Девчонки, парня каких параметров вы бы выбрали для несерьёзных (а может и серьёзных) отношений? В комментариях обоснуйте свой ответ и укажите свои параметры.
Не буду коментить ведь я не девчонка, а женщина.
адекватного с юмором
167 у меня. Я выбрала первый вариант - около 175. Но если любимый человек высокий - тоже ничего страшно.
Никакие не светят уже
Психологически здорового, пожалуйста, это самое важное. Ну, рост, от 175, думаю ( я 168). А вес, хз, не полный и не худой и не перекач, в тонусе что бы был.
Опять дрищ метр с кнопкой хочет вдуть на халяву
Первый вариант это мой парень. Люблю его очень сильно
190 и 90кг. Почему таких нет в списке? Или задохлики или жиртресты
После 30 поняла, что мне нравятся худые, прям тощие мужчины. Потому что больше жирных мужчин, которые сами себя хвалят и их лишний вес преподносится как норма, как умильное что то, и вообще это от нервов. Ага :) Нет, жирные мимо, хочу худого, с плоским животом и худыми ногами. А я сама дама стройная, спортивная, но с формами. Мы должны подойти друг другу :)
После 30 поняла, что мне нравятся худые, прям тощие мужчины. Потому что больше жирных мужчин, которые сами себя хвалят и их лишний вес преподносится как норма, как умильное что то, и вообще это от нервов. Ага :) Нет, жирные мимо, хочу худого, с плоским животом и худыми ногами. А я сама дама стройная, спортивная, но с формами. Мы должны подойти друг другу :)
Стройной и спортивной даме подойдет я - крепкий дядька, 175 - 85, который регулярно занимается физкультурой и имеет мышечную массу. Ну вот почему вас тянет или на дрищей или на пивных жиробасов? С праздником!
Очень люблю широкоплечих мужчин с крепкими руками, чтобы утонуть в его мужественных объятиях) мне кажется,чем крупнее мужчина, тем он нежнее, ласковее с женщиной