Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ГостьЯ
Гость

После 50 точно, хотя некоторые уже в 45 как лешие

Старпер это разница с женщиной больше 10 лет.
Моя подруга в свои 45 разводится с мужем, которому 58. Он уже года 3 выглядит как старик и ведет себя как старик в маразме, вечные истерики на тему своих болячек, они только и работают на его лекарства и лечение. Еще недавно ей заявил, что скоро наконец то выйдет на пенсию и она обязана его содержать. Это стало последней каплей.

ГостьЯ
ГостьЯ

Моя подруга в свои 45 разводится с мужем, которому 58. Он уже года 3 выглядит как старик и ведет себя как старик в маразме, вечные истерики на тему своих болячек, они только и работают на его лекарства и лечение. Еще недавно ей заявил, что скоро наконец то выйдет на пенсию и она обязана его содержать. Это стало последней каплей.

То есть для женщины в ее 45 мужик под 60 это тоже старпер

ГостьЯ
Гость

Все сугубо индивидуально. Большинство возрастных мужчин имеют низкую самооценку и зп. Они не слишком востребованы. Однако те кто в ресурсе вполне себе женихи) и тем более сейчас, когда экономическая ситуация не айс.

Так эти стерперы очень быстро в условиях уризиса могут опуститься на дно. Как раз на старпера сейчас лучше не сиавить. Молодой мужик хотя бы еще имеет шанс все с нуля заработать и работать в принципе

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Лечись, де бил

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это фейк

Гость
ГостьЯ

Потому что это фейк

типичное западное брехалово

Гость
ГостьЯ

Лечись, де бил

поздно, над ним все бабушки уже смеются

ГостьЯ
Ягода

Очень часто такие старперы ооочень жадные. Да, богатые, но жадные. Встречалась я с таким, все свои эмоции и ласку ему отдавала, подарков никогда не просила. Но он покупал......вернее заказывал.....купальники с алиэкспресс, по 500 рублей, и дарил с такой гордостью, как будьто бентли. Так что все разные. Увы

Кто ж тебе виноват, что ты бесплатная подстилка для старикана.
Знаю пару бабешек, которые были любовницами богатых стариканов, так хотя бы квартиры и машины с них поимели

Afrodiziac

С чего это кому-то что-то внушать ( доказывать) ? Занятий и работы итак всегда чересчур много,времени на все не хватает, зачем же еще этой х…й страдать!!?

Гость
Гость

по отношению к тем, кого не видели никогда? уж не думаете, что я выгляжу также как девушка на 10 кг меня толще и у которой есть дети, даже если мы ровесницы? что там кто думает всегда видно, не смотря на лесть. и обо мне красивые думают хорошо, некрасивые плохо. Для того, чтобы они что-то думали, они должны думать впринципе и разбираться во внешности, в чем они не разбираются, так как любая 20-летняя для них красива, а это уже неправда как минимум, так как красавиц единицы. И да, ты троль, никогда не знающий в жизни лиц мужского пола за 30, они даже не думают о таком, если только те, кому никто не дают обзываются на своих ровесниц, придумывая ложные основания для отсутствия секса, убеждая самих себя что это не ему не дают, а он якобы не хочет

Деды сами не знают чего хотят.

Гость
Гость

Да, но контингент тут специфический. Очень специфический.

Эти дяди с нами по одним улицам ходят и даже здороваються, а тут хоть узнаёшь как у них в тупых башках 💩

Гость
Гость

Все сугубо индивидуально. Большинство возрастных мужчин имеют низкую самооценку и зп. Они не слишком востребованы. Однако те кто в ресурсе вполне себе женихи) и тем более сейчас, когда экономическая ситуация не айс.

На самом деле у этих женихов крышак сьезжает от собственной крутости девчонкам не комфортно с такими.

Гость
ГостьЯ

Пусть скажет ему, что содержат только молодых и красивых мужчин, а не мумий.

Гость
ГостьЯ

Старпер считает себя обспеченным, если бабкин хрущ наконец отремонтировал и на кредитном тарантасе ездит.

Все ты одинокая старуха в 35 лет тебе в год если ты считаае ,ч то мужчина в 30 лет старый,то тебе быть одинокой всю жизнь,единстеный шанс создать семью и успеть родить до семи -девяти лет максимум тебе и отцу твоего ребенка долго быть не больше 10 лет, вы дряхлые стариаши потом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: