Гость
Статьи
Как теперь приглашать …

Как теперь приглашать в кафе?

Доллар 140, евро 150.
Теперь могу лишь пригласить в парк и накормить пирожками((
Как дальше жить? И как теперь позволить мебе жену?

Паркоход
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак остается только *** до пота или до посинения

Паркоход
Гость

никак остается только *** до пота или до посинения

Скоро кофе по 700р за чашку будет в кафешках.

Гость

Вот все, а могли бы раньше и женатыми быть, если бы не были жадными. Естественный отбор.

Паркоход
Гость

Вот все, а могли бы раньше и женатыми быть, если бы не были жадными. Естественный отбор.

И что теперь делать? Дожиться и помирать?)

Гость
Паркоход

а девушкам красивым до этого вы что предлагали? что предлагали. то и получайте

Паркоход
Гость

а девушкам красивым до этого вы что предлагали? что предлагали. то и получайте

Я к красивым вообще не подхожу - страшно.

Гость

Автор, пригласите в музей, на концерт, на выставку! Там можно и кофе с пирожком перекусить) экономно и женщина оценит Ваш культурный подход) С такими санкциями на несколько лет затянется кризис

Гость

Сколько вам лет?) И почему преувеличиваете ?

Гость
Гость

Сколько вам лет?) И почему преувеличиваете ?

Давайте подождем немного и поймем, что автор не преувеличил)

Гость

А жена только и денег надо?

Паркоход
Гость

Давайте подождем немного и поймем, что автор не преувеличил)

Даже преуменьшил.
Возможно скоро кредиты поидется брать на поход в ресторан))) Под 40%

Гость
Паркоход

Даже преуменьшил.
Возможно скоро кредиты поидется брать на поход в ресторан))) Под 40%

Можно и кредиты брать. Единственное жилье не заберут. А долги можно снять банкротством) Ужас, что мы обсуждаем! Страна в беде

Гость
Гость

Можно и кредиты брать. Единственное жилье не заберут. А долги можно снять банкротством) Ужас, что мы обсуждаем! Страна в беде

ну про что вы .не пойму никак. Вот я заграницу не ездила вообще, про чnо вы, про то. что сейчас все будет дороже или ничего нельзя будет купить (его нет)?

Гость
Гость

а что или кто виноват в этом?

Гость
Паркоход

правильно лучше не подходите к красивым девушкам и не позорьтесь со своими дешевыми советскими понтами

Гость
Гость

правильно лучше не подходите к красивым девушкам и не позорьтесь со своими дешевыми советскими понтами

вы хотели сказать западными понтами, сказать я из парижа и в рыло получить в ответ

Паркоход
Гость

Понт - это пирожками накормить?)

Гость
Паркоход

Понт - это пирожками накормить?)

понт сказать мерси вместо спасибо

б-ка

Не обязательно приглашать в кафе. Если девушка не уважает труд мужчины, его финансовые проблемы, тем более, не зависящие от него, то на фиг она нужна. Если не хватает мудрости отличить антураж от сути отношений, на фиг она нужна. Кстати, отличная ситуация, чтобы массово протрезветь от "культуры потребления", попытаться соскочить с иглы потреблядства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отправь мужика в рабство в Африку

Горная креветка 🦐

Ниче страшного что «жена» в таком же положении?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где эта записано в каком законе? со совими хотелками тебе к психотерапевту на эту тему пообщаться

б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Я о том же. Принести пару сумок с продуктами, из которых женщина сделает вкусную еду - намного полезнее и достойнее, чем за час-полтора просидеть в кафешке недельный рацион. Я сам и несколько знакомых мужиков, оказывается, не сговариваясь, последние несколько лет с малообъяснимым интересом смотрели на ютубе ролики про выживание в лесу, как строить шалаши, землянки, правильно делать костры, ловить и готовить рыбу и тд. Видимо, в каждом мужике не всегда видна, но всегда жива программа строителя, охотника, защитника...

Гость
Гость

Автор, пригласите в музей, на концерт, на выставку! Там можно и кофе с пирожком перекусить) экономно и женщина оценит Ваш культурный подход) С такими санкциями на несколько лет затянется кризис

Выживут сильнейшие и это хорошо.

Гость
Гость

Выживут сильнейшие и это хорошо.

прально выживут сильнейшие и никого они жалеть не будут

Ну как-как? Как в 90-е:

"Приходи ко мне, Глафира —
Я намаялся один,
Приноси кусочек сыра,
Мы вдвоём его съедим..."
😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заводов нет, тепил

Гость

Ну пока евро 115, а доллар 105. Так что на кофе с пироженкой хватит.

Гость

Быстро! Быстро приглашать. Пока есть, что есть в кафе и всего лишь по 140/150.

Гость
Гость

Ну пока евро 115, а доллар 105. Так что на кофе с пироженкой хватит.

бакс уже по 150

Гость

Не лезьте к женщинам вообще! От вас одни проблемы. И если в мирное время это ещё можно было терпеть, то теперь нет.

Гость
Паркоход

Ну так подходите к некрасивым,они тоже девушки же!Многие мечтают преклонить голову на мужское тёплое плечо.

Гость
Гость

Не лезьте к женщинам вообще! От вас одни проблемы. И если в мирное время это ещё можно было терпеть, то теперь нет.

А скоро и так никто к вам не полезет!Дорого будет обходиться.А состоятельные начнут скидывать содержанок,чтобы не разориться.

Гость

Приглашай домой на палку чая

Гость

Да вы и раньше не приглашали. По факту: тщательнее проводите отбор. Раньше трех в неделю звали, теперь одну

Пупсик
Паркоход

Вы молодец. У вас адекватная самооценка:).
А то такие есть, раскатавшие губу на неравную партию.

Пупсик

Я женщина. Хожу пока по ресторанам, прям сильной разницы в ценах пока не заметила)

Гость
Паркоход

Да. Это твой выбор.

Гость
б-ка

Я о том же. Принести пару сумок с продуктами, из которых женщина сделает вкусную еду - намного полезнее и достойнее, чем за час-полтора просидеть в кафешке недельный рацион. Я сам и несколько знакомых мужиков, оказывается, не сговариваясь, последние несколько лет с малообъяснимым интересом смотрели на ютубе ролики про выживание в лесу, как строить шалаши, землянки, правильно делать костры, ловить и готовить рыбу и тд. Видимо, в каждом мужике не всегда видна, но всегда жива программа строителя, охотника, защитника...

Ахаха)
Охотники с пивными пузами,доткой и горбатящиеся за три копейки)))

Гость
Гость

бакс уже по 150

ты у спекулянтов брать собрался?

Гость

Мебе не жену а с пирожком будешь жить 😂

Оля

это естественный отбор, размножаться будет тот, у кого больше денег))

Гость
б-ка

Какой женщине нужно свидание, на котором ещё и самой готовить??? Вы совсем уже что ли? Ладно если бы мужчина все организовал, приготовил и клятвенно обещал не приставать. Ещё можно было бы рассмотреть вариант домашнего свидания, но естественно не на первой или второй встрече, а минимум через месяц общения

Гость
Паркоход

*** в присядку. И потанцуешь и налюбишься бесплатно, заметь

Гость
Пупсик

Я женщина. Хожу пока по ресторанам, прям сильной разницы в ценах пока не заметила)

Ну да, так и есть если не ты платишь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: