Почему сейчас для людей в порядке вещей изменять? Зачем это делать???
Я не понимаю. Своей второй половине не изменяла и не хочу. Разлюблю - уйду ,зачем создавать проблемы. Ведь это надо шифроваться, скрываться. Иногда не только от своей половины,но и от того, с кем изменяют. И ведь изменяют,но при этом,с их слов,продолжают любить свою половину. О последствиях вообще не задумываются, а ведь взрослые люди.
Неужели сложно просто сказать в глаза :" Я тебя не люблю, не хочу. Хочу другую/другого". Тогда ведь и жить было бы намного проще. #отношения
Это модно...
У мужиков любовь и секс не взаимосвязаны. Они могут любить одну, но хотеть других – такова наша природа, что думаем не той головой при виде сексуальной девушки
Не изменял, другие не дают)))
Она единственная меня такого инцела подобрала)
Никогда не говори никогда, обобщать частные случаи не от большого ума.
Автор, просто есть бабники, они никогда на одной женщине не остановятся, любят разнообразие, для них это ужас быть с одной. На СЗ например, иллюзия огромного выбора, большинство мужчин не могут остановится на одной кандидатуре. Даже если он уже нашел девушку, которая понравилась, но все равно такие перебирают и перебирают варианты бесконечно. Им все время кажется, что можено найти получше. Знакомая так встречалась с мужчиной с СЗ, сначала были красивые ухаживания, признания в любви, потом ему стали приходить смс с сайтов знакомств, а он говорил, что от друзей из соц.сетей. В итоге они повстречались пару месяцев и он пропал, побежал искать "получше". Потом через месяч хотел вернкться к этой знакомой, но был послан, естественно. Он до сих пор все сидит знакомится в интернете, мужчина в вечном поиске.) И таких сейчас немало.
ну ващет есть еще обязательства помимо лябви неземной.
У меня вообще сложности с этим . Пропало влечение к мужчинам.
Это *** или возраст ?!
* Воспитание.
* Пример семьи.
* Гены.
Сколько встречала мужчин, если в семье всё ладно, он и сам себя ведёт достойно. Если любит выпить, там и папа был ещё тот бухерик.
Выход один. Прощупывай почву при знакомстве. Не спеши с отношениями. Выбирай тщательно. Не бойся бросать, если неугодный.
Вы нормальная, автор, и Вы такая не одна. Всё-таки нормой является верность, а не блядcтво.
Не надо забывать, что человек не сильно отличается от животного. Нами управляют гормоны.Если бы этого не было мы бы уже давно все вымерли, если у бабы сносит крышу от "козла", значит его семя ей даст самое здоровое дитя в генетическом смысле.
Мужчины полигамны от природы, хочется разнообразия, это совершенно нормально.
Женщины моногамны, им не нужен другой партнёр просто для разнообразия, если ее нынешний мужчина всем устраивает. Это природа.
Не надо забывать, что человек не сильно отличается от животного. Нами управляют гормоны.Если бы этого не было мы бы уже давно все вымерли, если у бабы сносит крышу от "козла", значит его семя ей даст самое здоровое дитя в генетическом смысле.
ну и что? ипотека и другие финансовые вопросы все равно важнее.
Автор, просто есть бабники, они никогда на одной женщине не остановятся, любят разнообразие, для них это ужас быть с одной. На СЗ например, иллюзия огромного выбора, большинство мужчин не могут остановится на одной кандидатуре. Даже если он уже нашел девушку, которая понравилась, но все равно такие перебирают и перебирают варианты бесконечно. Им все время кажется, что можено найти получше. Знакомая так встречалась с мужчиной с СЗ, сначала были красивые ухаживания, признания в любви, потом ему стали приходить смс с сайтов знакомств, а он говорил, что от друзей из соц.сетей. В итоге они повстречались пару месяцев и он пропал, побежал искать "получше". Потом через месяч хотел вернкться к этой знакомой, но был послан, естественно. Он до сих пор все сидит знакомится в интернете, мужчина в вечном поиске.) И таких сейчас немало.
О. Прям бывшего описали. Он 10 лет сидел на сайте. Искал идеал. Нашёл меня ;) заливал, что встретив меня, он не мог спать и есть, похудел. Через 1 год отношений, он сошёлся с другой, судя по тому, что я узнала, и то, что эта новая мадам писала - он ей говорил тоже самое, что и мне, всё по накатанным рельсам. Только она постарше меня была, подсуетилась, и залетела, тк она нищая, а у него квартира в ЖК. Не знаю их судьбу. Мужчины с сайта знакомств это нелеквид. Ноют, жалуются, как им тяжело. Практически все с 20 лет уже были женаты. И жены плохие. О том, что он алкоголик, извращенец - ты узнаешь потом.
Каждый раз разводиться?
вы это себе объясните, когда встретите того, у кого тестостерона вагон. А вообще очень легко быть верной женой, когда ты страшненькая и серенькая и невкусная, когда на твою верность никто не покушается. А если бы на работе обхаживали изо дня в день красавчики???)
вы это себе объясните, когда встретите того, у кого тестостерона вагон. А вообще очень легко быть верной женой, когда ты страшненькая и серенькая и невкусная, когда на твою верность никто не покушается. А если бы на работе обхаживали изо дня в день красавчики???)
и чего? дай красавчегу и узбагойся. бежать разводиться-то зачем?
О. Прям бывшего описали. Он 10 лет сидел на сайте. Искал идеал. Нашёл меня ;) заливал, что встретив меня, он не мог спать и есть, похудел. Через 1 год отношений, он сошёлся с другой, судя по тому, что я узнала, и то, что эта новая мадам писала - он ей говорил тоже самое, что и мне, всё по накатанным рельсам. Только она постарше меня была, подсуетилась, и залетела, тк она нищая, а у него квартира в ЖК. Не знаю их судьбу. Мужчины с сайта знакомств это нелеквид. Ноют, жалуются, как им тяжело. Практически все с 20 лет уже были женаты. И жены плохие. О том, что он алкоголик, извращенец - ты узнаешь потом.
Просто ты - Фёкла, сама же такая с СЗ. Если бы ты нашла на горнолыжном курорте, было бы по-другому))
Автор, у всех свои потребности, как духовные, так и физиологические. Почему не уходят? Потому что сохраняется мотивация жить в семье. Я в чем-то Вас понимаю. Мне тоже ближе позиция "не можешь нормально жить - не живи". Мы с мужем не изменяли друг другу (в браке более 20 лет), но были другие проблемы. Во время финансовых кризисов у мужа сдают нервы, он обвиняет меня, оскорбляет, бывало, что руки распускал. Но это особенность психики, на самом деле он меня любит и заботится, обеспечивает. Мне понадобились годы, чтобы это понять. А раньше я не понимала, зачем жить и при этом оскорблять. Думаю, с изменами так же.
вот! разводиться надо, когда это выгодно, а не когда разлюбила.
Изменяют все. Кто говорит, что не изменяет - еще просто не было возможности.
А если красавчег еще и оказался хорошим человеком, если дал женщине заботу, а дома от нее только требуют и используют?? В жизни всякое бывает. Иногда муж предал, жена простила, а любовь уже затоптана. А кого-то мужья предают каждый день в мелочах и разочарованию нет конца. Женщины может выйти замуж, а уже потом встретить свою вторую половинку. В любом случае если в семье есть измена, значит в этой семье не всё в порядке.
Мужчины полигамны от природы, хочется разнообразия, это совершенно нормально.
Женщины моногамны, им не нужен другой партнёр просто для разнообразия, если ее нынешний мужчина всем устраивает. Это природа.
Неинадо только этой ереси про полигамность мужчин) в природе множество прмеров обратных,где самки полигамны.
И мы не животное, живем не инстинктами.
И ла,женщины тоже изменяют
Серые и страшные изменяют только в путь.Безотказные есть и верные,и от внешности не зависит.У кого тестостерон прёт как бешеный- те и будут изменять,что Мэ,что Ж о.
не платят - это тоже хорошо. алименты-то до 18 лет ребенку, а долги по алиментам - пожизненные.
Это в том случае если удасться их по суду стребовать и доказать. Как докажешь, если зп официальная 50 (ну и с нее он платит копеечные алименты), а еще 200 в конверте, или если доход есть незарегистрированный от крипты или от сдачи квартир без официального договора, или бизнес, по которому чистая прибыль по документам ноль, а то, что в реальности человек богатый хрен докажешь через суд даже, если все грамотно оформлено у него, конечно
Это в том случае если удасться их по суду стребовать и доказать. Как докажешь, если зп официальная 50 (ну и с нее он платит копеечные алименты), а еще 200 в конверте, или если доход есть незарегистрированный от крипты или от сдачи квартир без официального договора, или бизнес, по которому чистая прибыль по документам ноль, а то, что в реальности человек богатый хрен докажешь через суд даже, если все грамотно оформлено у него, конечно
не надо никакого особого суда, судебный приказ и к приставам. и регулярный розыск активов. всё. богатый папаня также интересен в качестве наследства. иметь среди детей потенциального богатого наследника тоже выгодно.
Дак вдруг там хуже чем с женой, зачем раньше времени кипишь устраивать. Когда точно убедишься , что с любовницей лучше и она готова на большее, тогда и есть смысл сваливать...
Это Л-логика
Так можно любить и хотеть, а изменять. А не уходят потому что людей много что связывает и бывает не выгодно расходиться.
тогда бы туда запись за полгода была, а профи бы сутки через сутки трудились. сопоставь количество всех мужиков и количество профи.
таки нет. изменяющих мужиков и женщин равное количество. просто мужики чаще врут о своих половых подвигах, приписывая себе количество любовниц, а женщины чаще скрывают свои похождения.
И что? Как раз страшные и серые и изменяют, чтобы лишний раз себе доказывать, что их кто то хочет. У красивых девушек с детства иммунитет на домогающихся красавчиков, она и не реагирует. Поэтому чушь не надо городить.
тогда бы туда запись за полгода была, а профи бы сутки через сутки трудились. сопоставь количество всех мужиков и количество профи.
таки нет. изменяющих мужиков и женщин равное количество. просто мужики чаще врут о своих половых подвигах, приписывая себе количество любовниц, а женщины чаще скрывают свои похождения.
Нет, не равное. Профи по несколько человек в день и принимают зачастую.