал, но вдруг разбогател, то максимум девушки сходят с ним на пару свиданий и потеряют интерес.