Капетсс да?Мне-то уже 37,что я с ней буду делать?С ребенком....
Что капец? Мечта твоя сбывается - тело на 16 лет моложе, беги скорее на свиданку.
С ребенком. А твои где дети в сорокет?
Сбылась мечта идиота)..
Ну если она согласна на старпера так чего тушуешься?
Оформи опеку над ней.
Сообщение было удалено
И на этом основании нужно обслуживать дедов?
Сообщение было удалено
Да какая разница с кем оно пердолицо,от этого оно взрослым не стало.Ребенок 21 год.
Ничего я не буду с ней делать.Посидим,поедим,поболтаем и по домам.Вы уже тут нафантазировали извращенцы чертовы.
Сообщение было удалено
Себе и отлежи🤪
Так найди себе бабку старую и темы у вас общие будут. Цены на картошку да на лекарства
Сообщение было удалено
У дедов уже всё усохло.
Сообщение было удалено
Не надо всех судить по своей мамаше
У меня в мои 30+ лет было несколько таких, вообще огонь. Они не душнилы, прикольно просто пообщаться если ты конечно во всей этой молодежной теме сечешь. Через пару свиданий они уже сами хотят тебя, можешь даже не стараться как то форсировать события. Секс с ними классный, они не закомплексованы и не зажаты. В общем получай удовольствие, не парься.
У меня в мои 30+ лет было несколько таких, вообще огонь. Они не душнилы, прикольно просто пообщаться если ты конечно во всей этой молодежной теме сечешь. Через пару свиданий они уже сами хотят тебя, можешь даже не стараться как то форсировать события. Секс с ними классный, они не закомплексованы и не зажаты. В общем получай удовольствие, не парься.
Настало время охyitelьных историй.
ну зачем врать, что вам 30 лет. Если бы это было так, вы бы в свои 35 даже не стали бы называть тех, кто моложе на 10 лет молодыми. так как и себя бы считали молодым. Сколько вам, 45 наверное? Не стоит лгать, если не умеешь.
ну зачем врать, что вам 30 лет. Если бы это было так, вы бы в свои 35 даже не стали бы называть тех, кто моложе на 10 лет молодыми. так как и себя бы считали молодым. Сколько вам, 45 наверное? Не стоит лгать, если не умеешь.
Те кто его моложе на 10 лет и есть молодые. 25 молодая женщина, 35 пожилой мужчина.
Могу ссылку на инсту или ВК скинуть если это тут возможно. Посмотришь на мои 45 лет и могут ли со мной спать молодые девушки.
Сообщение было удалено
Дед, ты чё?!
10 лет разницы в нашем возрасте ещё пока существенны. Нам же не по 70 лет когда пара лишних десятков уже не играют роли.
10 лет разницы в нашем возрасте ещё пока существенны. Нам же не по 70 лет когда пара лишних десятков уже не играют роли.
Когда мне было 30 лет я тех, кому 22 воспринимала как ровесников, но я молоды выглядела, хотя как мужчин я их не воспринимала конечно. Но уж про них в 30 говорить, что "это молодежь" это нелепо
Будешь тратить на нее свое состояние. Иначе зачем ей нужен?
Ну может и так, но это не отменяет факта, что молодые девушки гораздо чаще встречаются с такими дедами, чем наоборот, когда женщина в 35+ встречается с 20 летним. Видимо от них ещё стремнее пахнет)
у вас комплексы перед ровесницами, они вам не дают или боитесь, что не потяните интеллектуальный уровень или скажут, что в постели не такой? Вам вообще сколько лет, неужели думаете, что девушки в 30 мечтают спать с парнями лет 20? НЕ спят потому что им нужен муж и ответственность а вот наоборот спят как раз потому что не хотят брать эту ответственность, просто молодые об этом не знают.
Гулящие мужики спят с гулящими девками. Вот оно лицо нации. Всюду одна похоть.
Нет, тут ссылку удалят сразу. Ну и набег фемок на страницу мне тоже не нужен, они очень сильно оскорбились на мой предыдущий пост.
это вы про меня? я слишком красивая и с гормонами все впорядке, чтоб быть такой, как вы меня назвали. А во ту кого-то проблемы видимо с гормонами. раз хамит незнакомым девушкам. У меня нет страницы вконтакте, чтобы такие как ты ко сне не лезли, так что ничего никому написать не смогу там. И здесь обычно сами выставляют через какие-то приложения. Вы даже не способны были понять, что я имею ввиду, не то, что у вас есть секс или нет
это вы про меня? я слишком красивая и с гормонами все впорядке, чтоб быть такой, как вы меня назвали. А во ту кого-то проблемы видимо с гормонами. раз хамит незнакомым девушкам. У меня нет страницы вконтакте, чтобы такие как ты ко сне не лезли, так что ничего никому написать не смогу там. И здесь обычно сами выставляют через какие-то приложения. Вы даже не способны были понять, что я имею ввиду, не то, что у вас есть секс или нет
Я вообще не вам писал
Нет, тут ссылку удалят сразу. Ну и набег фемок на страницу мне тоже не нужен, они очень сильно оскорбились на мой предыдущий пост.
да, мои ровесники и уж тем более те, кто старше слово "фемка" даже не знают и не употребляют. Если только инвалиды, которые вынуждены в инете всю жизнь проводить и там увидевшие это слово
Ona ne rebenok uzhe.ne bojtes