Доллар 140, евро 150.
Теперь могу лишь пригласить в парк и накормить пирожками((
Как дальше жить? И как теперь позволить мебе жену?
никак остается только *** до пота или до посинения
Вот все, а могли бы раньше и женатыми быть, если бы не были жадными. Естественный отбор.
Автор, пригласите в музей, на концерт, на выставку! Там можно и кофе с пирожком перекусить) экономно и женщина оценит Ваш культурный подход) С такими санкциями на несколько лет затянется кризис
Сколько вам лет?) И почему преувеличиваете ?
А жена только и денег надо?
Не обязательно приглашать в кафе. Если девушка не уважает труд мужчины, его финансовые проблемы, тем более, не зависящие от него, то на фиг она нужна. Если не хватает мудрости отличить антураж от сути отношений, на фиг она нужна. Кстати, отличная ситуация, чтобы массово протрезветь от "культуры потребления", попытаться соскочить с иглы потреблядства.
Сообщение было удалено
отправь мужика в рабство в Африку
Ниче страшного что «жена» в таком же положении?)))
Сообщение было удалено
где эта записано в каком законе? со совими хотелками тебе к психотерапевту на эту тему пообщаться
Сообщение было удалено
Я о том же. Принести пару сумок с продуктами, из которых женщина сделает вкусную еду - намного полезнее и достойнее, чем за час-полтора просидеть в кафешке недельный рацион. Я сам и несколько знакомых мужиков, оказывается, не сговариваясь, последние несколько лет с малообъяснимым интересом смотрели на ютубе ролики про выживание в лесу, как строить шалаши, землянки, правильно делать костры, ловить и готовить рыбу и тд. Видимо, в каждом мужике не всегда видна, но всегда жива программа строителя, охотника, защитника...
Ну как-как? Как в 90-е:
"Приходи ко мне, Глафира —
Я намаялся один,
Приноси кусочек сыра,
Мы вдвоём его съедим..."
😁
Сообщение было удалено
Заводов нет, тепил
Ну пока евро 115, а доллар 105. Так что на кофе с пироженкой хватит.
Быстро! Быстро приглашать. Пока есть, что есть в кафе и всего лишь по 140/150.
Не лезьте к женщинам вообще! От вас одни проблемы. И если в мирное время это ещё можно было терпеть, то теперь нет.
Приглашай домой на палку чая
Да вы и раньше не приглашали. По факту: тщательнее проводите отбор. Раньше трех в неделю звали, теперь одну
Я женщина. Хожу пока по ресторанам, прям сильной разницы в ценах пока не заметила)
Я о том же. Принести пару сумок с продуктами, из которых женщина сделает вкусную еду - намного полезнее и достойнее, чем за час-полтора просидеть в кафешке недельный рацион. Я сам и несколько знакомых мужиков, оказывается, не сговариваясь, последние несколько лет с малообъяснимым интересом смотрели на ютубе ролики про выживание в лесу, как строить шалаши, землянки, правильно делать костры, ловить и готовить рыбу и тд. Видимо, в каждом мужике не всегда видна, но всегда жива программа строителя, охотника, защитника...
Ахаха)
Охотники с пивными пузами,доткой и горбатящиеся за три копейки)))
Мебе не жену а с пирожком будешь жить 😂
это естественный отбор, размножаться будет тот, у кого больше денег))
Какой женщине нужно свидание, на котором ещё и самой готовить??? Вы совсем уже что ли? Ладно если бы мужчина все организовал, приготовил и клятвенно обещал не приставать. Ещё можно было бы рассмотреть вариант домашнего свидания, но естественно не на первой или второй встрече, а минимум через месяц общения