Гость
Статьи
Как признаться, что я …

Как признаться, что я девственница

Мне 25, и я девственница. Не хотела не по любви, а любовь не случалась.
Вот наконец случилась. Он на 15 лет старше. Отношений у него было много.
Не знаю, как ему признаться. Очень не хочу всё испортить.

Лилиана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он не сможет по настоящему достойно оценить это пусть катится на нем белый свет клином не сошелся чувствуйте себя уверенно и не бойтесь

б-ка

Спроси его, нравятся ли ему перетраханные женщины. Потом можно будет плавно развить тему.

Гость

Фу девственница это стыдно. Ладно мужчинке никто не дает, а девка девственница это позор

Гость

Аккуратно признаться, чтоб был нежен.

Гость

Ну так не прокажённая ведь... Слова "девственница" можно избежать. Просто скажите, что не были раньше с мужчиной и он у Вас первый.

Гость

Всегда считала, что девственности надо лишаться до того, как станет стыдно в ней признаваться. Вам надо сказать ему прямо, но не торжественно и вызывающе, будто девственность - это сокровище. А то он подумает, что вы со своими строгими принципами будете настаивать на свадьбе, и сбежит.

Гость

Не знаю в чем проблема, а то что мужик тр..ал по всех девушек подарят, то зачем он тебе? Вдруг измена?

Гость

40 лет!!!Зачем тебе такой старик?????? Девственница? Ну и что. Произойдет это , потом и скажешь, если надо будет, а не надо будет можешь и не признаваться. Если стыдно то тогда молчи. Он и не поймет, и не почувствует ничего, как большинство мужиков.

Гость

А тебе потасканный старпер зачем?

Гость
б-ка

Спроси его, нравятся ли ему перетраханные женщины. Потом можно будет плавно развить тему.

А мне не нравится, что юзал многих

Гость
Гость

А тебе потасканный старпер зачем?

О чём и речь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: