Здравствуйте. Кто-то выходил замуж за парня, который был самым обычным, при виде которого не кипела кровь и тд... Ситуация: с ним знакомы 18 лет. Он старше на 5 лет. Встречались недолго, я на тот момент была малолеткой - 13 лет, интима не было. Можно сказать, что друзья заставили встречаться... На тот момент он был высоким, перспективным парнем. Периодически пересекаемся, отношение ко мне хорошее... И вот уже сколько времени прошло, он приглашает к себе. Не знаю: стоит или нет...Он очень хороший, добрый... И все. Ни к чему не стремится, все у него виноваты, а ни он сам, превратился в толстячка, полностью сменил род деятельности, пока учится... Всё в каких-то мечтах. Стремлений особо нет. У меня перспективная работа, взяла ипотеку (он очень критиковал это моё решение, тк лучше копить, а не кому-то деньги отдавать), хотя с нынешним курсом я в плюсе, даже если продам квартиру... Машина у меня раньше была, а ему это не надо и тд... Совершенно разные. Есть ли смысл? Столько лет знакомы, вижу, что до сих пор нравлюсь ему... Но взрослого мужчину не переделаешь уже. Будет всегда мои правильные решения критиковать... Хз. А может это судьба, раз постоянно пересекаемся? #отношения #судьба
Психологи не без оснований считают, что самые крепкие браки - не по "кипению крови", а по способности принять особенности друг друга с миром, без желания изменить. Влюблённость - идеальный вариант для жгучего курортного романа на 2-3 недели, не более того.
Я вот тоже пересекаюсь часто с бабушкой которая цветы продает, около дома. Думаете судьба? Вдруг это моя бабушка?)) Вы хотите быть по настоящему счастливой и чтобы вас не критиковали из за разных поступков. Или только потому что нет других вариантов, как кроме него? Не надо лезть в это болото.
Не надо вам с ним встречаться
А вы хотите с нелюбимым жить? Зачем вы мучаете себя?
" будет всегда мои правильные решения критиковать ". Вы серьезно? Ваши решения всегда правильные? Так вам никто не нужен, ни этот , ни другой мужик.