Встречаемся около 3х месяцев" Кто не без греха? ", а я влезла в его телефон без разряшения. Ну и нашла там переписку с ""...
Просила его общаться с ней по работе, так как это собака звонила ему в час ночи. Сказал хорошо, нет проблем. В итоге залезла в телефон и узнаю что они без контрольно все время переписываются.
Был момент когда его "" заболела. Она сама его в этой переписке и предупредила - "Доброе утро. Я лежу с температурой. Уже много таблеток выпила и температура большая. Конечно же не хотелось бы геройствовать, но на работу скорее всего выйти прийдется". На что мой МЧ отвечает "Нет, нет. Сиди дома. Отдыхай. Если тебе что-нибудь понадобиться, то говори, я тебе все принесу".
Мой МЧ знает что мне не нравиться эта швандра и я попросила их общаться только по работе. По этому, сам договаривается с ней о встрече перед работой (сделать совместный проект, как я поняла), на что она охотно соглашается (так как у них в это время должно было быть не значительное совещание). По итогам, МЧ говорит, что убегает на работу, а я *** охотно ему верю. #отношения
Значит, она его цепляет больше, чем ты. Бесполезно запрещать общаться, если он бабник
А вы уверены что он считает вас своей девушкой, может для него вы лишь одна из знакомых и он вам всем лапшу на уши вешает? Или он просто не понимает что поступает неправильно. Скажите ему что вам больно когда он так много и часто общается с другой девушкой, это заставляет вас чувствовать себя ненужной и не любимой. Разговаривайте.
Заведи себе такого же друга. Он учует сразу же. Пока повода бросать его нет. Смотри, что дальше, занимайся своими делами, спорт, карьера
Ну что сказать, хреновый знак. Вряд ли вы будете вместе
Тут либо вы уходите и оставляете его с этой """, либо принимаете ситуацию
Живете вместе?
А вы уверены что он считает вас своей девушкой, может для него вы лишь одна из знакомых и он вам всем лапшу на уши вешает? Или он просто не понимает что поступает неправильно. Скажите ему что вам больно когда он так много и часто общается с другой девушкой, это заставляет вас чувствовать себя ненужной и не любимой. Разговаривайте.
ага) и как только она это скажет, ее значимость у мужчины сразу повыситься) дада)
А почему вдруг швондра она, а не вы?😄
Что значит, бесконтрольно общаются? А как надо? Под вашим контролем и столько, сколько вы им разрешите?😂
Вы в своем уме?
Вы кто такая, чтобы кому то что то запрещать?
Не устраивает, уходите.
А сейчас ты идёшь, и моешь язык с мылом.
А вот потому что не надо лазить по телефону без разрешения, сама виновата. И да, что у них там за отношения, это их личное дело. Может быть подыскивает себе новую даму сердца, но пока не определился, чтож рыба ищет где глубже, а человек где лучше
А почему вдруг швондра она, а не вы?😄
Что значит, бесконтрольно общаются? А как надо? Под вашим контролем и столько, сколько вы им разрешите?😂
Вы в своем уме?
Вы кто такая, чтобы кому то что то запрещать?
Не устраивает, уходите.
Ээээм, ну как-то неприлично строчить поздно вечером мужику в отношениях. То ли та девка не в курсе что не холост, то ли плевать она хотела (значит курва). А вообще, виноват мужик. Я б его послала
Сообщение было удалено
Ляяя🤣🤣🤣Распространение ложных сведений, порочащие репутацию, какая там статья? Не подскажешь? Или это игра только в одни ворота?