Гость
Статьи
Отверг мужчина...

Отверг мужчина...

На работе появился коллега, привлекательный молодой мужчина. Как-то слово за слово стали общаться, выяснилось, что у нас много общего, интересы, увлечения. В общем, понравился он мне, и я тонко …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не надо мне тут фемосказки рассказывать)))

Это не сказки, это жизнь) Не зря одних *** на аборт гонит и таблетками травит, да хоть чем травит, лишь бы не разродилась. А за другой на карачках ползает и причитает "роди, роди". А получает фиг.

Гость
Влад

Потому что на пышек не стоит

А на кого у вас стоит на мальчиков без бёдер и груди?

Гость
Гость

Ну так при разводе отдавайте детей мужчинам, если они вам не нужны. Что ж вы боретесь за них до последнего, отказывайтесь в суде, платите по закону алименты и так далее... Одно лицемерие и двуличие, больше ничего в фемошизе нет.

Так борятся разведенки за алименты и прочие плюшки, дети лишь средство к достижению цели. Живой инструмент.

Гость

Прикольно ты решила вывернуть и экстраполировать свое в мужчину. А с чего это вдруг другие не имеют права на собственное мнение раз ты не вписываешься в это мнение?
Его мир предпочитает стройных, возможно это его сексуальные поедпочтения в том числе. Всетки сам процесс с пышкой и худышкой происходит по разному.
Если ты претендуешь на мужчин с таким вкусом, будь добра, соответствовать.
Нет, так не заглядывайся))

Гость

А парень тоже пышка? Если нет, то понятно его желание.

Алексий
ADblock

И да, про наследственность обычно трындят лентяйки, которые не способны скинуть пару кг.

в точку,у меня братан двоюродный тоже эклер добрый был и родители его и брат тоже сытые.Но хлопчик таки занялся собой и схудел .

Гость
Гость

Ахаха... Докатились. Не нравятся жирухи целлюлитные - *** и извращенец))) Блин, бабы, вы зачем лишний раз доказываете свою одинаковость? Это уже ии так понятно.

Гость
Гость

Разница есть. Результат не отменяет качество процесса. Меркантильная на меньшее не согласна, либо самый лучший, либо никто. Репутация для нее важна, нельзя ее пятнать.
Продажная с миру по нитке, о репутации не заботиться, униженка, любой может ей харкнуть в рожу, главное, что платит)

Да ладно сочинять - то! Продажная - изначально всем, а меркантильная - сначала кто больше заплатит, а потом, по мере амортизации, кто вообще заплатит хоть что - нибудь. Вот и вся разница. Репутация какая - то. Репутация у них одна - бл.., пардон, "светские львицы" (они же "драные кошки").

Гость
Гость

Так борятся разведенки за алименты и прочие плюшки, дети лишь средство к достижению цели. Живой инструмент.

Согласен. Проблема в том, что Сегодня в России таких разведёнок большинство. Нет смысла искать и пробовать, практически, все одинаковые. Если и есть исключения, то они только лишь подтверждают правило, как говорится.

Гость
Гость

Так если кто-то платит больше, чем вы - торговаться надо будет или в очередь)

Не путайте очередь с аукционом. Вам заплатят ровно столько, сколько вы стоите - ставок не будет. И за это они получат доступ к отверстию без очереди, ну а льготники, бесплатники, малолетки и инвалиды подождут, ничего.

Гость

Я читаю и офигеваю от комментариев. Куда ни кинь, везде фэтшейминг. Автор, не расстраивайтесь, этого парня интересует только внешность. Отсюда, проявляется его незрелость. Он будет менять девушек только так, если не дай бог(!) его спутница жизни потолстеет на грамм. Посочувствуйте его будущей пассии и идите дальше искать адекватного мужчину:)

Гость

Всё как в песне: мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!)))

Гость
Гость

Я читаю и офигеваю от комментариев. Куда ни кинь, везде фэтшейминг. Автор, не расстраивайтесь, этого парня интересует только внешность. Отсюда, проявляется его незрелость. Он будет менять девушек только так, если не дай бог(!) его спутница жизни потолстеет на грамм. Посочувствуйте его будущей пассии и идите дальше искать адекватного мужчину:)

Может просто парень мусульманин и ему свинину НЕЛЬЗЯ!!!)))

Гость

Какая может быть душа у жирной свиньи?

Гость
Гость

Ну деликатнее можно было сказать. Там парень явно с повышенным чсв. Ведь адекватный человек понимает, что люди могут быть разными и полнота не очевидный недостаток, а просто "не в его вкусе". Без примеси осуждения, с добрым словом, ободрением, комплиментом даже можно отказать в мягкой форме.

В смысле не очевидный недостаток?
Полнота это как наркоман - недостаток.
Диабет, болячки, бесконечные ферменты, давление, полная лень и дикая тупи_зна.
Жирный человек всегда нереально ленивый и ту_пой, т.к. не может даже посчитать калории которые в рот пихает.

Гость
Гость

Честно но грубо, но зато быстро отбрил вас и вы ни дня в иллюзиях. Так и надо. Если честно мне всё равно на чужой вес, на посторонних людей. Но в плане секса даже не представляю, как я буду заниматься с толстым челом((, нет, нет и ещё раз нет.

Вполне представляется все, с перерывами на "поблевать".😄

Гость
Гость

Фэтшейминг не на пустом месте возник.
Ожирение это болезнь. Диабет и еще 100500 заболеваний в придачу.
Ни один вид не размножается с больными самками.

Гость

На каждый товар свой покупатель

Гость

Ну и фиг с ним. Я тоже полная. Мне, конечно, так прямо никто не говорил в лицо, что «полных не рассматривает в качестве девушки», но в тоже время проблем с личной жизнью не было, внимания от мужчин хватало всегда! Уезжала в командировку на неделю, и там пытались познакомиться, что уж говорить о том, что в обычные дни общения с противоположным полом было хоть отбавляй. В общем дело не в теле, а в самооценке.

Гость

Многим мужчинам НЕ нравятся пышки. Не запущенная? Вы как раз запущеная, лишний вес. Ищите таких же полных мужчин или еще парни слабые дрищи любят крупных и полных женщин, чтобы была вместо мамы и опекала.)

Гость
Гость

В смысле не очевидный недостаток?
Полнота это как наркоман - недостаток.
Диабет, болячки, бесконечные ферменты, давление, полная лень и дикая тупи_зна.
Жирный человек всегда нереально ленивый и ту_пой, т.к. не может даже посчитать калории которые в рот пихает.

Точно. Полные ленивые, вместо того, чтобы занятся спортом, у них сто отговорок "в семье все такие" и т.д. И дико злые и завистливые, любого худенького от природы человека полные обязательно обзывают больным, что у него якобы анарексия. А сами при этом постоянно сидят на диетах, но похудеть все равно не могут и от этого злые, как бешеные собаки.

Гость
Гость

Толстуха, представь, очень много стройных девушек и женщин и с хорошей грудью и с попой и с бедрами. А вот пышки просто некрасивые и бесформенные, от этого и бесятся.))😁

Гость
Гость

Да ладно сочинять - то! Продажная - изначально всем, а меркантильная - сначала кто больше заплатит, а потом, по мере амортизации, кто вообще заплатит хоть что - нибудь. Вот и вся разница. Репутация какая - то. Репутация у них одна - бл.., пардон, "светские львицы" (они же "драные кошки").

Нет, когда репутация испорчена, потом уже не отмоешься. Каждый будет тыкать пальцем и глумиться, и по факту он прав будет, хоть это и неприятно, но правда же, подкрепленная фактами.

Гость
Гость

Согласен. Проблема в том, что Сегодня в России таких разведёнок большинство. Нет смысла искать и пробовать, практически, все одинаковые. Если и есть исключения, то они только лишь подтверждают правило, как говорится.

Да, разведенок и разведенцев много, даже молодые люди до 30-ти лет успели побывать в неудачных браках и испортить себе репутацию. Значит безалаберные, лживые, с ветром в голове.

Гость
Гость

Не путайте очередь с аукционом. Вам заплатят ровно столько, сколько вы стоите - ставок не будет. И за это они получат доступ к отверстию без очереди, ну а льготники, бесплатники, малолетки и инвалиды подождут, ничего.

Так если несколько мужла в очереди платят ровно, кто же будет первым, как будете тетку делить?) Ведь каждый хочет попользоваться барахлом вне очереди, каждый хочет быть первым, так уж у мужчин заведено)

Причин отказа может быть много. Возможно он уже занят, увлечён другой женщиной или просто предпочитает не заводить серьёзных отношений на работе. Или сейчас такой период , когда ему не до отношений. И да, многим мужчинам нравятся женщины постройнее, повыше, помоложе, с красивой грудью и бёдрами. Честно говоря, я не встречал парней или мужчин , которым нравились бы конкретно полные женщины. Если с ними и встречались или жили то чаще от неимения других вариантов. У кого есть выбор, то всегда предпочитали стройных полным. В основе выбора лежит сексуальная привлекательность. И стройные намного привлекательнее полных. Да что тут говорить – сами женщины предпочитают высоких, атлетически сложённых мужчин. Никакой даже самой невзрачной женщине не понравится пузан или задохлик низкого роста. Помимо всего прочего есть предпочтения к цвету волос, глаз, размеру мужского достоинства. Так что женщины не меньше мужчин требовательны к внешности.

Гость
Гость

Так и вы, женщины, почему-то не хотите иметь отношения, например, с не богатым среднестатистическим мужчиной какой бы он личностью ни был. Отчего же тогда вас должны любить и ценить просто за так, что вы личность?

Вообще -то 99% женщин в РФ и живут с небогатыми среднестатистическими мужчинами.

Гость
Гость

Вообще -то 99% женщин в РФ и живут с небогатыми среднестатистическими мужчинами.

Ну да, типа, живут, но в постоянном поиске более перспективного. Поэтому не гнушаются никаких новых знакомств, измен и прочего б$ядства. Сегодня самая доступная женщина, замужняя женщина, причём, чем дольше замужем, тем доступнее. Да и посмотрите на этих 99% женщин РФ, это работницы всевозможных пятёрочек, магнитов ... То есть, они сами ничего не добились в жизни, кроме как быть кассиром, продавцом, поломойкой... Да и большинство с довольно так и посредственной внешностью и с огромным багажом в виде проблем, кредитов и детей от прошлых отношений. Но отчего-то каждая из них уверена, что достойна большего и лучшего... Смешно)))

Гость
Гость

Так если несколько мужла в очереди платят ровно, кто же будет первым, как будете тетку делить?) Ведь каждый хочет попользоваться барахлом вне очереди, каждый хочет быть первым, так уж у мужчин заведено)

Как заведено у мужчин, мне лучше знать. Кто первым занял - то первым и будет. Никто за первенство воевать не будет - дырок полно, никто не мешает перейти в другую очередь или побывать во всех. Оставьте ваши иллюзии - женщины за последние 20 лет сами, без какого - либо давления, по доброй воле полностью дискредитировали себя. Если вы живете достаточно давно, вы не можете не заметить этих изменений. Больше нет никакой конкуренции потому что мужчины знают - ВСЕ, без исключения ЖЕНЩИНЫ дадут абсолютно ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ - это вопрос либо времени, либо цены. Поэтому больше нет репутации, нет ни чести, ни достоинства, ни уважения. Соответственно, никто за вас конкурировать больше не хочет, и семью создавать не хочет и детей рожать тоже. Зачем все это делать, чтобы потом делить метры и барахло, платить алименты, кому все это надо? Сейчас есть потребительная стоимость в виде женщины. Пока она молодая и имеет какую-то ценность, то она монетизирует внешность как только может. По достижении определенного возраста амортизация съедает всю привлекательность и она переходит в разряд обычных дающих дырок, которые не имеют вообще никакой ценности. Очередь - это образно, она есть далеко не везде, а если где и есть, то там как в поликлинике - по талону, или вживую. Зачем толкаться? Так что оставьте иллюзии - вы уже все уничтожили.

Гость

Как заведено у мужчин, мне лучше знать. Кто первым занял - то первым и будет. Никто за первенство воевать не будет - дырок полно, никто не мешает перейти в другую очередь или побывать во всех. Оставьте ваши иллюзии - женщины за последние 20 лет сами, без какого - либо давления, по доброй воле полностью дискредитировали себя. Если вы живете достаточно давно, вы не можете не заметить этих изменений. Больше нет никакой конкуренции потому что мужчины знают - ВСЕ, без исключения ЖЕНЩИНЫ дадут абсолютно ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ - это вопрос либо времени, либо цены. Поэтому больше нет репутации, нет ни чести, ни достоинства, ни уважения. Соответственно, никто за вас конкурировать больше не хочет, и семью создавать не хочет и детей рожать тоже. Зачем все это делать, чтобы потом делить метры и барахло, платить алименты, кому все это надо? Сейчас есть потребительная стоимость в виде женщины. Пока она молодая и имеет какую-то ценность, то она монетизирует внешность как только может. По достижении определенного возраста амортизация съедает всю привлекательность и она переходит в разряд обычных дающих дырок, которые не имеют вообще никакой ценности. Очередь - это образно, она есть далеко не везде, а если где и есть, то там как в поликлинике - по талону, или вживую. Зачем толкаться? Так что оставьте иллюзии - вы уже все уничтожили.

В Ваших словах есть логика и есть им подтверждение. Но мы все вычеркиваем из этой формулы любовь. Черт, куда она делать??? И мужчины, и женщины забыли про нее. Это очень грустно(((((

Гость
dont_lool_up

В Ваших словах есть логика и есть им подтверждение. Но мы все вычеркиваем из этой формулы любовь. Черт, куда она делать??? И мужчины, и женщины забыли про нее. Это очень грустно(((((

Всегда есть жертва. В данном случае - это любовь. Слишком часто ее предавали, разменивали и продавали. Вот она ушла от нас. Если где-то кому-то и повезло с ней встретиться, то живет она недолго. Сейчас ее растоптать с помощью И-нета - плевое дело, а девушки (да и юноши) считают, что главное в жизни - вовремя выложить фотку в ***. Вот и выкладывают то, чего в принципе в И-нете показывать нельзя. Забалтывают, заматывают.. и нет любви - ушла. А ее надо беречь, только никто этого уже не понимает. по последним данным (где-то читал в И-нете) молодежь уже и секс не интересует. Это все от беспорядочности. Сваливают все в кучу - и то, что должно быть, и то, что есть, и то чего нет. Салат сделать недолго, но еще никто салат обратно разобраться не смог. А практика показывает, что если смешать две вкусных вещи, например, селедку с апельсинами, то получится такая гадость, что ее есть уже никто не захочет.

Гость

на вкус и цвет, товарищей нет

Фифи

В России любят толстых только котов и всё!. Автор вы Не найдёте красивого и стройного, ищите по себе, пышного, короче человека с лишним весом. Не нравятся худым людям толстые и всё тут. Если и поведется кто-то, то 💯 пудов будет какой-нибудь ущербный или с отклонениями((...

Фифи

Вообще по комментариям поняла что все чаще женщины "продавливают" свою "тучность", называя так мило пышка.
Короче толстяки лоббируют свои интересы

Гость

Что-то когда я был дрищем и еще и зарабатывал средне - никому не нужна была моя личность. Ради девушки пошел в качалку (набрал 30кг), перешел на новую работу, купил квартиру. Только в процессе понял, что не нужна она мне.

Гость

Что-то когда я был дрищем и еще и зарабатывал средне - никому не нужна была моя личность. Ради девушки пошел в качалку (набрал 30кг), перешел на новую работу, купил квартиру. Только в процессе понял, что не нужна она (та девушка) мне.

Гость
Фифи

В России любят толстых только котов и всё!. Автор вы Не найдёте красивого и стройного, ищите по себе, пышного, короче человека с лишним весом. Не нравятся худым людям толстые и всё тут. Если и поведется кто-то, то 💯 пудов будет какой-нибудь ущербный или с отклонениями((...

Есть на ютубе такой чел - Миша Бухарев. Ему нравятся толстые )

Гость

Что-то когда я был дрищем и еще и зарабатывал средне - никому не нужна была моя личность. Ради девушки пошел в качалку (набрал 30кг), перешел на новую работу, купил квартиру. Только в процессе понял, что не нужна она (та девушка) мне.

С ростом дохода растут хотелки=запросы и потребности
Это нормально

Гость
Гость

Ради бабы вообще ничего делать не нужно, делать нужно исключительно ради себя и для себя. В конечном итоге, ни одна современная баба за сделанное для нее не будет благодарна и рано или поздно отплатит ножом в спину, просто потому, что надоел, стало скучно, опостылел... То, что для тебя выгодно в данный момент или в долгосрочной перспективе, то и делать. Ведь именно так живут современные женщины? Нужно учиться у них и тоже брать на вооружение. А не бегать за ними с высунутым языком, ухаживать, добиваться, унижаться, вкладывать неимоверное количество финансов и времени, а в итоге, рано или поздно, получить удар в спину, отчуждение от родных детей, алиментное рабство...

Гость
Гость

Ради бабы вообще ничего делать не нужно, делать нужно исключительно ради себя и для себя. В конечном итоге, ни одна современная баба за сделанное для нее не будет благодарна и рано или поздно отплатит ножом в спину, просто потому, что надоел, стало скучно, опостылел... То, что для тебя выгодно в данный момент или в долгосрочной перспективе, то и делать. Ведь именно так живут современные женщины? Нужно учиться у них и тоже брать на вооружение. А не бегать за ними с высунутым языком, ухаживать, добиваться, унижаться, вкладывать неимоверное количество финансов и времени, а в итоге, рано или поздно, получить удар в спину, отчуждение от родных детей, алиментное рабство...

Молод был, да глуп. Но в конце концов все сделанное получилось для себя, так что не жалею.

Гость

Боже мой, кто Вас окружает
подумать только, кругом одни враги

Вы с ружьем под кроватью спите?

Гость
SwiftKey

Есть мужчины,которым нравятся женщины в теле. Но их меньшинство.
А вообще,мужчины прежде всего смотрят на внешность. Так что,они мерканнтильны не меньше женщин. Даже проводили опрос между молодыми людьми разного пола,стали бы они встречаться с полной/полным человеком. Мужчины практически все ответили отрицательно. В то время как девушкам всеираавно на вес.
На это еще влияет и то,что в России мцжики любого вида и комплекции считают себя апполонами,тк русские женщины не требовательны. Да и мамы их так воспитали.
Забейте. Не понравились и не поонравились, вы не обязаны всем нравиться. Найдётся еще тот,кому ваша компдекция будет по нраву

Баба я тебе открою секрет ты ***) уже меркантильность везде через палец высосали как можете) причем тут сука ты тупая жир человека и меркантильность если баба хлебарезку закрыть вовремя не может то вина только ее)и это нормально следить за своей внешностью потому что это в первую очередь ваше ебучее здоровье на которое вы *** забиваете болт) а потом ноете сука) что вас жирных коров никто не любит) а по поводу статистики да бабам *** под какую свинью ложится лишь бы бошлял ничего нового не сказали всегда было понятно что большинство баб шлюшки)

Гость
Гость

Чел бабы ток за себя попиздеть поныть могут какие бедные несчастные плак плак) а к мужикам требования реально ***) хотя сами кроме *** ничего не имеют)а все почему так потому что мужики долбаебы записались в рабство писечкам и ходят ноют

Гость

Похудеть нн сможете? Наследственность? А те кто хужеют по вашему от природы худые? Отговорка свиноматок распущенных. Жрите дальше,мечтайте. Ну или найдите себе под стать. Женщины ссми смотрят на мужчин,выбирают симпатичных,высоких почему то. А себя оправдывают коасивой душой. Красивая душа ваша за слоем жира никому не интересна.

Гость
Гость

Похудеть нн сможете? Наследственность? А те кто хужеют по вашему от природы худые? Отговорка свиноматок распущенных. Жрите дальше,мечтайте. Ну или найдите себе под стать. Женщины ссми смотрят на мужчин,выбирают симпатичных,высоких почему то. А себя оправдывают коасивой душой. Красивая душа ваша за слоем жира никому не интересна.

Женщина найдёт тысячи оправданий своей лени и поступкам. Более того, почитайте выше, одна из фемошиз уже выдала, типа того, что , если мужчине нравятся красивые женщины, он латентный педофил)))

Гость

Так сядьте на 100 диет! Многим мужчинам не нравятся толстушки и помпидушки. Эта долгая работа над собой, усилие , физическая активность, сила воли. У вас она что, отсутствует?

Фифи
Гость

Есть на ютубе такой чел - Миша Бухарев. Ему нравятся толстые )

Миша Бухарев наверно любит полных женщин за донаты? Или по принципу не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки)). У Миши и фамилия подходящая

Гость
Гость

Так сядьте на 100 диет! Многим мужчинам не нравятся толстушки и помпидушки. Эта долгая работа над собой, усилие , физическая активность, сила воли. У вас она что, отсутствует?

А если ее устраивает ее тело? Вот ещё худеть ради мифического мужика! Ну у нас и по статистике мужики больше любят блондинок, бегите в салон осветляться ради мужиков. Если худеть, то только для себя любимой и только ради своего здоровья.

Гость
Гость

А если ее устраивает ее тело? Вот ещё худеть ради мифического мужика! Ну у нас и по статистике мужики больше любят блондинок, бегите в салон осветляться ради мужиков. Если худеть, то только для себя любимой и только ради своего здоровья.

Ее устраивать может что угодно. Но это не говорит о том, что это должно устраивать всех остальных или кого-то другого в частности.

dont_lool_up

Не мужчины были инициаторами этих изменений. Женщины сами захотели "равноправия" А равные права могут быть только при равных обязанностях. Таким образом продаваясь, женщины сами убили любовь и стали предметом торга