Мне 25, и я девственница. Не хотела не по любви, а любовь не случалась.
Вот наконец случилась. Он на 15 лет старше. Отношений у него было много.
Не знаю, как ему признаться. Очень не хочу всё испортить.
если он не сможет по настоящему достойно оценить это пусть катится на нем белый свет клином не сошелся чувствуйте себя уверенно и не бойтесь
Спроси его, нравятся ли ему перетраханные женщины. Потом можно будет плавно развить тему.
Фу девственница это стыдно. Ладно мужчинке никто не дает, а девка девственница это позор
Аккуратно признаться, чтоб был нежен.
Ну так не прокажённая ведь... Слова "девственница" можно избежать. Просто скажите, что не были раньше с мужчиной и он у Вас первый.
Всегда считала, что девственности надо лишаться до того, как станет стыдно в ней признаваться. Вам надо сказать ему прямо, но не торжественно и вызывающе, будто девственность - это сокровище. А то он подумает, что вы со своими строгими принципами будете настаивать на свадьбе, и сбежит.
Не знаю в чем проблема, а то что мужик тр..ал по всех девушек подарят, то зачем он тебе? Вдруг измена?
40 лет!!!Зачем тебе такой старик?????? Девственница? Ну и что. Произойдет это , потом и скажешь, если надо будет, а не надо будет можешь и не признаваться. Если стыдно то тогда молчи. Он и не поймет, и не почувствует ничего, как большинство мужиков.
А тебе потасканный старпер зачем?