Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Гость
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зачем вы поставили фото молодого мужчины на свой старперский аватар? Парню на фото никак не может быть больше 35.

Вы не поверите,но ваш коммннтарий это лучший комплемент для меня.

Гость
Гость

Женщины ищут спонсоров, а у молодых мужчин чаще всего денег нет. Поэтому возрастные мужчины уверены, что они лучше. В этом есть доля истины.

А на алименты сколько уходит? Долги, суды, приставы, скандалы с бывшей. Я не знаю, почему женщины так себя не любят, что сходятся с такими. И варятся в этом. Я разумная, всё для семьи, продуманная. Сколько строила отношения со стариками, бывшие, дети, он привносит в мой мир только хаос, голова кругом, вся на нервах. А он втирает, это нормально, типа он появился и моя жизнь заиграла красками, как скучно я жила до него. Придурок. В утиль. Меня кроме выгоды для моей семьи ничего не интересует. Я в шоке, как новые дамы пвут глотки унижая бывших жен, толкают дурака на днк, вычисляют конда месячные у бывшей были и как она могла залететь. Это важно????? Живут в нищите, интересно, как с бывшей жил. Пффффф. Мне дом надо строить, ремонт, малину, чтоб всё было, чтоб замуж ща нормального чтоб мозг не выносил и работал, и чтоб родные дети получали воспитание, а не росли как маугли. Люди такие дебильные. Зарывают сами себя.

Гость
Гость

Угу, слабая потенция, постоянный клиент стоматологии, камни в почках, взрослые дети, плешь на башке, орава внуков, пенсия и зарплата уходят на то, чтоб содержать оболтусов, и как вишенка на торте - он не будет жениться, тк всё имущество его детям, чтоб ты не была наследницей. Моя знакомая всю жизнь с мужчиной на 25 лет старше. Его дети - практически её ровесники. Только в отличии от этой дуры, его дети все с жильём, авто, браки, дети, должности. А у неё .... Ничего. Живёт в разрушенной квартире без удобств, где у неё доля с кучей родни. А её дед не удосужился решить вопрос любимой, чтоб ей жилось хорошо. А любимая ли она? Детей он не хотел, чтоб своих не обделить. Она сделала аборт на большом сроке, тк он не женится и всё ляжет на неё. И да, вместе они не живут. Она живёт у себя дома, а он у себя в хорошей квартире. Жить вместе он не хочет. Расскажу и свою историю. По юности лет сошлась с мужчиной старше, в разводе, ребёнок. Денег на меня пшик, жениться не хочет, дети уже есть, вместе жить не хочет. Он надеялся, что я лишу себя радости нормальных отношений и родных детей и буду у его ног сидеть. А дочку свою рано замуж выдал и подарил квартиру. Не захотел, чтоб дочка таскалась со взрослым мужиком, и он внуков хотел, выдал дочь за юнца. Какие же люди сволочи и эгоисты. Сейчас этому деду под 50, а моему жениху 24 :) пхаха

Рассказывайте такие истории молодым девчонкам вразумляйте их. Не будут старцы их содержать, уважать и любить лишь на основании их молодости.

Гость
Гость

А на алименты сколько уходит? Долги, суды, приставы, скандалы с бывшей. Я не знаю, почему женщины так себя не любят, что сходятся с такими. И варятся в этом. Я разумная, всё для семьи, продуманная. Сколько строила отношения со стариками, бывшие, дети, он привносит в мой мир только хаос, голова кругом, вся на нервах. А он втирает, это нормально, типа он появился и моя жизнь заиграла красками, как скучно я жила до него. Придурок. В утиль. Меня кроме выгоды для моей семьи ничего не интересует. Я в шоке, как новые дамы пвут глотки унижая бывших жен, толкают дурака на днк, вычисляют конда месячные у бывшей были и как она могла залететь. Это важно????? Живут в нищите, интересно, как с бывшей жил. Пффффф. Мне дом надо строить, ремонт, малину, чтоб всё было, чтоб замуж ща нормального чтоб мозг не выносил и работал, и чтоб родные дети получали воспитание, а не росли как маугли. Люди такие дебильные. Зарывают сами себя.

Женщины не уважают себя от слова СОВСЕМ.

Гость
Гость

Женщины не уважают себя от слова СОВСЕМ.

Ну так вы сами в этом виноваты, а не мужчины старперы)

Гость
Гость

Ну так вы сами в этом виноваты, а не мужчины старперы)

Старперы пользуються наивностью девушек.

Гость
Гость

Старперы пользуються наивностью девушек.

А девушки плюшками страперов, так что все друг другом пользуются и это нормально.

Гость
Гость

А девушки плюшками страперов, так что все друг другом пользуются и это нормально.

Нет от деда плюшек.

Гость
Гость

Нет от деда плюшек.

Ну тогда за лапшу на ушах 😄

Ясно же. Потому что сами возрастные и засматриваются на девочек в возрасте их дочек как минимум. А как иначе до таких добраться? Только унижая молодых мужчин.

Гость

Почему нет? Если мужчина в возрасте многого добился, то на него очень большой спрос и он сам выбирает.

Среди готовых продаться. Отличный выбор.

ГостьЯ

Таких и мододых полно, зачем молодой деве старпер

Понятно же зачем. Любофф... ах, простите деньги.
Ну еще вариант - молодость и нереализованная связь с отцом, но это у нее пройдет.

Гость
Sirenka

Ясно же. Потому что сами возрастные и засматриваются на девочек в возрасте их дочек как минимум. А как иначе до таких добраться? Только унижая молодых мужчин.

Хоть бы один из этих дядь престарелым зятем похвастался, но нет же молчат, а ведь надо восхищаться седомудыми.

Гость

Хоть бы один из этих дядь престарелым зятем похвастался, но нет же молчат, а ведь надо восхищаться седомудыми.

"у меня такой хороший зять, мой ровесник, ходим с ним по вечерам со скандинавскими палками гуляем" 😄

Вау🐈

"у меня такой хороший зять, мой ровесник, ходим с ним по вечерам со скандинавскими палками гуляем" 😄

Еще лучше: "мой зять для меня теперь как папа родной, такой мудрый и солидный".

Гость

Депутат Госдумы предложил запретить обратный въезд бизнесменам и актерам, покинувшим страну после начала спецоперации на Украине.
«Нужно запретить обратный въезд в страну всем, кто сбежал. В такое время всем нужно объединяться и созидать ради развития и укрепления России, назвав уехавших «сбежавшими гастролерами».

Гость

В стране «появилась группа паникеров, которая своим вирусом пытается дестабилизировать общую атмосферу». По его словам, уехавшие из страны деятели искусств, блогеры и олигархи «предпочли Родине "островки счастья" в других странах». «Зарабатывают деньги тут, а убегают при первых сложностях. Нет лучшего времени, чем отделить зерна от плевел»

Гость

Мужчины со слабой половой конституцией лезут к девушкам. Они думают, что если молодая, значит она еще ничего не знает и не очень хочет. Это печальная правда, я сразу такое видела.

Гость

Не знаю, потому что они крепкие?

Гость

Американская компания Boeing объявила о решении приостановить покупку титана из России. По данным издания, корпорация закроет технические отделы в Москве и Киеве.

Гость

В России расположен крупнейший производитель титана в мире — предприятие «ВСМПО-АВИСМА». Меморандум с компанией о стратегическом партнерстве Boeing подписал в ноябре 2021 года. Прощай Boeing

Гость

Ранее в понедельник финские компании Valio и Paulig заявили об уходе с российского рынка. У Valio есть завод по изготовлению плавленых сыров в Подмосковье, офисы в Москве и Санкт-Петербурге и партнеры по контрактному производству в России. Прощай Valio.

Гость

Нидерландский пивоваренный концерн Heineken останавливает экспорт пива в Россию. Прощай Heineken.

какая ересь
никто ничего не внушает
дело вкуса

Гость

Henkel AG, один из мировых лидеров в производстве бытовой химии, в компании заверили, что продолжат поставлять в РФ свою продукцию. Здравствуй Henkel.

Гость

кто кому внушает? и понятие возрастной - оно расстяжимое.

Гость
Гость

кто кому внушает? и понятие возрастной - оно расстяжимое.

да, да, конечно. Когда уже не стоит так, как раньше - это и есть возрастной. На девушек уже за 25 наверное пишете что-то про возраст, а как тема про мужчин,так сразу нет, не так. Может ли мужчина содержать беременную жену и ее будущего ребенка, если нет, это и есть возрастной. Говорит гадости про какой-то женский возраст - это тоже возрастной, маразматик уже значит, на девушек репродуктивного возраста гадости говорит, значит уже отказывается от секса и сова ро возраст - прикрытие, особенно с учетом того, что он вообще не знает, кому он пишет про возраста, как эти девушки выглядят и т.д.

Гость

мне сейчас в моей теме внушают, что мой предел это мужик 35-50 лет. и ради того, чтоб он об меня свою писю чесал, мне еще надо постараться.
какое дно. они еще и манипулируют, что ты ради возрастного должна стараться блин

Гость
Гость

мне сейчас в моей теме внушают, что мой предел это мужик 35-50 лет. и ради того, чтоб он об меня свою писю чесал, мне еще надо постараться.
какое дно. они еще и манипулируют, что ты ради возрастного должна стараться блин

А вам сколько?

Гость
Гость

А вам сколько?

36

Гость
Гость

36

Они считают что дед 50+ для вас норм?

Гость

Честно говоря не представляю как надо заглушить в себе брезгливость, чтобы с мужчиной под 60 лет и старше лечь без денег (когда мужик с большими деньгами, то для бедной это как работа наверное), лечь типа по любви. Наверное такого не бывает, либо полное извращение и проблемы с головой у женщины. Я лучше голодать буду с ровесником или младше себя, чем рвотный рефлекс подавлять за угол в квартире

Гость
Гость

Честно говоря не представляю как надо заглушить в себе брезгливость, чтобы с мужчиной под 60 лет и старше лечь без денег (когда мужик с большими деньгами, то для бедной это как работа наверное), лечь типа по любви. Наверное такого не бывает, либо полное извращение и проблемы с головой у женщины. Я лучше голодать буду с ровесником или младше себя, чем рвотный рефлекс подавлять за угол в квартире

Согласна.

Пупсик

А старпер это от скольки?😂

Гость
Гость

Они считают что дед 50+ для вас норм?

"Ты сама в лучшем случае с большой натяжкой средней руки. И если тебя подберет средней руки дядька 30-50 лет тебе очень и очень повезет) Ты пока не согласна принять свой уровень и уровень доступных тебе мужчин - твое право. Сиди одна - никто не запрещает"

Гость
Гость

"Ты сама в лучшем случае с большой натяжкой средней руки. И если тебя подберет средней руки дядька 30-50 лет тебе очень и очень повезет) Ты пока не согласна принять свой уровень и уровень доступных тебе мужчин - твое право. Сиди одна - никто не запрещает"

Так она на принцев и не притендует

Гость
Гость

Почему нет? Если мужчина в возрасте многого добился, то на него очень большой спрос и он сам выбирает.

Если миллионер,то да. Если просто не нищий,и ему до 40 то может рассчитывать на разведенку 35 лет. Молодым старики не нужны,молодых с работой и жильем полно,да и девушки сейчас все работают.

Гость
Гость

в какой деревне они живут, если 30 лет у них уже дядька

Гость
Гость

они просто копируют то, что им сказали ил написали про них женщины, только пишут по отношению к женскому полу (хотя изначально было написано мужскому). Уж ас, убоги, даже гадости сами придумать не могут

Гость
Гость

Если миллионер,то да. Если просто не нищий,и ему до 40 то может рассчитывать на разведенку 35 лет. Молодым старики не нужны,молодых с работой и жильем полно,да и девушки сейчас все работают.

откуда вы пишите, сейчас нет разведенных за 35, это другое поколение, которое официально замуж почти не выходило, и , если и выходило, то в осознанном возрасте и не разводится. Едины из девушек 35-летних хотя бы один раз были замужем

Гость
Гость

в какой деревне они живут, если 30 лет у них уже дядька

В той же где женщина 30 тетка.

Гость
Гость

В той же где женщина 30 тетка.

ну это понятно. Просто я не знаю, как в селах сейчас живут. В городе даже 4 лет это не тетка

Гость
Пупсик

А старпер это от скольки?😂

После 50 точно, хотя некоторые уже в 45 как лешие

Гость
Гость

И на него спрос будет с хрущом и тарантасом, не беспокойтесь, баб нищих до фига.

Согласна,толстая,развенная,конечно с детьми и кредитками. Такая да,согласится. Речь то в теме о том,что к молодым и красивым лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы не жрут тоннами,не ремонтируют без конта тарантаски свои, не платят алиеи от 3 браков.

НоЫВоигура
Гость

Бабы не жрут тоннами,не ремонтируют без конта тарантаски свои, не платят алиеи от 3 браков.

Почему же тогда основная масса теток за 40 выглядят ,как моржи?

Гость
Гость

После 50 точно, хотя некоторые уже в 45 как лешие

Они в 35 уже капец какие жуткие брюхатые и лысые.

Гость

Возрастные - это какие? Молодые - это сколько лет? Для кого (по возрасту) они лучше-хуже? А то тут каждый понимает что-то свое.

А так-то каждый старается внушить другим, что он хорош и лучше других прочих, это как бы естественно.

Гость
Гость

Возрастные - это какие? Молодые - это сколько лет? Для кого (по возрасту) они лучше-хуже? А то тут каждый понимает что-то свое.

А так-то каждый старается внушить другим, что он хорош и лучше других прочих, это как бы естественно.

как же вы свой пол защищаете-то, просто смешно. Когда на деле мужчины после 25 очень плохо выглядят, а девушки наоборот, хорошо

Гость
ГостьЯ

Сейчас зачастую молодые парни в разы больше дедов зарабатывают.
Моя племянница недавно вышла замуж за однокурсника, оба айтишники, подрабатвали уже учась в вшэ, и уже тогда снимали дорогие аппарты. Сейчас каждый по 2.5 тыс евро зарабатывает, недвижку пока не покупают, потому что хотят быть мобильными . В китае жили, в Турции

Так, чтоб "зачастую" - нет. Это скорее талантливое исключение.