Вспоминаю эту ситуацию, как анекдот, но реально было.
Встречалась с парнем, решила пригасить к себе в гости. Наметала на стол так, что он ломился - от мяса, салатов, рыбных закусок. Но есть одно но, у меня не бывает хлеба и выпечки, не ем.
Гость мой значит был сражен от изобилия всего вкусного, благодарен. А в следующий раз пришел в гости с купленным в магазине пирожком для СЕБЯ, высказав мне, что вот не пеку я, пришлось себе ему купить пирожок.
Это был конец, сразу опротивел! Вот так, мелочь, какой-то пирожок... #отношения
Мелочь не мелочь, а его отношение к вам в одной детали ярко отразилось. Хорошо, что сразу все поняли)
И вообще ничего к столу не принес? Ну там тортик или бутылочку вина?
Про выпечку мог подумать, что Вы ее не любите - раз сами не печете...
У меня был один ухажёр,который однажды пришёл на свидание,пожирая мороженку и это было последнее его свидание со мной,потому что не предложил и не принёс мне.😁
пирожки какие-то
и чо какую полезную нагрузку несет эта история?
Обиделись, что вам тоже пирожок не принес? Так вы мучное не едите.
Ну ваше желание у себя дома кормить до отвала какого-то парня тоже смешно выглядит. Не раз уже встречала такой девичий челендж. Что вы этим хотите показать?
Встречался с девушкой, решил пригасить к себе в гости. Наметал на стол так, что он ломился - от мяса, салатов, рыбных закусок. Но есть одно но, у меня не бывает хлеба и выпечки, не ем.
Гостья моя значит была сражена от изобилия всего вкусного, благодарена. А в следующий раз пришла в гости с купленным в магазине пирожком для СЕБЯ, высказав мне, что вот не пеку я, пришлось себе ей купить пирожок.
Это был конец, сразу опротивела! Вот так, мелочь, какой-то пирожок...
Грксто но жизненно. Он же без рученек, мамо же обслугой была, он же по праву пьканосца обслужен должен быть
Встречался с девушкой, решил пригасить к себе в гости. Наметал на стол так, что он ломился - от мяса, салатов, рыбных закусок. Но есть одно но, у меня не бывает хлеба и выпечки, не ем.
Гостья моя значит была сражена от изобилия всего вкусного, благодарена. А в следующий раз пришла в гости с купленным в магазине пирожком для СЕБЯ, высказав мне, что вот не пеку я, пришлось себе ей купить пирожок.
Это был конец, сразу опротивела! Вот так, мелочь, какой-то пирожок...
и что ты этим хотел сказать? Что для девчонок нормально с пустыми руками в гости ходить? Не смеши меня. Это парни могут прийти и жрать как не в себя, потому что им еды в 3 раза больше надо, а девочки салатик клюют или суши свои. И не ходят без ничего в гости.