Мужчины говорят, что мы ничего не делаем. А смысл?
Я ценю.
чойта? все материнские качества ценятся.
Красота это не качество, начнем с этого. Качество это то что можно развить.
Потому что мы отсталая нищая колония, женщины дают за еду, социальных лифтов нет, технологий нет, скоро хозяева сменятся будет ещё веселее.
Ценятся, но на первых порах нас привлекает внешность.
По поводу того что красоту ценят, тоже сомнительно. Красоту просто покупают обычно.
Автор, а вы, значиит, на любого внешне мужчинку соогласны? Был бы типа человек хороший и поговорить о чём было.
Да конечно. Все вы так говорите. А сами кидаетесь на красиииивеньких. И красота - качество. Можно накачаться, похудеть, сделать лицо, накраситься, сделать грудь.
Кидаемся? Я очень редко красивых вообще вижу, одни страшилища с утинными губами. На лице одна маска у всех. Как будто всех баб клонировали китайцы. Не различишь кто есть кто.
Да ради красоты и близких кидают жен, детей не жалея
Вижела как за красивой девушкой толпа мужиков сорвалась знакомится, весь пляж, своих телок покидали, там все в недоумении были) как зачарованые
Да конечно. Скажи, что тебе нравятся обычные. Ты бы с такой агрессией на них не говорил, если бы они тебе не нравились. Или давали бы. Все понятно, короче. Не стоило и тему создавать.
Что вы пытаетесь услышать что мужики все козлы?) Тогда точно не стоило тему создавать. Потому что козлов много так же как и козлих и они успешно друг друга пользуют.
Сообщение было удалено
Вот я вас еще не видел но дурость явно прослеживается. Значит вы тоже разрисованная.
Для меня,самые главные качества в девушке,это: порядочность,доброта,трудолюбие,заботливость,умение вкусно готовить. Но девушку с такими качествами ,я всегда искал исключительно среди красивых. Самое удивительное,находил.
Кто? Что? Где говорят? Потому что вы вращаетесь в кругу порочных людей, они априори не могут сказать ничего высоко духовного. Мне есть с чем сравнить. Слышала разговор давно, от мужчины, ему было хорошо за 30, с ребенком, что девушка в 19 лет - старуха для него. Он дурно относился к жене. Но, ведь не все такие. Прошло много лет, жена ушла от него, и он спился, сейчас живёт с пьющей женщиной, не его типажа с двумя детьми от бывшего. Понимаете... Не надо внимать всему, что несут ущербные. Формируйте своё окружение. Чтоб при вас матом не говорили. Чтоб не пошлили. А вы уши развесили.
Мужчины как бабочки летят на все яркое. Я красивая девушка ещё и высокая и стройная. Ходят пялятся. Так смотрят,даже в ТЦ . Хотя рядом их девушки.
Да конечно. Все вы так говорите. А сами кидаетесь на красиииивеньких. И красота - качество. Можно накачаться, похудеть, сделать лицо, накраситься, сделать грудь.
Ну да, а в чем несправедливость-то?
Если я вкалывал 15 лет, чтобы построить успешный бизнес и зарабатываю 7 нолей в месяц, то мне зачем некрасивые, которые даже в спортзал ходить не в состоянии?
Для меня,самые главные качества в девушке,это: порядочность,доброта,трудолюбие,заботливость,умение вкусно готовить. Но девушку с такими качествами ,я всегда искал исключительно среди красивых. Самое удивительное,находил.
Чем красивее баба, тем у нее обычно лучше характер, и наоборот.
Чисто из практики.
Известно, что сначала судят "по одежке", но потом адекватный человек обратит внимания на душу. Это не зависит от пола.
Именно поэтому не стоит общаться с человеком, который судит девушку только по красоте, попутно упрекая в чем-то еще. Адекватные люди рассматривают человека "со всех сторон"))