Гость
Статьи
Что делать? Может …

Что делать? Может пойти?

Девочки, что делать если вас не пускает парень в кафе с девочками коллегами в кафе, оргументирует тем, что там будут 2 девушки с которыми он в контрах , и если я пойду с ними то с ним перестанут общаться наши общие коллеги и ко мне некоторые люди начнут плохо относится, я не хочу участвовать в их проблемах, у меня то нет проблем с этими девчонками

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это его не касается. пусть свои проблемы с какими-то левыми девушками решает сам.

Гость

В смысле не пускает? Вы его вещь? Его животное? Вы не имеете права голоса или недееспособная??? Любите и уважайте себя, не позволяете вытирать о вас ноги, а сейчас именно это и происходит. Дальше будет хуже, такие потом бить и оскорблять начинают, задумайтесь

если он не умеет строить отношения с людьми - его проблемы
и есть вероятность, что они не в контрах, а наоборот, бабы это его бывшие и настоящие))

Гость

Пофиг

Гость
Гость

В смысле не пускает? Вы его вещь? Его животное? Вы не имеете права голоса или недееспособная??? Любите и уважайте себя, не позволяете вытирать о вас ноги, а сейчас именно это и происходит. Дальше будет хуже, такие потом бить и оскорблять начинают, задумайтесь

Идите, он вам никто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: