Стала оказывать знаки внимания. Вся такая вертит хвостом, то за плечо потрогает, то рукой заденет. Постоянно улыбается и смеется над моими шутками.
Проблема в том, что она замужем и у нее маленький ребенок.(Я сейчас один)И я не хочу разрушать их семью. Постоянно о ней думаю и дико хочу. Что делать? Работаем в соседних отделах и поэтому постоянно пересекаемся, увольняться не вариант :)
Тотальный игнор включить и даже не здороваться? #общение
Сколько лет женщине?
ты аутист что ли?
Возможно у неё муж импотент, либо тупой ***-гопник. Её семья и так на стадии распада раз на это пошла. Не дашь ей, найдёт себе другого
кто тебе сказал, что ты способен разрушить чью-то там семью? дама просто флиртует, а ты уж прям в мыслях перед ее мужем отсчитываешься.
скромнее надо быть.
Можешь высмеивать ее, распространить слух, что домагается до тебя, устроить буллинг, и она сама уволится
Аня что ли? Действуй. Мне всё равно с кем ты там.
Ну, скажу тебе как женщина. Если мужик ведётся на флирт, то он сам виноват.
Замужем, но может семьи нет, вместе не живут. Мой бывший, ещё не развёлся официально, а уже жил со мной и планировал ребенка, и не скрывал, что мы пара. На счёт вашей коллеги, может она просто гулящая женщина. Хочет пирог проветрить. Держи оборону, пусти слух, что у тебя есть девушка, но это секрет, тк ты не выносишь личное на публику и вообще ппц какой скрытный. Чтоб избежать подкатов от старперов, разведенных я сразу, как пришла на работу, с гордым видом заявила, что не одинока и никого не ищу, но не замужем да. Что не помешало, одному женатику клеиться ко мне. Но, отвалился. Зачем тебе женщина с прицепом после другого мужчины? Я бы сыну своему между рогов вмазала за такие мысли.
кто тебе сказал, что ты способен разрушить чью-то там семью? дама просто флиртует, а ты уж прям в мыслях перед ее мужем отсчитываешься.
скромнее надо быть.
Кстати, да. Мы верующие, нельзя целовать и прикасаться даже к тем, с кем росли. А на работе чуть ли не за зад друг друга мацают :) при поздравлении целуются. Вообще, прикосновения, при разговоре или на эмоциях, считается нормой. Общество поощряет разврат.